Перейти к содержанию

Ктонибудь может Программировать в Openoffice Calc Basic?

Рекомендуемые сообщения

Есть ситуация которую надо смоделировать, это количество собак в районе, которое генерируется произвольно скажем 50 раз от и до определенного числа. Это начальное количество. Потом задаются коэффициенты влияющие на число собак ( эпидемия, естественная смертность и тд ) формула уже готова . И эту формулу надо к каждому генерированному количеству применить и так же вывести в таблицу конечное число собак, Через макрос в кнопке, и при каждом нажатии он давал новые начальные и конечные значения.

Таблица, формула и коэффициенты есть, надо написать код. Но не умею, может кто помочь , с меня пиво или можете сказать цену)) или кто так сделает)

Ну это не сложная задача.

Помню у меня была забавная: "Летит стая ворон там, и они в случайном порядке и в случайное время гадят тебе на голову" ну и так далее, сколько кто нагадил за определенное расстояние, точно не помню :D

p.s: тан

• 1 month later...

осень близко, курсовую надо доделывать))

Кто-нибудь знает как сделать что бы Кнач (новое) бралось из Кконечного

См.рисунок.

Я нажимаю кнопку, а изза того что он не перекидывает Кконечное в начальное следующее, выводит одно и тоже

Никак не могу понять))

XgAjeFfOTmY.jpg

осень близко, курсовую надо доделывать))

Кто-нибудь знает как сделать что бы Кнач (новое) бралось из Кконечного

См.рисунок.

Я нажимаю кнопку, а изза того что он не перекидывает Кконечное в начальное следующее, выводит одно и тоже

Никак не могу понять))

как же тут чего понять из вашего объяснения ))

давайте свой код хотя бы.

Люди, помогите вот с этой программой, к ней надо составить блок схему

http://dump.ru/file/5838604

Правильно сделавшему обязуюсь кинуть 100 рублей на телефон, заранее спасибо! Естественно в личку!

могу подумать. я немного в этом разбираюсь

Если это немного окажется правильным, то я думаю буду очень признателен, в принципе она не большая, но там заморочки только с циклами или с массивами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...