vall11 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Изучаю спрос на оклейку авто винилом.хочется знать будет ли интерес среди автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 зависит от цены) конкретный вопрос: стоимость оклейки седана примерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 калина хетч по кругу почем интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 калина хетч по кругу почем интересно? родной цвет уже не устраивает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 к примеру заднее крыло с переходом на дверь почём? сюда ответь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 к примеру заднее крыло с переходом на дверь почём? сюда ответь только это как?) я не рисую а пленкой обтягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 зависит от цены) конкретный вопрос: стоимость оклейки седана примерная? [/quчто седан что хеч в принципе цена одинакова будет смотря чем обтягивать ну если классикой черным карбоном то 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 есть глянцевая хамелеон прилично смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 vall11 у меня машина такого же цвета, прекрасно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 в городе уже много точек где тянут! я так понимаю машина 30р! а покрасить 25! и стоит ли тянуть так как любая плёнка не сравнима с краской и первое её преднозначение это зашина! от сколов и царапин! и не забудь сказать владельцу авто что плёнка через пару лет слезит от астраханского солнца! убедительная просьба авторы темя не тыкать в меня пальцем типо я не шарю! сам тянул и видел что происходит с ней через пару лет испробовал много плёнок и дешовых и привозили дорогую хорошую! лично мой совет если нравиться тените исли стоит вопрос перекрасить или перетянуть то красте! и к стати 30 это очень дорого! в Астрахани в основном 15! везде! у меня в боксах перекрасить 10 - 15!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 независимая реклама))я могу за 15 обтянуть через год она слезет я пленку покупаю не китайскую так что работать в прок себе тоже не хочется. а так дело житейское люди самы выбирут что и как. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 могу достать 2d карбон. глянцевый. алмазную крошку черную. вскоре будем работать с АКВАПРИНТОМ.(аквапечать) примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Видел недавно на дороге ВВ Тигуан, обтянутый в карбон. Наблюдал за процессом его обтяжки год назад. Нынешнее состояние пленки оставляет желать лучшего, много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Видел недавно на дороге ВВ Тигуан, обтянутый в карбон. Наблюдал за процессом его обтяжки год назад. Нынешнее состояние пленки оставляет желать лучшего, много косяков. повторюсь смотря чем клеить и кто клеит...пленки масса и фирм тоже так что не известно чем ему обклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Любая пленка лезет через пару-тройку лет. Хоть как и чем ее не клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Любая пленка лезет через пару-тройку лет. Хоть как и чем ее не клей!ну не пару тройку подольше само собой хотя и от хозяина зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Любая пленка лезет через пару-тройку лет. Хоть как и чем ее не клей! Спасибо, что предупредил. А я-то уж собрался обклеивать... Интересно, а что напишут гаишники в документах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 мне обклеивали в "арт-виниле" черным глянцем крышу и капот - ровно год назад - ни одного пупырышка на поверхности вспучивания или вздутия в пару миллиметров, просто идеально ровная поверхность. Но вот другая беда - царапинки от кошачьих когтей - которые у нас любят во дворе "живут" на капотах и крышах авто....Если не приглядываться с расстояния пяти сантиметров - то смотрится конечно визуально шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо, что предупредил. А я-то уж собрался обклеивать... Интересно, а что напишут гаишники в документах? не чего. все норм. только если целиком машину оклеивать в другой цвет то соответственно поменять придется а тк все норм мне обклеивали в "арт-виниле" черным глянцем крышу и капот - ровно год назад - ни одного пупырышка на поверхности вспучивания или вздутия в пару миллиметров, просто идеально ровная поверхность. Но вот другая беда - царапинки от кошачьих когтей - которые у нас любят во дворе "живут" на капотах и крышах авто....Если не приглядываться с расстояния пяти сантиметров - то смотрится конечно визуально шикарно... да печально. пленку не отполируешь не исправишь тока переклеивать если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 в хром, золото, клеите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 в хром, золото, клеите... [/quote да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ренжровер скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ренжровер скока... Как ты его представляешь с ножиком RR подходящим? +100% за испуг надбавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ренжровер скока... больше 80 будет точно. но говорю сразу целиком машину в хром клеить не пробывал Как ты его представляешь с ножиком RR подходящим? +100% за испуг надбавка давайте флудить не будем и по всем вопросам будем писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.