Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

у Меня тоже. 30 мая проверю :D

я  сегодня  проверил. было  3600 с  мелочью, стало  3400  всё  с  той  же  мелочью.застраховался. однако  при  просьбе  продлить ДСАГО  на увеличение  суммы  выплат, пытались  "впарить"  страхование  за  своих  пассажиров(а  это  ещё  плюс  700р.)  пока  отказался.

да росгострах, так я позвонил в ресо и альфу, мне все одно и тоже сказал, минимум 4 тыс, а страхаовка нужна была т.к ехать нужо было в влгград, я так понял на след год ни скидок ничего? скажте толком вот если в том году я отдал 2200, то почему теперь 4000, да и кстати у полгорода бланков не было, просветите как меня надули)) ссылку какую нибудь можно

сорри за орфографию, клаву залил

или в Росгосстрахе купили полис,а у них давно уже скидок нет.

у меня остались скидки в росгосстрахе (35-40%), но навязывали платить страхование жизни от которой никак нельзя было отказаться...

отказался от росгосстраха вовсе. поехал в согаз и со всеми скидками моими сделал страховку (толи в базе я был, толи по старому полису, не помню). в согазе о страховании жизни даже не упоминали

почему навязывают эту страховку жизни не пойму? да так нагло

у меня остались скидки в росгосстрахе (35-40%), но навязывали платить страхование жизни от которой никак нельзя было отказаться...

отказался от росгосстраха вовсе. поехал в согаз и со всеми скидками моими сделал страховку (толи в базе я был, толи по старому полису, не помню). в согазе о страховании жизни даже не упоминали

почему навязывают эту страховку жизни не пойму? да так нагло

потому что это лишние деньги, которые пополнят страховые резервы компании. Страхование жизни и жилья-маленький риск, что будет страховой случай и выплата. Эти деньги просто падают в карман компании и все, страховой случай редкость. А ОСАГО каждый день ДТП, каждый день приходят за выплатой. Чем платить на выплату за ОСАГО, если компании в ауте, кризисе по этому виду страхования? Правильно, из других источников дохода (вида страхования), поэтому и навязывают, чтобы хоть как-то оправдать расходы в кризисе по ОСАГО. Росгосстрах некуда деваться, ему нужно закрывать "дыру" по ОСАГО денежную или таких образом не допустить развал ОСАГО

Страховая-это банка денег, эти деньги кладут в банку клиенты.В этой банке есть секции (страховой портфель) по страхованию жизни, жилья, ОСАГО, КАСКО, ипотека, бизнеса и т.д. Каждый страховой портфель должен помимо сбора денег, должен выплатить клиенту и остаток-это прибыль компании. По ОСАГО портфель сейчас убыточен, нет возможности выплаты и прибыли. Поэтому черпают из других портфелей, тем самым снижая уже там выплату. Поэтому их тоже приходится пополнять, чтобы разрулить ситуацию.

конфети

Как по мне, так дыра не в тарифах совсем, а в сельских коэфициентах, если я плачу за страховку 3000 рублей, то сельская обойдется в 3 раза дешевле т.е. 1000 рублей, а убытки от онных жесть... Покрайней мере в меня уже 3ий раз вьезжает сельчанин... Еще один фактор - формула от дурака, т.е. страховка зависит от л.с... это полный бред, пора менять эту галиматью - реализовывать единую страховую базу, базу стоимости автомобилей и т.д. и страховать от стоимости авто.

конфети Как по мне, так дыра не в тарифах совсем, а в сельских коэфициентах, если я плачу за страховку 3000 рублей, то сельская обойдется в 3 раза дешевле т.е. 1000 рублей, а убытки от онных жесть... Покрайней мере в меня уже 3ий раз вьезжает сельчанин... Еще один фактор - формула от дурака, т.е. страховка зависит от л.с... это полный бред, пора менять эту галиматью - реализовывать единую страховую базу, базу стоимости автомобилей и т.д. и страховать от стоимости авто.

Сельчанам застраховаться ещё более проблематично, чем городским, естественно, кроме Росгосстраха за полную стоимость.

Страховка от стоимости авто канает только для Каско. Для ОСАГО не вижу логики, как можно привязывать стоимость автомобиля к цене полиса.

Страхуют беспроблемно в РЕСО. До праздников оформил полис.

На днях есздил страховатся. В ВСК ( до этого страховался в вск) не было полисов, то же самое в ресо. Отправили в какую то МАКС, там были бланки только на неограниченную, по лошадинным ценникам.
  В итоге кое как застраховался в Росгострахе, 6700р! ППЦ Хотя в прошлом году эта же машина обходилась 3500р. На вопрос в чем дело и почему такая ситуация со страховками мне ответили: " с 1 июня мол вступает новый закон о страховании, где все мелкие компании поглотятся росгострахом", соответственно и бонусы и скидки у всех обнулятся! Ну еще и цены  вырастут. Моя машина по ее оценке где то в районе 10к.р. будет обходится.

