Перейти к содержанию

Смена имиджа! Вопрос девушкам!

*Feniks*

Рекомендуемые сообщения

Kometa

Женщина-кошка, Шторм из "Люди Х", "Готика

и фсё? я то думал.....хотя попа неплохая....но мне не даст - рылом не вышел...и на фига тогда мне её помнить и запоминать?...фсё, вычёркиваю из памяти (где её и не было...).

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

ай-ай-ай....Длинные волосы.... короткие волосы. Хыыых. Мне вот интересно, для парней длинные - это какие? По мне, так и до плеч - это не длинные волосы (у самой до середины спины). А для вас? Вы очень странно рассуждаете, неужели пережженые, посеченые или какие-нибудь редкие волосы - это лучше, чем короткая грамотно подобранная к лицу стрижка? Тем более, она зрительно увеличивает грудь, удлиняет шею и акцентирует внимание на губах или глазах. Разве женственность это всего лишь волосы-каблуки-юбка? Еще какие-нибудь атрибуты есть, на ваш взгляд?)))

• 7 months later...

Мой суженный говорит, что мне было лучше с длинными черными волосами, говорил, что побреет меня наголо, если стану блондинкой)))).

Перекрасилась я, давно хотела блондинкой стать, только постепенно, муж заметил только через пол года :D:lol:.

Щас привык, только изредка просит опять в чернавку покрасица.

Блин..я блондинка ужо стока лет..что точно и не скажу даже. Хотела поменяться, но все хором орут..НИНАДА)))) Вот я так и хожу "жертвой"-блонда и дружеский запретоф)))

Ангел НАСТЮХА

моряк? или срок мотал?..т.е. тебя не лицезрел?

Не то ни другое, это как в анегдоте, если бы я противогаз одела, он бы спросил "брови штоль выщипала?". :rolleyes:

не замечательный, однако.

А вообще я красилась на тон светлее, поэтому контраста не было......да и вообще некоторые мужчины дальтоники))).

Ангел НАСТЮХА

да и вообще некоторые мужчины дальтоники))).

это да, согласен, а вот должен ли муж различать оттенки красителя волос?

А вообще я красилась на тон светлее, поэтому контраста не было......

......это вопрос..., скорее всего эти оттенки замечают сами девушки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...