Перейти к содержанию

Смена имиджа! Вопрос девушкам!

*Feniks*

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые девушки! Некоторое время я наблюдал за довольно большим количеством особ, и заметил одну вещь. Зачастую вы делаете такие вещи, которые удивляют. И так..

Скорее вопрос больше к тем, у кого есть любимый, или просто парень, или даже муж.

Конечно, каждая из вас хочет выглядеть красивие, оригинальнее и т. д. Часто принимаются координальные меры, такие как, смена цвета волос, прически, смена стиля одежды, пирсинг, тату и т. д.. Вы это делаете и конечно ожидаете положительных эмоций. Кто-то вам говорит, что вам идет, хотя и непривычно немного. Но в целом типа хорошо. И наконец, одним из последних вас видит ваша вторая половинка! И ему не нравится..! :o Волосы стали короче, причем на много. Куда-то делся любимый, приятный взгляду цвет волос; серьга сидит так, что непонятно, что она подчеркивает; татуировка расположена на таком месте, где кроме взгляда и рук любимого, вообще быть ничего не должно, кроме одежды. Ну и так далее.

И конечно, тот кто вас любит не будет врать! Если ему нравится он будет в восторге! Да еще и приревнует, что не он это первый увидел (если это так и было, конечно). А если нет, то скажет об этом прямо или: "Если тебе так нравится, то дело твое (ну или типа того)". И самое интересное, от вас можно услышать такие слова:"Я хотела, чтоб тебе понравилось.."

Так вот вопрос.. Почему бы сначала не посоветоваться с нами, с теми кто вас любит, кто рядом, и кто лично заинтересован в вашей внешности? Вместе подумать над тем, что обоим в этом случае нравится? Неужели мнение близкого человека, оказывается последним? (Или может он не такой близкий как кажется?)

Конечно, если вас любят, то никуда не денутся. Они примут вас такой, какая вы есть, но в памяти все равно остается тот образ, который запомнился навсегда (ну это в клиническом случае, когда BackUp сделать уже не получиться, хотя это редко бывает).

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

*Feniks*

Так вот вопрос.. Почему бы сначала не посоветоваться с нами, с теми кто вас любит, кто рядом, и кто лично заинтересован в вашей внешности? Вместе подумать над тем, что обоим в этом случае нравится? Неужели мнение близкого человека, оказывается последним? (Или может он не такой близкий как кажется?)

ya sovetaus' s parnem...no esli chestno to ego redko slushau...Tak kak on revnivii i ponimaet...chto ya pol'zyus' uspehom..tak chto dlya nego luchshii variant:djinsi,krosovki i dlinnii svitor=)))Koroche ne daleko do paranji=)

On vasheshaetsya pri kajdom smene moego imedja,tak kak on vsegda v ramkah modi,prilichiya i komfortnosti.Chto v etom plohogo=)

Tol'ko vot chto-to v poslednee vremya on nastaivaet,chto bi ya pokrasilas' v blondinku...koroche u nas voina,ya ne hochu=)

A voobshe esli ya ego sprashivau ,daje utrom,posle bezsonnoi nochi:"kak ya viglyaju?"on otvechaet :"dlya menya ti vsegda samaya krasivaya!!!!"

vot vam lubov'=)))

tak chto nado nas vosprinimat' takimi kakie mi est'

vi je vse taki spite ne s odojdoi,pricheskoi i makoyajem..a s chelovekom!

*Feniks*

Ты знаешь, я недавно сменила прическу и цвет волос: причем ни с кем кроме парикмахера-стилиста не советовалась - и советоваться бы не стала никогда, потому что прежде всего я должна быть удовлетворена тем, как я выгляжу. Чтобы мне ни говорили, если я недовольна/устала от стереотипа/хочу перемен - изменения произойдут. В конце концов, надо руководствоваться собственным вкусом. Если он хорош - то молодому человеку будет приятно, что его спутницей восхищаются другие люди.

В любом случае, для мужчины женщина бывает самой красивой, когда она принадлежит только ему, когда она не беспокоится о том, чтобы помада сохранилась на губах, когда не надо бояться, что платье помнется... Разве нет?

Yulia

Несомненно так! Вообщем то я и написал кое-что из того, что ты изложила. Но есть например такие ситуации, когда перемены оказываются не в лучшую сторону. К примеру.. Недавно на работе, одна девушка перекрасила волосы. Вроде бы пустяк, но... Цвет хорош, а вот с волосами, что-то произошло! А если быть точнее, они превратились в мочалку. У нее были хорошие льющиеся волосы, а теперь они больше напоминают метлу. Концы секутся, сам волос стал тонкий, из-за чего приобрел нездоровый полый объем! :o И это при том, что она всю жизнь ходила к собственному стилисту и все было нормально. А вот в первый раз взяла и перекрасила волосы! Мужики все обалдели (особенно её муж). Вообщем то после разговоров (мужики то все оказывается отмечают, а не только футбол смотрят :D ), выяснилось, что всем нравятся здоровые волосы и их естественный цвет!

