Обыватель Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Требования: - 100% работоспособный, без дефектов по корпусу (не считая мелких царапин и потертостей) - диагональ от 10 дюймов, лед подсветка - емкий акб (от 4 часов работы в режиме интернет серфинга), износ не более 20% - полная стандартная комплектация (включая документы на покупку и гарантийный талон) или лучше - проц 2 физ ядра - память 2 гига или 1 гиг с возможностью расширения, желательно ddr3 - наличие вай-фай и веб-камеры обязательно - наличие не менее 3 усб портов Предпочтения по маркам: Lenovo, Samsung, Asus, HP, Acer Предлагаем что у кого есть товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я недавно тут пытался купить нетбук и вот что я тебе скажу: за эту сумму забудь о 2 ядрах и 2 гигах.да и о емком акб.твой потолок - атом 270ый (ну край 450ый или 455,как они там называются),160гб,1гб,3ячеечная батарея (которая 4 часа давала при покупке в режиме чтения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я недавно тут пытался купить нетбук и вот что я тебе скажу: за эту сумму забудь о 2 ядрах и 2 гигах.да и о емком акб.твой потолок - атом 270ый (ну край 450ый или 455,как они там называются),160гб,1гб,3ячеечная батарея (которая 4 часа давала при покупке в режиме чтения) +100 Даже если учесть, что согласно представленным требованиям наличие жесткого диска как бы не оговорено, все равно цена слишком мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если будут интересные предложения готов расширить бюджет до 6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.