конфети

Как по мне, так дыра не в тарифах совсем, а в сельских коэфициентах, если я плачу за страховку 3000 рублей, то сельская обойдется в 3 раза дешевле т.е. 1000 рублей, а убытки от онных жесть... Покрайней мере в меня уже 3ий раз вьезжает сельчанин... Еще один фактор - формула от дурака, т.е. страховка зависит от л.с... это полный бред, пора менять эту галиматью - реализовывать единую страховую базу, базу стоимости автомобилей и т.д. и страховать от стоимости авто.

бред полный привязывать страховку и налог к мощности.

с одним и тем же кузовом машина может иметь мощность до 150 лс и выше соответственно налог будет сильно различаться. а кузовщина будет стоить одинаково.  

где логика?

На вопрос в чем дело и почему такая ситуация со страховками мне ответили: " с 1 июня мол вступает новый закон о страховании, где все мелкие компании поглотятся росгострахом", соответственно и бонусы и скидки у всех обнулятся! Ну еще и цены  вырастут. Моя машина по ее оценке где то в районе 10к.р. будет обходится.

монополии не допустят, а то что останется несколько больших компаний - это вероятно.

да и бонусы должны остаться.

Если поднимут тарифы, да еще и скидки и бонусы обнулятся, думаю будет большой скандал и много претензий. Водители не виноваты, что кто-то уходит с рынка или приходит, они годами накапливали скидки и должны дальше ими пользоваться вне зависимости от компаний. Это все "утка", чтобы побольше к себе сейчас притянуть клиентов. Хотя, если примут новую систему расчетов и убирут базу РСА, все может быть.

Ни у кого нет какого-нибудь менеджера, который быстро сделает полис ОСАГО? Сейчас поездил по конторам - очереди километровые.

Ни у кого нет какого-нибудь менеджера, который быстро сделает полис ОСАГО? Сейчас поездил по конторам - очереди километровые.

Жуть вообще. Зашел в Ингосстрах на ТатарБазаре - там человек 50 сидит... Представил, сколько людей еще вышли - и "щас придут, скажите что я за вами". Мать перемать Советский Союз....

Жуть вообще. Зашел в Ингосстрах на ТатарБазаре - там человек 50 сидит... Представил, сколько людей еще вышли - и "щас придут, скажите что я за вами". Мать перемать Советский Союз....

отстоял очередь... не смотря на то что я пришел с закончившейся страховкой ингосстраха и до этого был там - сказали что 5 рабочих дней проверяют в РСА. Потом звони спрашивай. И только потом приходи - страховку сделаем... может быть... 

Пипец..

сказали что 5 рабочих дней проверяют в РСА

это не хуже, как недавно было в какой-то страховой (тут писали), когда чтобы получить справку о безаварийности (которая распечатывается в течение 3 минут) нужно было ждать 5 дней. Тоже самое и это, нажми кнопку и посмотри РСА, нужно ждать 5 дней. Атас.

Так они всё через Москву проверяют, даже не в Астрахани.

Специально оттягивают, чтобы поменьше застраховать.

Так они всё через Москву проверяют, даже не в Астрахани.

Специально оттягивают, чтобы поменьше застраховать.

непонятно. я же в их компании уже который год. с одной и тоже машинкой... чего они хотят в РСА увидеть? мою вторую машину? Она тоже в ингосстрахе! Или чего? 

короче просто тупо время тянут... 

Мой совет - берите 2гис и обзванивайте всех агентов. Оформил страховку ресошную за один день. Ни очередей, ни ожиданий. Естественно, на руках у меня была диагностическая карта.

Мой совет - берите 2гис и обзванивайте всех агентов. Оформил страховку ресошную за один день. Ни очередей, ни ожиданий. Естественно, на руках у меня была диагностическая карта.

на какую сумму посчитали?

а где они находятся?

Рекоамировать не буду, в этой теме уже звучало название конторы. При чем недавно.

сумма?

5 1хх (авто - 01 года, 75 л.с.)

На рынке ОСАГО сменились тенденции

Крупнейшие страховщики отработали первый квартал совсем не так, как прошлый год
Главные тенденции рынка ОСАГО прошлого года впервые нарушены. По итогам I квартала 2014 г. рост сборов (+9,0%) опередил рост выплат (+7,8%). При этом лидеры рынка – «Росгосстрах», «РЕСО-Гарантия» и ВСК – нарастили, а не уменьшили свои доли рынка обязательной «автогражданки».
Подробнее здесь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...