Перейти к содержанию

курьер

fors117

Рекомендуемые сообщения

Суть в чём. Предлагаю свои услуги курьера( скутер) доставка любой документации, а так же вожу продукты на дом,короче говоря всё что вам надо отвезти я отвезу и беру не дорого, но конечно не не холодильники я буду возить) цены не дорогие рублей 80-150 от дальности зависит. с 9 утра до 23 00. Сроки доставки очень быстрые( до 25 минут максимум, в зависимости от расстояния

Писать по всем вопросам свойственно сюда и в личку, готов устроиться на постоянную работу до 15 июля

помогите нужна работа очень мне 17 лет( Ответственный)

а так же вожу продукты на дом
Это вот например если мне скажем понадобятся некоторые продукты из Ленты или Окея привезти. Как это будет выглядеть? Ты сам их купишь по продиктованому списку и привезёшь или сначало за деньгами заедешь?

Это вот например если мне скажем понадобятся некоторые продукты из Ленты или Окея привезти. Как это будет выглядеть? Ты сам их купишь по продиктованому списку и привезёшь или сначало за деньгами заедешь?

сначала за деньгами, но для доверия оставлю что нибудь в залог

fors117 стрелять умеешь ?

да, но к чему такие вопросы?

слышишь ты поосторожнее как бы у тебя моцык не отняли,у меня товарищ таким занимался побили здраво.Но потом вернули мотык просто люди разные попадают Астрахань епт вози с собой чем можно будет пугнуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...