ZAVTRAK(!) Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Kometa А супермодели не показатель красоты,для меня они просто высохшие доски.Со мной согласятся большая часть мужского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ZAVTRAK(!) Они показатели современного стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Kometa Какого стиля?Они просто манекены,на которых одевают шмотки. А показатели стиля,это те самые критики,которые ведут моду.Если им не понравилась,та или иная модель любого дизайнера,она никогда не получит известность и конечно же народное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ZAVTRAK(!) Не пойму, ты хочешь сказать, что все модели некрасивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Имидж, стиль............ глупость какая......... И зачем мне оно нада? Мой имидж, это оставаться мужиком в этом, все более пидорском мире....Пусть не идеалом в поведении... Быть скромно, но хорошо одетым, в чистой обуви и теле, хорошо подстриженным.По возможности, бриться на ночь (это для любимой женщины). О моделях: Многие, если не все модельеры, являются гомосеками. Этим и объясняется их выбор моделей, девочек, мало похожих на женщин. Тем самым, они диктуют свои представления о жен. красоте. Как о тощем, плоском существе на тоненьких ножках. Поэтому : для меня они просто высохшие доски+++++ Иногда, коротка женская прическа подчеркивает красивые большие глаза...шею...грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 NiCrome Читай выше мои посты и тебе станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 ZAVTRAK(!) Какого стиля?Они просто манекены,на которых одевают шмотки Стиль - это не только тряпки. Правильно подобранная прическа, макияж и т.д. Этим "манекенам" умеют подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Манекен- ето работа. Как она выглядит на катвалке, ето еще не значит что ето именно ее стиль. Хорошо когда у самой девушки есть вкус, а не кто то ее "сделал, слепил". Можно же комбинировать стили. Но у одних ето выглядит как клоунада, а у других как новый стиль. Надо толко попробывать. Ведь иногда некоторые девушки/парни слепо подражают тому или иному манекену, другу/подруге, артисту.. Я не експерт, но возможно многие согласятся со мной: Вот всегда думаю, глядя на Билана. Почему его всегда одевают именно в таком стиле, еще более подчеркивая его короткие ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Вот всегда думаю, глядя на Билана. Почему его всегда одевают именно в таком стиле, еще более подчеркивая его короткие ноги? +1, но это раньше. Сейчас, когда с ним работают хорошие стилисты, в основном преобладают костюмы с нарочитой небрежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Сахен Не Ра коротка женская прическа подчеркивает красивые большие глаза...шею...грудь. а длинный волос подчёркивает в первую очередь - женственность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ROCK Можно и с короткой стрижкой выглядеть очень женственно. Пример: Халли Берри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Сахен Не Ра а длинный волос подчёркивает в первую очередь - женственность.... Ага.. Особенно подчеркивается у Маши Распутиной! Дорогой ROCK, женственность подчеркивается и выражается не только волосами. Волосы просто как аксессуар.Кому идет, а на ком как на корове седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Kometa а это к чему? то ты пишешь,что они чегото законодатели..теперь уроки современного стиля))я могу еще добавить про стиль очень много..например стиль это не только шмотки и прическа..это также ,психология поведения,умение вести себя,детали аксессуара,своеобразность,запах,мимика,речь..и тд. и тп.Стиль выделяет человека из общей кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Kometa Кстати ты права,можно и с короткой прической выглядеть очень женственно и в полосатых розовых штанах очень мужественно.А еще можно одеть мусорное ведро на голову и представить себя тевтонским рыцарем.Вообщем на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ZAVTRAK(!) А вы случайно не поклонник Жанны Агузаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Kometa Нет я ваш тайный поклонник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 ZAVTRAK(!) Правда?? Когда жениться будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Renessans Особенно подчеркивается у Маши Распутиной! у Маши Распутиной самое женственное - это СИЛИКОН!!!!...ооо....где только его нет, он есть везде..в губах, в бюсте (грудью ЭТО я назвать не решаюсь), в попе и в щёках.....так, что у М.Распутиной длинный волос стоит на 25 месте... Kometa Пример: Халли Берри. а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 а это кто? Женщина-кошка, Шторм из "Люди Х", "Готика", играла девушку Бонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ну ладно пи+деть! Все знают., что длинные волосы- это проблеммы за уходом. Нужно промывать, расчесывать ежедневно и по нескольку раз и т.п.. Если Вы дочка крупного чиновника или финансиста, то эти проблемы ва до чрезвычайности не е+ут. Знаю, немало женщин, коим надедают длинные волосы, за отсутствием горячей воды, режут их к е+еням..... Личное: не люблю, когда мне минет делает коротко стриженная девушка. Глядя на неё сверху...в этом есть нечто пидарское, мальчишеское.... (хозяйку форума прошу прощения за идиомы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Kometa Сразу как приеду с Москвы))И мы обязательно поженимся дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ZAVTRAK(!) Тогда сегодня же иду выбирать себе платье, а ты обзаведись кольцами (мне желательно с изумрудиком) Знаю, немало женщин, коим надедают длинные волосы, за отсутствием горячей воды, режут их к е+еням..... хоть кто-то понимает. С длинными да еще и кудрявыми волосами проблема уже просто рассчесать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Kometa Может с бриллиантиком,я тут присмотрел одно за 30.000$ мне кажется оно подойдет под цвет твоих глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ZAVTRAK(!) К счастью, у меня глаза не рыбьи, поэтому и предложила с изумрудиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Kometa Ну откуда я могу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.