Marisan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Была у нас в городе только одна школа, и звали её Cuba. Просто и лаконично. потом в городе явилась еще одна школа, назвавшая себя Ritmo Picante. Жили вот эти две школы, учили людей.... но из Cuba, к тому времени уже ставшей ArmenyCasa ушел один ученик, который открыл свою студию - Salsarea, в которой он стал не только учить танцам, но и ритмике. Клёво) Так продолжалось достаточно долго, существовали 3 школы... А потом из все той же ArmenyCasa которые открыли Casa de Cuba, Baila Caliente. И все уже успокоились, прошла пара месяцев и вот снова - еще одна школа! Los Cabanos - преподаватель Baila Caliente, ученик Armenicasa. Вот такая эпическая история развития сальсы в Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте, пожалуйста, обсуждать танец, а не рекламировать свои студии. Думаю, заинтересованные люди и сами разыщут курсы, благо город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 почитал ветку, почитал записки Inetman-а. и осталась у меня в голове мысль, что с вальсом все еще хуже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 А вы хотели бы вальсировать? Бальников можно найти тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EB%FC%ED%FB%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 нет. но я снимаю свадьбы и вижу, как отвратительно танцуют вальс люди моложе 45-50 лет..... я оффтоплю в этой ветке...сорри. больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 .... а не рекламировать свои студии. Думаю, заинтересованные люди и сами разыщут курсы, благо город маленький. не занимаюсь рекламой, просто отвечаю на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Мариш, tHunder имел в виду мое сообщение, которое было вслед за твоим)) По сабжу - могу сказать, что в Астрахани преподают исключительно сальсу касино, в отличе, например, от Казани, где в почете линейная сальса (LA). На самом деле, у нас город очень развитый в отношении латиноамериканских танцев, время от времени в город приезжают с мастер-классами именитые танцоры (в частности, Ритмо Пиканте "привозила" Диану Родригез, АрмениКаса - Яну Потоцкую и т.д.) Жаль, что в связи с последними событиями опенов на набережной стало гораздо меньше, танцевать на Лебединке уже не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Мы тож с женой некоторое время танцевали - весело было! Продолжалось это около 3 месяцев в общей сложности, даже съездили на семинар в Волгоград и побывали на множестве оупенов за это время. Ну и просто в этой тусовке очень много знакомых приобрели. Думаем, что вернёмся к занятиям как-нибудь ещё. Как раз в ArmenyCasa и ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Название какое-то армянское. Iver В Праге тоже только кубинскую и доминиканскую встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Так и есть, основатель российской АрмениКасы - Армен Григорян. tHunder, если говорить о бачате, то в Астрахани распространена итальянская бачата. Хотя время от времени разные школы проводят занятия по доминиканской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Да, в части сокращения опенов Iver прав.... Но и тут есть выход - кто мешает написать официальное разрешение в Администрацию Кировского района??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 теперь и поодаль проспекта Гужвина танцуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Marisan за ссылку на записи Inetman`a. Почитал с удовольствием. Даже что-то было понятно из его объяснений. Подумалось, я с ним даже думаю примерно одинаково. Наверное поэтому было много понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Marisan за ссылку на записи Inetman`a. Почитал с удовольствием. Даже что-то было понятно из его объяснений. Подумалось, я с ним даже думаю примерно одинаково. Наверное поэтому было много понятного Пожалуйста!! Рада, что понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Marisan Ну. Наконееец - то тему создали) Офигеть) Уже 6 школ) так быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Marisan Ну. Наконееец - то тему создали) Офигеть) Уже 6 школ) так быстро)))) Сергей! Пока ты в Питере работаешь - мы тут растанцевались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Да и Питер растанцован еще как) Я вот только не дойду никак(( Весь в работе) Но боюсь что скоро не доходить надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Да и Питер растанцован еще как) Я вот только не дойду никак(( Весь в работе) Но боюсь что скоро не доходить надоест) Сргей! ну как же так!!! Давай, вперед! Танцуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Marisan сечас только время выберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Вот вам всем видео наших сальсеро, которые зажигали на Лебединке 12 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати, 25 августа в шатре пригостинице "Виктория палас" будет проходить латиноамериканская вечеринка, на которой будет 5 школ города. все руководители там тоже будут. вход бесплатный, можете придти, посмотреть, и заодно выбрать себе школу. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Последнее видео хорошее, но партнёрам не хватает душевности что-ли. Такое ощущение, что они каждый для себя танцует, нет ощущения единства пары и сосредоточенности на партнёре. Но все когда-то начинали и я верю, у них много впереди хороших танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 парням дам совет: танцевать надо "яйцами" (кто в курсе поймет, кто нет, дойдет позже) и с желанием танцевать с девушкой, а не повторять заученные движения, иначе проще рядышком просто подергаться. совет девушкам: не нужно "ковырялучку" штудироавть, которую выучили. танцуйте от бедра. а в целом понравилось, занимаетесь правильным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Последнее видео хорошее, но партнёрам не хватает душевности что-ли. Такое ощущение, что они каждый для себя танцует, нет ощущения единства пары и сосредоточенности на партнёре. Но все когда-то начинали и я верю, у них много впереди хороших танцев Да, есть у нас парни, которые танцуют "для себя", а не "для нас".... Печальный факт... Но он не так распространен, как вы думаете. Многим после 35 секунд танца достаточно сказать - давай вместе танцевать - все всё сразу понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Есть ли на форуме те, кто умеют танцевать бачату, сальсу, меренге? :-) Мне яйца мешают танцевать бочату и сальсу. Я лучше с братвой на рыбалку с водярой и бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.