Перейти к содержанию

Поиск и покупка авиабилетов

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Меня зовут Руслан, сам из Астрахани, но уже несколько лет проживаю в разных уголках нашего земного шарика. На данный момент нахожусь в Шанхае.

В связи с большим опытом в путешевствиях и авиаперелетах могу помочь в поиске и покупке дешевых авиабилетов в любую точку мира, а также бронирование отелей.

Если кому-то интересно, то пишите в ПМ за контактами или в данную ветку со след. параметрами: откуда, куда, на какие даты (туда-обратно) и сколько человек.

Хех) А можно ли регулярно дешево летать с Астрахани до Москвы? Дешево - это не дороже 100 долл в одну сторону.

Еще интересуют варианты дешевых билетов в Австралию на ноябрь (конкретно Кэрнс)

В прошлом году у Эйразия была распродажа, маршрут Москва - Сингапур - Бали - что-то там на севере Австралии обходился ок. 25 тыс в обе стороны. В этом распродажа была в мае, я в отпуске была, пропустила. JAL через токио летает за ~60 тыс., каттэй пасифик через гонконг за ~55. Не вариант.

Мексика. октябрь на 3 месяца , внутр перелёты на Кубу ,с Кубы на Ямайку ,или можно поменять местами , не суть важно,возвращение в Рф с Мексики. С Лювганзы в том году в мексику летали т/о за 25 с их сайта по распродаже.

2 человека.

я обычно смотрю так - любыми поисковыми системами по подбору/продажей авиабилетов - к примеру скайсканнер или анивейэнидей выбираешь маршрут и даты ну и стыковки тоже... видишь цену у посредников.. но видишь от какой авиакомпании билеты.. потом лезешь на ту авиакомпанию и смотришь на ней - как правило будет еще дешевле...

но не всегда.. иногда агенты могут дать цену ниже..

к примеру счас - получилось что.. москва-абудаби-бангкок Этихадами - 35 т .р. туда сюда выдавало у самих этихадов а у агента S7 на теже даты и те же рейсы Этихадов - по 20 т.р. на человека вышло... (билеты брались в коце мая на июнь)

Москва-Бремен-Москва, туда 05.08....обратно 18.08! 4 человека

На ваши даты примерно 535-540 долл на человека с пересадкой. Видимо, прямых рейсов не бывает.

Хех) А можно ли регулярно дешево летать с Астрахани до Москвы? Дешево - это не дороже 100 долл в одну сторону.

Еще интересуют варианты дешевых билетов в Австралию на ноябрь (конкретно Кэрнс)

В прошлом году у Эйразия была распродажа, маршрут Москва - Сингапур - Бали - что-то там на севере Австралии обходился ок. 25 тыс в обе стороны. В этом распродажа была в мае, я в отпуске была, пропустила. JAL через токио летает за ~60 тыс., каттэй пасифик через гонконг за ~55. Не вариант.

Регулярно нет, очень сомневаюсь, что это реально с тех пор как Авианову прикрыли. :)

Поподробнее про Австралию пожалуйста. Когда туда, когда обратно?

И причем тут Эйразия и Москва? :) Они по Азии летают в основном и пара городов в Европе, но не РФ точно.

Мексика. октябрь на 3 месяца , внутр перелёты на Кубу ,с Кубы на Ямайку ,или можно поменять местами , не суть важно,возвращение в Рф с Мексики. С Лювганзы в том году в мексику летали т/о за 25 с их сайта по распродаже.

2 человека.

Можно поточнее какие города интересуют? Откуда вы собираетесь начать свое путешевствие? Или вам все равно какой город, главное, чтобы дешевле всего?

Из Москвы .Можно с Канкуна вверх подниматься , можно с Мехико , особой разницы нет .Дешевле до Кубы конечно с Канкуна , это понятно,знаю в районе 300 у.е т/о .

Из Москвы .Можно с Канкуна вверх подниматься , можно с Мехико , особой разницы нет .Дешевле до Кубы конечно с Канкуна , это понятно,знаю в районе 300 у.е т/о .

Самое дешевое, что я пока смог найти - это МСК - Нью Йорк - Канкун за $900-950 на человека. Вопрос в том, есть ли у вас Американская виза?

