SashOK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Завтра можно еще 1 годик + ух... надо бы выпить чтоли... или ненадо? как думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Овен? Поздравляю. Такая же беда со мной случилась в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Овен? Поздравляю. Такая же беда со мной случилась в понедельник. 256999[/snapback] овен! пасиб. И как выжил? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать. 257001[/snapback] такое уже было! помниш? :-) Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Пиздравляю :-) Успехов в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 всем пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 выпей йаду! скока можна +1? уже небось облысел? да-да... я видел )))) лан старпёр с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Присоединяюсь .... ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. С Днюхой тя . пЫво когда пойдем пить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 хз, кто ты, но я тя поздравлю... Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю!!! желаю огромного здоровья, денег побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю от лица нашей организации и конечно от себя. А пожелания..... любви ! Большой и чистой =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 пасиба все! вот уже 11.37 я уже по пивку вдаряю..... и мучаю соседей музыкой Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Санечек, мои поздравления!!! Будь умничкой, много любви и денег!!! Виктория присоединяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Санечек, мои поздравления!!! Будь умничкой, много любви и денег!!! Виктория присоединяется.... 257139[/snapback] пасиб, постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю с днём рождения! Всех возможных благ, приятных забот в жизни, семьи крепкой и денежной независимости.. Поздравлять могу вечно С днём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 SashOK И как выжил? :-) Рано подводить итоги, все только начинается! Ведь сегодня пятница, начало конца недели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 SashOK И как выжил? :-) Рано подводить итоги, все только начинается! Ведь сегодня пятница, начало конца недели. ) 257161[/snapback] пока живой но уже под градусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 пиво рулит! в больших количествах :-) Я всех лУблУ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 НАЛИВАААААААЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Нафиг ты пьешь пиво, если тебе уже можно водку. Ты уже взрослый. С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.