Voyager Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ну чо будет,чо будет...если бабах, то только вскрытие покажет.... а у меня было такое дело, 2 клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вот цепь этло весч!!!!а за ремнем нужно следить Есть такое волшебное слово регламент ТО, то есть через определённый период пробега менять расходные материалы, в том числе ремень ГРМ. Если берешь авто с рук, то меняешь рассадники сразу, и начинаешь отсчёт с этой точки. Кто припал сей важный момент, тот может пенять сам на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 вот цепь этло весч!!!!а за ремнем нужно следить За цепью тоже необходимо следить, и она тоже иногда рвется. Эх не помню ктото мне жаловался, что специально искал машинку с цепью, и был очень неприятно удивлен что она тоже меняется по регламенту через 100т.км, и замена эта ему обошлась в 36т.р. для спр. мне замена ремн ГРМ обошлась в 4 т.р, а еслиб у официалов то в 15 т.р. разница есть, и не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 цепи тянутся и это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.