Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Kometa Женщина-кошка, Шторм из "Люди Х", "Готика и фсё? я то думал.....хотя попа неплохая....но мне не даст - рылом не вышел...и на фига тогда мне её помнить и запоминать?...фсё, вычёркиваю из памяти (где её и не было...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ай-ай-ай....Длинные волосы.... короткие волосы. Хыыых. Мне вот интересно, для парней длинные - это какие? По мне, так и до плеч - это не длинные волосы (у самой до середины спины). А для вас? Вы очень странно рассуждаете, неужели пережженые, посеченые или какие-нибудь редкие волосы - это лучше, чем короткая грамотно подобранная к лицу стрижка? Тем более, она зрительно увеличивает грудь, удлиняет шею и акцентирует внимание на губах или глазах. Разве женственность это всего лишь волосы-каблуки-юбка? Еще какие-нибудь атрибуты есть, на ваш взгляд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мой суженный говорит, что мне было лучше с длинными черными волосами, говорил, что побреет меня наголо, если стану блондинкой)))). Перекрасилась я, давно хотела блондинкой стать, только постепенно, муж заметил только через пол года . Щас привык, только изредка просит опять в чернавку покрасица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Похожая история. Сама не заметила, как стала блондинкой, так еще кудрявой и с длинными волосами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Блин..я блондинка ужо стока лет..что точно и не скажу даже. Хотела поменяться, но все хором орут..НИНАДА)))) Вот я так и хожу "жертвой"-блонда и дружеский запретоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА муж заметил только через пол года моряк? или срок мотал?..т.е. тебя не лицезрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА моряк? или срок мотал?..т.е. тебя не лицезрел? Не то ни другое, это как в анегдоте, если бы я противогаз одела, он бы спросил "брови штоль выщипала?". не замечательный, однако. А вообще я красилась на тон светлее, поэтому контраста не было......да и вообще некоторые мужчины дальтоники))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА да и вообще некоторые мужчины дальтоники))). это да, согласен, а вот должен ли муж различать оттенки красителя волос? А вообще я красилась на тон светлее, поэтому контраста не было...... ......это вопрос..., скорее всего эти оттенки замечают сами девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.