dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 где заказать знаю, но оттуда как правило долго идёт. Если в течении недели ничего не предложат закажу оттуда предпочтения здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2171970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.silentchill.ru/shop/product/coo...ory-liquid-pro/ ап! Хочу нормальную пасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 привези проц я тебе жм капну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 привези проц я тебе жм капну что за марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Хочешь шприц подгоню той что нам с фирмы приходит в комплекте с IGBT модулями? Применяется в силовой электроннике где мощностя на порядок и более выше. Производитель НТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Применяется в силовой электроннике где мощностя на порядок и более выше http://www.symmetron.ru/suppliers/infineon/IHM-IHV.shtml почитав это думаю что не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Что ты там такого вычитал? Я ей всегда пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 жм6 российский аналог жидкого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну если человек хочет заказать с Москвы тюбик примерно 50 грамм за 1500 рублей то его уже ничего не остановит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 250 рублей доставка почтой срок неделя, деньги можно через киви кошелек перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 заказал арктик кулинг 4 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.