kirilych Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 В стране эльфов не бывает затрат - бывают только баснословные прибыли PS - Добавь ещё всяческие разрешения , Пожарники , Водоканал, Сэс, Да ещё и экологическая прокуратура тут как тут и всем дай. Я это объединил в один пункт - организационные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 3 бокса способны вполне приносить 100к (далеко не предел) в месяц ЧИСТОЙ прибыли Как и в любом деле тут главное с местом подгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 или так http://www.oglasi.ru/mahachkala/biznes/pro...biznes-r1n.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 или так http://www.oglasi.ru/mahachkala/biznes/pro...biznes-r1n.html А куда девать грязную воду (как правило с остатками масла и бензина) - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Видимо с тобой ещё ассенизатор будет кататься )) Мойка виимо дорого стоить будет. Ведь что бы добраться до клиента и помыть машину надо потратить часа два времени, энное количество бензина и людям заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ага за месяц отбить вложенные бабки , не существует такого бизнеса. Но почему то большая часть предпринимателе Астрахани думает, что есть))) Более чем оптимистичный прогноз. 100 рублей сразу мойщикам вычитай. Если помещение свое это прекрасно, если в аренде то аренду в минус, откачку воды в минус, свет, вода в минус, организационные затраты в минус. Дней бывает на 31 а 30 и даже 28, поэтому средний месяц берется все таки 30 дней. Ну машин бывает и 25 в день а бывает 2-3. Летом в основном все моют на пляже с ведром. Когда неделю идут в Астрахани дожди и на улице грязь мойку можно закрывать. Поэтому не все так сладко как кажется на первый взгляд. Так я и не претендовал на его точность. Понятно, что там не учтены расходы. Но опять же, цена мойки взята средняя. Джипы, микроавтобусы дороже ведь стоит помыть. 3 бокса способны вполне приносить 100к (далеко не предел) в месяц ЧИСТОЙ прибыли Как и в любом деле тут главное с местом подгадать Вот и я о том же. Но для этого должно пройти время, как минимум на раскрутку. А помимо места нужен еще и подход к делу. Любой действующий бизнес можно загнуть, если относится к нему не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Любой действующий бизнес можно загнуть, если относится к нему не серьезно. нуу несерьёзно подходить к делу это не серьёзно ))) Себе же на благо стараешся )) Но для этого должно пройти время, как минимум на раскрутку Всё правильно А помимо места нужен еще и подход к делу Достаточно найти ответственного человека (админа) и создать ему условия труда Когда я админил (мой товарищ сменял) всё без преувеличения держалось на нас. Но там место было удачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Парни, ни в коем случае не заезжайте на автомойку на Моздокской,40 (бывш. Астраханьавтогаз) что напротив заправки. Я там вчера был и такого цирка насмотрелся. Мойка где обычно я мою машину на Сун-Ят-Сена, 25 оказалась с переполненной сливной ямой, время было позднее, а мыть мне надо было верх-салон да и пропылесосить багажник, мойщики попросили приехать утром, что было для меня не вариант и я поехал на Моздокскую, на мойку которую знаю давно. Приехав туда я понял что там сменилось руководство, меня встретили дружные азербайджанцы, "эй дорогой заезжай". Сказал что надо верх-салон, назвали цену 250 руб, багажник обещали включить в эту цену. Мойка там представляет собой конвеер с въездом с одной стороны и выездом с другой. Ко мне прислали мойщика, паренька лет 18-20. Сначала был базар-вокзал как заехать, впереди стояла иномарка, ещё впереди десятка мордой к въезду, десятка уехала задом и я заехал. Начали отбивать грязь Керхером, потом оказалось что пенник сломан, опять базар-вокзал, один из руководства мойки с другим мужиком пошли его делать, мойщик мне говорит, ну всё теперь неизвестно сколько прождёте, я ему возражаю, но через 5 минут сделали. Покрыли пеной. В это время подходят владельцы иномарки, парень с девушкой, им говорят что всё готово, парень смотрит результат и говорит мужику с мойки "это чего такое?" в общем машину продержали часа два, а двери остались грязными. Начала орать его девушка, "вы чего совсем что-ли, нас часа три не было, что нельзя было машину нормально вымыть?" Мужик с мойки говорит парню "Э, братан не кипятись, сейчас всё сделаем", но тот разгневанный сел в машину и со словами "ваши услуги больше не нужны" они уехали. При этом присутствовал пожилой мужик, очередной совладелец мойки, он сразу наехал на мойщика, молодого парня-азербайджанца, у них началась грызня вплоть до драки, сбежались все мужики с этой мойки и плюс ещё шашлычник с близлежащего кафе, те двое вышли на улицу, тёрли чего-то, потом чуть не начался махач между ними, разняли. Мойщик, рассказывал что этот дурдом там постоянно, этот пожилой без конца орёт на всех, от них даже их же мойщики азребайджанцы сбегают. Потом паренёк рассказал почему он на этой мойке, что ему