kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Вот спецы одного солидного магазина в Москве отвечают такому вроде тебя почитай ссылка жми сюда А вот на коробке гигобайта что написано увеличь и прочти. dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения. Там 570, а у меня 670) Вот спецы одного солидного магазина в Москве отвечают такому вроде тебя почитай ссылка жми сюда А вот на коробке гигобайта что написано увеличь и прочти. dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения. Там 570, а у меня 670) Если честно мне в лом разбирать свой комп )) так вот этот автомат и настраивается в программуленьке. Там несколько порогов при какой температуре сколько процентов оборотов Это я тоже делал. Меня на 40-50 оборотов сразу, потом ставил колличество оборотов для определённой температуры - ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Езжай уже к человеку, сразу все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 вот и я о том же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Созвонился, договорились вечером встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Реально столько разговоров)В нитриуме человек из сервисного может вас и не обманул.Там у них тачка стоит наверника не из кор2дуо.Я не думаю что магазин решил кинуть покупателя с покупкой в 15к минимум.Они уверены в том,что они правы и видеокарта работает как нужно) P.S. Сколько на форуме на этом читал,сколько в инете видел,у всех с железом проблемы при БП в 500Вт и 550Вт.450Вт и 600Вт нормальные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 нитриум это тема. я пока не пришел к ним с письменной претензией и заявой в суд, меня тоже футболили.... kensi тестируй с кем договорился, если надо есть два БП 750 и 650 W телефон в подписи SeIvSe не стоит выгораживать. слишком много у них попыток кидануть промашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Отдельного нету, обаче через моликс. Артефакты только в играх, на рабочем столе появляются тоже, но редко. Сервисный центр их же - Элком. Нитриум и Элком это одна и та же организация, вернее один и тот же хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 у меня этот нитриум прям с компюнионом ассоциируется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 у меня этот нитриум прям с компюнионом ассоциируется ))) Они между собой злейшие враги и конкуренты! Ссут друг другу на двери и портят рекламные вывески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Они между собой злейшие враги и конкуренты! по качеству и уровню обслуживания они могли быть союзниками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня заходил к ним,понравился продавец-консультант, достаточно грамотно объяснивший мне про товар,и как бы такой ноут,который хочу взять-есть только у них из всего города..так что наметил на эту компанию...HP Pavilion вроде качественно делает ноуты,так что думаю проблем не будет,а если и будет-мне пох,мама уже 20 лет работает в СЭС (ныне РосПотребНадзор),так что сразу с проверочкой нагрянут,коли какой косяк будет за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня заходил к ним,понравился продавец-консультант, достаточно грамотно объяснивший мне про товар,и как бы такой ноут,который хочу взять-есть только у них из всего города..так что наметил на эту компанию...HP Pavilion вроде качественно делает ноуты,так что думаю проблем не будетВ Россию под маркой НР сейчас китайцы частенько полное Г отправляют. Посмотри модель, которую выбираешь на оф. сайте НР, есть большая вероятность, что её там просто не будет (совсем не давно с таким сталкивался, только ноут в м-видео покупали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 В Россию под маркой НР сейчас китайцы частенько полное Г отправляют. Посмотри модель, которую выбираешь на оф. сайте НР, есть большая вероятность, что её там просто не будет. окей..а если будет,что значит?стоит покупать? или HP вообще лучше не трогать?мне просто хочется мощнявый бук,но и чтобы колонки Битс Аудио были. Кстати посмотрел-нет там на оф.сайте такого...Кстати в магазине который возле спорт.комлекса Спартак-ноутов HP серии DV7 больше чем на офиц.сайте.да и названия кодов ноутов другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 окей..а если будет,что значит?стоит покупать? или HP вообще лучше не трогать?мне просто хочется мощнявый бук,но и чтобы колонки Битс Аудио были.Х.З. тот бук был полон косяков (3 ядра 3 гига), владелец от злости его разбил, в том числе матрицу (ноуту было пол года и хозяин брал доп. сервисное обслуживание), которую я ему менял. Так же менял жесткий (удар был хорош) и не мог поставить винду (глюк с перегревом видеокарты), пришлось на другом буке ставить ось, затем успеть поставить видеодрайвер, пока ноут не ушел в защиту. Когда искал дрова - не нашел на оф. сайте не только дров, но даже какого то упоминания об этой модели и еще, что удивило на коробке было написано, что ноут произведен какой то китайской чунь-хунь для какой то нашей ООО, но логотипы НР на коробке естественно присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 но даже какого то упоминания об этой модели и еще, что удивило на коробке было написано, что ноут произведен какой то китайской чунь-хунь для какой то нашей ООО, но логотипы НР на коробке естественно присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 psihodelicum хочешь нормальный ноут?- не бери нр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 psihodelicum хочешь нормальный ноут?- не бери нр. хочу ноут с качественными колонками и отличными(ну и 6 гигов оперативы+4 ядра+ 2 ведюшки желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 хочу ноут с качественными колонками и отличными(ну и 6 гигов оперативы+4 ядра+ 2 ведюшки желательно) в позитронике под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 psihodelicum не знаю на какую сумму рассчитываешь http://astrakhan.positronica.ru/notebook/d...n-n7110-656227/ вот такой (только памяти 8 гигов и ЖД на терабайт) могу за 34 предложить естественно новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Что то пропал??? где результат пробы на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Да,очень интересно что получилось то?Может правда нитриуму лучше не доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 товарищ поехал домой-продолжать тестирование.думаю позже отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 товарищ поехал домой-продолжать тестирование.думаю позже отпишет Так что на твоей системе все норм робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 psihodelicum не знаю на какую сумму рассчитываешь http://astrakhan.positronica.ru/notebook/d...n-n7110-656227/ вот такой (только памяти 8 гигов и ЖД на терабайт) могу за 34 предложить естественно новый На 525 особо не поиграешь, будь там проц хоть core i9 )) Я считаю, что самые лучшие ноутбуки по соотношению цена/качество это MSI игровой серии G, и дешевле всего они в онлайн магазине евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 на моей системе-работает нормально.ради интереса подключили ещё другой блок power supply какойто, на нем написано,500 ватник.МЕТРО запустили-минут 5 отработал на максимальных настройках-все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.