Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брался в нашем астраханском МВИДЕО прошлым летом, может даже осталось чуть чуть гарантии (доп гарантию не брал). Аппарат в идеальном состоянии Выходные каскады на полевых транзисторых, хороший звук, богатые комутационные возможности, поддержка 3D. В комплекте обучаемый пульт и настроечный микрофон. Вес аппарата 12.5 кг. Цена вопроса - 20.000 р. Цена нового - от 29.000.

перегревается?

Неа. Никаких проблем не было.

Обмен на более дешевую модель onkyo плюс доплата рассматриваете? я сейчас не в городе - не помню модель.

Не рассматриваю. Рес вообще никакой не нужен.

маловато будет. Я понимаю, что аппарат не новый, но за 15000 щас такое гуано...

Я предложил из расчета того, что по качеству звука наши онкио не далеко ушли. У меня модель бюджет - но hd звук на борту уже содержит, но нет входа hdmi 1.4, а телек у меня 3d. И чтобы не перекидываать кабели ради просмотра раз в год 3d блюра при hd звуке, только поэтому и предложил.

Даром - это когда даром. А за полцены это когда товар уже б/у, хоть визуально рес обычно только пылью отличается от нового и то если не протирать )), когда человеку надо от него избавиться и когда с вещами надо расставаться легко ))))

Народ, я ж сверху написал, что новый от 29.000. Просто аппарат не заюзаный, дискотек на нем не устраивалось. Последние полгода вообще в коробке лежит, потому как на стерео перешел. Короче говоря, 18.000.

22 он стоит у поставщиков из москвы... новый

Оптом? Допустим. Я брал не оптом, мне за полцены отдавать жалко.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...