Венерочка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 хочУ попробовать на этом агрегате попробовать прокатнуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Венерочка поезжайте на 17 вечерком к рыбке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 444 Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 444, а чо, там на квадрике дают кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 дают , насчет катаца не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бармалей(Barmallin) Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 дают , насчет катаца не знаю))) ))))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 бля, зла не хватает!!! кому нужны трусы с номера???!!! жене дарите чОль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 чё остался без трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 да я в шортах, без них... кому женские с номера нужны, не пойму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Ilya007, мож хозяйка приходила, а тебя небыло, занят был... вот и прибрала вищички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 юлька чоль? да не.... она ж и повесила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот а щя понадобилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 существуют квадрики на которых можно по дорогам ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 существуют квадрики на которых можно по дорогам ездить? Существуют. Называются они квадрициклы. На них выдается ПТС и нужны водительские права с открытой кат.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Существуют. Называются они квадрициклы. На них выдается ПТС и нужны водительские права с открытой кат.А. я про дорожные и не про вездеходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @android, существуют, но они огромные и неинтересные... на них не поотжигаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @android, существуют, но они огромные и неинтересные... на них не поотжигаешь... это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 маленький угнали... увидите - сообщите, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 мож забыл где, по пьяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да по пяни бальшой терял... не раз... а тут, цука , маленький... угнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 ну чë, кто катает ща? Так хочется выехать... но сопельки подбираю... заказики жду... да и работа теперь, блин... скорее бы лето! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Думаю своему обормоту квадрик прикупить, что лучше - CFMOTO (500 как то страшненько выглядит, думаю 500 Х5), или STELLS (правда этот совсем по китайски выглядит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Оло, куадроциклисты, купить чонить уже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Надо брать такой фирмы, у дилеров которых запчасти на них есть, надо с этого начать, и тот и этот китай, ломаться по мелочам будут обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Надо брать такой фирмы, у дилеров которых запчасти на них есть, надо с этого начать, и тот и этот китай, ломаться по мелочам будут обязательно. Дык и те,и те в Астре есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.