нужны деньги да и родители ремонт делают. За мной стояла шестёрка, которую мыла девушка, при окончании мытья парень-хозяин, посмотрев как она вытирает выхватил у неё тряпку и стал вытирать сам. Это увидел мужик с мойки, спросил почему вытирает он а не мойщик, тот сказал что-то что типа девушке хочет помочь чтобы было быстрее, мужик его спросил "ну у вас притензий нет?", тот ответил что нет, "ну и хорошо". Потом они (эти мужики) подошли к моей машине, стали грузить мойщика что плохо моет, тот пожаловался что нет нормальных тряпок, да и мало их, пожилой хрен взял близстоящее ведро с тряпкой поставил его перед мойщиком и крикнул: "ты чего, э, это тебе куй что-ли а не тряпка?", потом он его спросил "Ты вообще до нас работал на мойке?" тот ответил "да". Ещё он ему сказал "слушай, помой эту машину так чтобы человек приехал снова". В общем потом я смотрел результат. Куча разводов, оставшаяся пыль в карманах дверей, капли на зеркале, всё это убирали по моему настоянию, мойщик сказал феноменальную фразу "Знаете, у вашей машины тёмный цвет, а все чёрные и тёмные цвета полюбому хорошо и без разводов вымыть невозможно, да и вообще сейчас ночь, я устал, надо понять". Мужики с мойки тоже жаловались на ночь, мол видно плохо, ты днём к нам приехай. Потом пожилые мужики ушли, остался один что помоложе. Когда сдавали машину он у меня спросил: "братан, а ты до Больших меня не подбросишь, как раз и за мойку скину", я говорю то есть как, я вообще-то заплптил 250 р., посмотри по журналу, начали они смотреть журнал, оказалось что записывали только имя мойщика и цену, а марку машины и номер не записывали. В общем они сказали, ну всё ладно извини, видим вот Руслан-250 написано. Потом он меня спрашивает, может подкинешь, денег тебе заплачу, я отвечаю что не такси, он в ответ "а не подскажешь номер такси подешевле?". В общем уехал я с этого дурдома, машин больше не было, это руководство там уже второй месяц. Больше туда низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ара-мойка Вов, ну ты хотя бы повеселился. Я смотрю, что не скучно тебе было. Я как-то разок заезжал на эту мойку года два назад. И тогда то особо вдохновлен не был. Короче, мойка, э то как магазин продуктов, в который вы обычно ходите - есть, которые поближе, есть подальше - все равно, где хлеб покупать, но вы ходите именно в свой. Так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ара-мойка Вов, ну ты хотя бы повеселился. Я смотрю, что не скучно тебе было. Я как-то разок заезжал на эту мойку года два назад. И тогда то особо вдохновлен не был. Короче, мойка, э то как магазин продуктов, в который вы обычно ходите - есть, которые поближе, есть подальше - все равно, где хлеб покупать, но вы ходите именно в свой. Так и тут Да, уж повеселился я как никогда, я там на мойке обронил фразу про цирк, на что они ответили, "нет, ты что, у нас так только сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Voyager Эксклюзив Считай, что тебе повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Знаете, у вашей машины тёмный цвет, а все чёрные и тёмные цвета полюбому хорошо и без разводов вымыть невозможно, да и вообще сейчас ночь, я устал, надо понять Это вполне себе правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сейчас ночь, я устал, надо понять ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Это вполне себе правда Ну как тебе сказать Кароче была у меня одна знакомая мадмуазель работала на мойке - так она мне говорила что для мытья чёрных машин на хороших мойках не все имеют доступ (считай правильный опыт мытья) - так и здесь . Коли моют за дёшево - то и качество соответствующее. Вы же не покупаете колбасу по 50рублей за кило и тушонку по 23р ??? Есть мойки которые следят за имиджем что бы не было претензий - так лучше переплатить сотню другую , зато знаешь что всё будет пучком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну как тебе сказать Вечером/ночью действительно трудно узрить косяки (их только клиенты всегда видят) Бывало такое не раз что с утра приезжали перемываться/домываться. И только потом довольные уезжали )) Но в такой балаган естественно никто не подумает возвращаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да надо сегодня помыть машинку - обросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем18 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день Форумчане! Я представляю компанию Vortex, мы занимаемся производством профессиональной автохимии и автокосметики для автомоечного бизнеса, а также моющую химию для пищевых производств. В Даный момент расширяем дилерскую сеть и ищем клиентскую базу по Вашему региону + открыли логистический склад в городе Ростов-на-Дону, что значительно снижает затраты на логистику. Можете связаться любым удобным способом со мной. -- С Уважением, Венков Артем Региональный менеджер ПК «VORTEX» тел/факс:+7(3412)48-36-20, 48-36-39 д(111) моб: +7-919-909-11-77 ICQ: 406727182 e-mail: venkov@vortex-avto.ru www.vortex-avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.