Перейти к содержанию

Бачата и сальса

Рекомендуемые сообщения

Есть ли на форуме те, кто умеют танцевать бачату, сальсу, меренге? :-)

Если не в курсе, что такое бачата, то, например, вот:

А вот сальса:

Сам просто и то, и другое танцую, поэтому интересно, кто из земляков увлекается ещё. :)

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

На форуме - х.з., а вообще на набережной отлично молодые люди раньше* танцевали.

*Раньше - потому что в этом году я там практически не бываю.

Iver

Есть на форуме такие люди) Занимаюсь в Ritmo Picante, школа устраивает опен 8 июля на набережной в 19 ч, приходите, если будет интересно)
Да, слышал о такой школе. Прийти не смогу, к сожалению, я не в Астрахани. Но на новые видео с оупена с удовольствием посмотрел бы!

Причем, не в том формате монтированного видеоролика, в котором они лежат на ютубе с прошлых оупен-эйров, а в виде чистой записи. Очень интересно посмотреть на технику! :-)

Да уж, не густо что-то. :)

Это всё? Один человек на весь форум? :)

Почему же один? Двое) Я занимаюся уже 2 года. Сильная нехватка парней и много школ. Всё это не есть хорошо. В волгограда, в городе-миллионнике школ 7. А у нас 6. Кого учить??? А главное - как....

Iver

Да, слышал о такой школе. Прийти не смогу, к сожалению, я не в Астрахани. Но на новые видео с оупена с удовольствием посмотрел бы!

Причем, не в том формате монтированного видеоролика, в котором они лежат на ютубе с прошлых оупен-эйров, а в виде чистой записи. Очень интересно посмотреть на технику! :-)

Вот видео моё, я танцую, без монтажей всяких. Не судите строго)

Marisan

Почему же один? Двое) Я занимаюся уже 2 года. Сильная нехватка парней и много школ. Всё это не есть хорошо. В волгограда, в городе-миллионнике школ 7. А у нас 6. Кого учить??? А главное - как....
Два года — это круто. О проблеме парней наслышан. Тут, в Праге, сальсу танцуют очень много людей, нехватки парней НЕТ ВООБЩЕ. То есть, ни одна девочка без парня не остаетя. На сальсатеке вообще сотни людей, развернуться даже негде в самые посещаемые дни. :) Сальсатек по городу штук 5 минимум. Там и кубинцев, доминиканцев очень много, а они вообще с рождения танцуют. Такие вещи вытворяют. :)

Вот видео моё, я танцую, без монтажей всяких. Не судите строго)

Отлично! :) Очень хорошее видео, но я его уже видел. :) В ютубе по запросу "сальса астрахань" всего несколько видео вываливается, включая ваше. :) Я так понимаю, вы тоже, как и в Европе, сальсу кубану изучаете on1? А то в США, например, on2 танцуют.

Я, кстати, потому тему и создал, что мне сказали, что с парнями проблема в Астрахани для курсов. Может, кто-то почитает эту тему, посмотрит видео и тоже пойдет на курсы. Тем более, что там полно одиноких девушек, а танец сам по себе довольно горячий. :) Вообще, конечно, в России мужики очень зажатые.

Оченно хочется пойти, но вот половинку свою никак не уговорю со мной. :huh:

Messenger , а где занимаетесь? И как набор проходит?

union

Вот как надо!
Красиво смотрится. учитесь. Тюхи.

Проблема в том, что это не бачата и не сальса. Это КИЗОМБА.

Я на курсы по кизомбе осенью, наверное, пойду, если все еще будет желание. Там очень простой танец на самом деле.

Marisan

Два года — это круто. О проблеме парней наслышан. Тут, в Праге, сальсу танцуют очень много людей, нехватки парней НЕТ ВООБЩЕ. То есть, ни одна девочка без парня не остаетя. На сальсатеке вообще сотни людей, развернуться даже негде в самые посещаемые дни. :) Сальсатек по городу штук 5 минимум. Там и кубинцев, доминиканцев очень много, а они вообще с рождения танцуют. Такие вещи вытворяют. :)

Мне бы в Ваши края... ох уж я б натанцевалась....

Отлично! :) Очень хорошее видео, но я его уже видел. :)
Спасибо за оценку)

Танцуем Сальса касино, она танцуестся на 1, а сальса Нью-Йорк танцуется на 2. На 2 танцевать мне очень тяжело, но с ча-ча-ча кубинской справляюсь) В мечтах постигнуть сон - он нереально красивый, плавный, и мальчики там - главные. Пишу, а сердце стонет... Ничего)) В 9 вечера на Лебединке очередной танцотрыв))) Видимо снова с ночевой....

Класс, видел около загса танцуют, то есть можно просто прийти и записаться на танцы?

Выбери школу и приходи) Успехов!

я кстати тоже танцую. Вот прямо сейчас одеваюсь и еду на набержную . К слову в школе арменикаса абонимент на двоих стоит полторы тысячи, а на одного тысячу. Мой партнёр бросил ходит, так если кто хочет ходить и платить вместо 1000 всего 750 рублей в месяц.

латинотанцы -это вещь такая.И к ним с нашими параметрами нужно относится крайне осторожно. Там сама природа их фигуры создала для движения. Дак и там не каждый это танцует. А уж с нашими неправильными параметрами это просто умора как смешно.Так что ЖОПА здесь нужна обязательно.И умение ею вертеть -главный талант. ^_^

Marisan

Танцуем Сальса касино, она танцуестся на 1, а сальса Нью-Йорк танцуется на 2. На 2 танцевать мне очень тяжело, но с ча-ча-ча кубинской справляюсь) В мечтах постигнуть сон - он нереально красивый, плавный, и мальчики там - главные. Пишу, а сердце стонет... Ничего)) В 9 вечера на Лебединке очередной танцотрыв))) Видимо снова с ночевой....
А что за сон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...