А что, momondo.com, kayak.com, aviasales.ru и другие сайты уже перестали искать самый оптимальный и дешевый маршрут перелета из точки А в точку Б? :)

А что, momondo.com, kayak.com, aviasales.ru и другие сайты уже перестали искать самый оптимальный и дешевый маршрут перелета из точки А в точку Б? smile.gif

Да, момондо один из лучших, но признаюсь, частенько я могу приобрести билеты еще дешевле.

А что, momondo.com, kayak.com, aviasales.ru и другие сайты уже перестали искать самый оптимальный и дешевый маршрут перелета из точки А в точку Б?

Не всегда найдут то что надо. Многие не знают нужных городов (г. Кэрнс отсутствует), неполный охват авиакомпаний, отображение отсутствующих мест...

И причем тут Эйразия и Москва? Они по Азии летают в основном и пара городов в Европе, но не РФ точно.

Москва тут ни при чем, ну так до Сингапура долететь не проблема) А Эйразия и Тайгеры в связи с Австралией очень даже при чем)) Пример реального маршрута в мае: Москва-Сингапур 20 тыс.в обе стороны, Сингапур-Индонезия 35 долл в одну сторону, Индонезия-Австралия 42 долл в одну сторону. Но таких цен сейчас уже нет. Хотелось бы через Токио, но цены у JAL конские просто...

Даты неважны, лишь бы 14-го в Кэрнсе быть. Скорее всего придется брать билеты до города покрупнее, а там уже местными авиа добираться, даже несмотря на их 4-5 тыс в одну сторону дешевле выйдет. Заодно по новой стране помотаюсь))

И причем тут Эйразия и Москва? Они по Азии летают в основном и пара городов в Европе, но не РФ точно.

Москва тут ни при чем, ну так до Сингапура долететь не проблема) А Эйразия и Тайгеры в связи с Австралией очень даже при чем)) Пример реального маршрута в мае: Москва-Сингапур 20 тыс.в обе стороны, Сингапур-Индонезия 35 долл в одну сторону, Индонезия-Австралия 42 долл в одну сторону. Но таких цен сейчас уже нет. Хотелось бы через Токио, но цены у JAL конские просто...

Про это я конечно в курсе. Вы просто написали, что у Эйразии была акция МСК - Сингапур - Бали, поэтому я и спросил :)

Даты неважны, лишь бы 14-го в Кэрнсе быть. Скорее всего придется брать билеты до города покрупнее, а там уже местными авиа добираться, даже несмотря на их 4-5 тыс в одну сторону дешевле выйдет. Заодно по новой стране помотаюсь))

А когда обратно? И как я понимаю этот город Кэрнс находится очень близко к Сиднею, так? Википедия говорит, 57 км всего.

А когда обратно? И как я понимаю этот город Кэрнс находится очень близко к Сиднею, так? Википедия говорит, 57 км всего.

Это у вас какая-то неправильная википедия :) Если бы так, было бы намного проще... До Сиднея ~2500 км, до Дарвина 2800. Это северо-восток Австралии.

У китайцев якобы есть билеты за 33, но на сайте авиакомпании их нет. Я туда на две недели, но еще хочу в любимую Индонезию попутно заглянуть, так что точной даты возврата нет. Самая поздняя дата 24 ноября.

Скорее всего придется августовских распродаж.

Это у вас какая-то неправильная википедия :) Если бы так, было бы намного проще... До Сиднея ~2500 км, до Дарвина 2800. Это северо-восток Австралии.

У китайцев якобы есть билеты за 33, но на сайте авиакомпании их нет. Я туда на две недели, но еще хочу в любимую Индонезию попутно заглянуть, так что точной даты возврата нет. Самая поздняя дата 24 ноября.

hттp://en.wikipedia.org/wiki/Kearns,_New_South_Wales

это не то? :)

Т.е. вас устаивает прибытие в любой город в Астралии?

МСК - Шанхай - Сидней 1200 долл return ticket на человека.

SkillFullTrade

Астрахань-Москва-Улан-Уде - скайсканер туда-обратно выдаёт почти 29000

На разные даты - разные цены. Уточните даты, пожалуйста.

На разные даты - разные цены. Уточните даты, пожалуйста.

ну к примеру вот так

1342081459-clip-80kb.png

точных дат я пока не знаю (но скорее всего именно так и будет)

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

Вы ошибаетесь.

Самый прикол, что Астрахань-Мурманск-Астрахань на двоих 43000, Москва-Нью-Йорк-Москва 37000. Во дела

Mother Russia :censoree:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...