Но это еще ладно. Мужу было обещено, что после лекарственных бальзамов и еще чего-то там, все будет ок! Прошел почти месяц, ситуация мало изменилась. Разве только, что концы постоянно ровняются ножницами. Остальное как было так и осталось! Муж, конечно никуда не делся. Честно говоря, они очень хорошая пара. Но видно, что он не очень то рад такому положению вещей. Говорит, раньше, когда с волосами её играл, было приятно, а теперь как солому трогаешь!

Думаю советоваться ни к чему,а вот привить вкус,в случае его отсутствия,считаю необходимым.Только дело это деликатное,своими намёками на безвкусицу обидеть проще простого! :) Короче Отцы! Учитесь у дяди Люка,он умный! :D

люк

Во-во.. Привить вкус - это правильное решение! Только вот довольно тяжелая и достаточно долгая! И как умно было подмечено - деликатная!

Сколько людей ,столько и мнений . Девушки хотят нравиться не только своему парню ,но и остальным . Возможно , то что изменит в своей внешности девушка будет нравится только ему,а остальным нет . Перспективно? Тут не угадаешь.Поэтому нужно менять что-то в себе каждый раз ,не оставаться прежней,заинтересовывая разных людей свой индивидуальностью. А парень ,если это длительные отношения ,быстро привыкнет к новому образу , ведь вообще все это дело привычки.Да и поправимо , ведь можно придумать что-то такое ,что будет украшать и делать девушку еще привлекательнее ,а если нет ,то девушка я думаю сама заметит ,что это не ее стиль ,и без советов парня . Ну ,а если у нее нет вкуса ,то ей уже ничего не поможет только парень-стилист )))

люк вот ты будешь парнем-стилистом :D ну-ка....за работу, тут пол Астрахани вкус прививать надо , инкубаторам нашим))))

Недавно на работе, одна девушка перекрасила волосы. Вроде бы пустяк, но... Цвет хорош, а вот с волосами, что-то произошло! А если быть точнее, они превратились в мочалку.

у всех бывают неудачи.

Почему бы сначала не посоветоваться с нами, с теми кто вас любит, кто рядом, и кто лично заинтересован в вашей внешности? Вместе подумать над тем, что обоим в этом случае нравится? Неужели мнение близкого человека, оказывается последним?

а может я сюрприз сделать хочу? :shuffle:

мне, например всегда удавалось меняться так, что бы нравилось всем..провалов не было.. :rolleyes:

Отвечать надо за себя, за свой облик. А советоваться со своим любимым/любимой это уже перебор, по-моему. Последние капли очарования, шарма и загадочности могут исчезнуть.

не спрашиваю. не советуюсь. это моя внешность и только моя - не нравится, ради бога - никто держать не будет, если ты обращаешь внимание только на внешность.

mr.Faster

жестоко но понять можно

помню как то давно парнишка подстригся мой и он мне разонравился сразу, т.к были видны его большие уши :)

A_g_n_e

не спрашиваю. не советуюсь. это моя внешность и только моя - не нравится, ради бога - никто держать не будет, если ты обращаешь внимание только на внешность.

:respect: поддерживаю ))

sladenkaya

мне, например всегда удавалось меняться так, что бы нравилось всем..провалов не было.. rolleyes.gif
Ну за то время, что я тебя знаю, кардинальных перемен вроде не было, поэтому никто не был в шоке и все такое :)

хех. помнитца бывшая постриглась коротко :)

и ее как то сразу расхотелось, никогда не любил мальчиков

257158[/snapback]

Мой двоюродный брат уже больше года уговаривает свою девушку остричь волосы. Таки вот вкус может не только девушкам прививать нужно?

А мне кажется что коротко стриженная девушка это секси,но только если стройная,если в теле то это ВИЛЫ!Был бы я девушкой с длинными волосами,то перед тем как что то изменить,пошёл бы и примерил себе с десяток другой париков....и риск,выглядеть неподобающе, свёл бы к минимуму.(кажись опять я не в тему......но что уж поделать..года,года...)А что бы быть в ногу современем скажу Гари Потер-рулит :punk:

jnc

Не вижу смысла быть мальчико-девочкой. Длинные волосы у девочек - самое то.

а если девушке не идут длинные волосы? как мне, например?

Канарейка

причем тут вкус?

длинные волосы - фетиш, их прикольно расчесывать, перебирать, это добавляет не только шарм но и женственность. Тем более если девушка знает о подобных пристрастиях своего парня, как минимум странно видеть такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...