tank-pro Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Есть ситуация которую надо смоделировать, это количество собак в районе, которое генерируется произвольно скажем 50 раз от и до определенного числа. Это начальное количество. Потом задаются коэффициенты влияющие на число собак ( эпидемия, естественная смертность и тд ) формула уже готова . И эту формулу надо к каждому генерированному количеству применить и так же вывести в таблицу конечное число собак, Через макрос в кнопке, и при каждом нажатии он давал новые начальные и конечные значения. Таблица, формула и коэффициенты есть, надо написать код. Но не умею, может кто помочь , с меня пиво или можете сказать цену)) или кто так сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Брумштейн все еще чудит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Брумштейн все еще чудит?))) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну это не сложная задача. Помню у меня была забавная: "Летит стая ворон там, и они в случайном порядке и в случайное время гадят тебе на голову" ну и так далее, сколько кто нагадил за определенное расстояние, точно не помню p.s: тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Задача легко делается с помощью гугла за час, если автору влом, накидаю за 1000 на баланс телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Брумштейн все еще чудит?))) Даа)) С каждой редакцией то говорилось на прошлой не верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Даа)) С каждой редакцией то говорилось на прошлой не верно)) А на звонке у него по-прежнему Мортал Комбат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 осень близко, курсовую надо доделывать)) Кто-нибудь знает как сделать что бы Кнач (новое) бралось из Кконечного См.рисунок. Я нажимаю кнопку, а изза того что он не перекидывает Кконечное в начальное следующее, выводит одно и тоже Никак не могу понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 осень близко, курсовую надо доделывать)) Кто-нибудь знает как сделать что бы Кнач (новое) бралось из Кконечного См.рисунок. Я нажимаю кнопку, а изза того что он не перекидывает Кконечное в начальное следующее, выводит одно и тоже Никак не могу понять)) как же тут чего понять из вашего объяснения )) давайте свой код хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Люди, помогите вот с этой программой, к ней надо составить блок схему http://dump.ru/file/5838604 Правильно сделавшему обязуюсь кинуть 100 рублей на телефон, заранее спасибо! Естественно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel°n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 могу подумать. я немного в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 могу подумать. я немного в этом разбираюсь Если это немного окажется правильным, то я думаю буду очень признателен, в принципе она не большая, но там заморочки только с циклами или с массивами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ну и проблемы у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solep Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 кое-что могу. не бесплатно, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 кое-что могу. не бесплатно, разумеется за "кое-что" платить никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.