Перейти к содержанию

Проблема со звуком

Рекомендуемые сообщения

Такая вот проблема. Задние колонки стали у меня играть как сабвуфер. Все это чудо случилось после того как просто скинул клеммы с аккамулятора. До этого все было нормально. Задние колонки подключены через усилитель, передние напрямую к мафону. Кто знает в чем причина подскажите.

Такая вот проблема. Задние колонки стали у меня играть как сабвуфер. Все это чудо случилось после того как просто скинул клеммы с аккамулятора. До этого все было нормально. Задние колонки подключены через усилитель, передние напрямую к мафону. Кто знает в чем причина подскажите.

Магнитофон какой? У некоторых при подключении линейного выхода по умолчанию настройки стоят на саб, полазай в настройках, вылечится

ну бывают глюки) если просто взял и сбросил а потом накинул- смотри в настройках мафона 100 процентно

то есть либо линейки задние на саб ушли, либо у тебя в мафоне кроссовер автоматом поставил на низкие частоты

ну и проверь сам усилитель может он в положении ЛПФ стоит, кто знает!)

У Пионера, если только одна пара линейников, то он по умолчанию видит любое подключение как саб, лазь в настройках - там есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...