Перейти к содержанию

нокиа н82

Рекомендуемые сообщения

Обменяю нокиа н82 слетела прошивка в комплекте зарядка, батарея новая оригинал, панелька немного вшатаная, обмен на мп3 или на другой телефон

Обменяю нокиа н82 слетела прошивка в комплекте зарядка, батарея новая оригинал, панелька немного вшатаная, обмен на мп3 или на другой телефон

Фото?Слетела прошивка каким образом?Прошили неудачно?

брать кота в мешке не серьёзно!Тоже как то сказали с N73 что слетела прошивка:) а оказалось что плата тупо мёртвая

Был 6220c,был N82,был 5530XM ни о каких сертификатах и речи быть не может)Сертификаты в Nokia нужны только для успешного запуска приложений официальных)Даже если их в телефоне не будет,то он будет стабильно работать,просто без стороннего софта...я заинтересован данным аппаратом,но что слетела прошивка из-за проблем с сертификатами,это мистика..

Был 6220c,был N82,был 5530XM ни о каких сертификатах и речи быть не может)Сертификаты в Nokia нужны только для успешного запуска приложений официальных)Даже если их в телефоне не будет,то он будет стабильно работать,просто без стороннего софта...я заинтересован данным аппаратом,но что слетела прошивка из-за проблем с сертификатами,это мистика..

что мне сказали то и передаю вам)

а чем там возится то отнес в тот дет мир там все сделают прошивка ну максимум рублей 500 будет стоить а тут ты его продаш только как труп

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...