Strike-Astrakhan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Cергей TOYO 30 злой ты Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Strike-Astrakhan вообще то С днём рождения тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Strike-Astrakhan мои поздравления!!!и всё же надо что то делать,не нам,мы в этом случае бессильны...пока это дол..... носятся по бугру и по центру по 100 км,нельзя быть спокойным,что она не впишется в тебя(вот сегодня проезжал мимо бугра,семёрка с наклейкой NRG начала крутиться по оси прям перед носом,раз 5 крутанулась и с буксами поехала дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 этож нэрэгэ...гонщеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 даа,очень крутые гонщики,ничего конечно,что пол переда не снёс...гонщик хре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 NRG - расшифровывается как На РоГах.... и этим всё объясняется.... а то, что в городе на дорогах полно беспредела...это видно невооружённым глазом.... Когда был за рулём, то либо от таких отрывался сразу... либо спокойно перестраивался в правый ряд и пропускал... не хай летит... всё от настроения зависело.... Таким манёвром как ты, Серёга, я не пользовался, так как большая вероятность, что приеду в жопу.... таких кренделей лучше просто пропустить... им всё равно ничего не докажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 NRG - расшифровывается как На РоГах.... и этим всё объясняется.... а то, что в городе на дорогах полно беспредела...это видно невооружённым глазом.... Когда был за рулём, то либо от таких отрывался сразу... либо спокойно перестраивался в правый ряд и пропускал... не хай летит... всё от настроения зависело.... Таким манёвром как ты, Серёга, я не пользовался, так как большая вероятность, что приеду в жопу.... таких кренделей лучше просто пропустить... им всё равно ничего не докажешь... 370683[/snapback] а мне всё равно машине цвет менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ну не знаю.. мне жалко машинку..... да и не известно чем может закончиться ДТП, последствия-то непредсказуемы.... потому, уж лучше пусть этот пряник едет дальше... хотя, если честно, пару таких уродов и пару ГАЗелей сам выгонял на бордюр.... больше всего меня бесили люди, которые залазили в левый ряд и ползли 40 км/ч... на мигание дальним и сигнал клаксона - не реагирют... тут я вскипал и делал их скорость либо 10-0 км/ч, либо на бордюр... одного урода прямо на октябрьской на бордюр загнал... Никогда не мог понять этих людей и их впадлу пропустить... Я лично вне зависимости от того, еду я на Висте или на Прадике и кто меня обгоняет, мерс или копейка, я спокойно перстраиваюсь в правый ряд и еду дальше... я ж нетороплюсь... или сразу еду в правом... так всем удобнее.... увы, культура вождения на наших дорогах близка к нулю... Кроме того, у нас в городе западло пропустить пешехода на пешеходном переходе... А ещё я заметил такую тенденцию, что когда выезжаешь на дорогу или если дорогу переходишь, пропускают зачастую иномарки... уж не знаю почему, но такая вот тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Strike-Astrakhan с днюхай дружище!!! зы сорри за оффтоп =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну да, давайте теперь все поплачим какие все уроды на дорогах))))) Тему надо было назвать "Какие дебилы за рулём Астрахани"!!!!!!!! Вам ненадоело это обмусоливание как кто ездиет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну да, давайте теперь все поплачим какие все уроды на дорогах))))) Тему надо было назвать "Какие дебилы за рулём Астрахани"!!!!!!!! Вам ненадоело это обмусоливание как кто ездиет?????? 371441[/snapback] а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO Чего мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ну давай что нибудь конструктивное и по теме,а то у нас уже на это мозгов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO Мне просто надоело это читать, а что до беспредела на дорогах то мне пох... до него просто горд маленький а машин больше и больше и от сюда этот беспредел)) Такчто привыкаем, ездием и не тратим нервы на всяких уродов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO В начале темы как всё начиналось, красиво, а пришли к тому что народ который смотрит на гонки это "стадо" а на дорогах остались почти все дебилы))) зачем тогда проводить гонки??? Если есть спрос на это тогда надо его развивать, ведь у нас в городе уже помоему не один клуб рейсеров сформировался.... вроде как? так пускай это будет для зевак модным праздником))))) а для замороченных настоящими соревнованиями....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 про клубы понятия не имею..а то,что организовать делаются постоянные попытки и эти опытки зарубаются накорню..мало кто знает из вас..и мало кто знает,что стоило ребятам организовать последние гонки,когда и участников было много и призы и прочее..потому что все живут тока на слухах..и создают какаие то псевдоклубы и команды..те,кому действительно интересно и которые что то могут,встречаются и общаются ..а остальные..остальные "практикуются".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 2 <777> Гонки организовать - не так то просто.... тем более что на алтарь гонок надо положить кучу времени, нервов и денег ... А касательно дебилов.... это как продолжение темы Латышевой... там таких много.... И ещё... тебе на них пох..., пока это не коснулось тебя или твоих близких ... и не дай Бог, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ATOMOHOD "И ещё... тебе на них пох..., пока это не коснулось тебя или твоих близких ... и не дай Бог, конечно...." да ладно не кепятись, а за организацию гонок ребятам отдельное СПАСИБО!!! Я в них принимаю участие только в качестве зритяля <потомучто мой авто на это не преднозначен)) > Вот только меня очень взбесило когда людей в качестве зрителй называют стадом!!!! если это не нравится комуто из организаторов тогда чего так это офешировать на весь город??? что даже с сёл стали приезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ATOMOHOD "И ещё... тебе на них пох..., пока это не коснулось тебя или твоих близких ... и не дай Бог, конечно...." да ладно не кепятись, а за организацию гонок ребятам отдельное СПАСИБО!!! Я в них принимаю участие только в качестве зритяля <потомучто мой авто на это не преднозначен)) > Вот только меня очень взбесило когда людей в качестве зрителй называют стадом!!!! если это не нравится комуто из организаторов тогда чего так это офешировать на весь город??? что даже с сёл стали приезжать)))) 371550[/snapback] потому что люди ведут себя как стадо..потому что не понимают..что если говорят "не ставь здесь машину"..это не потому,что так хочется..а потому что это безопасность..если говорят,что за ограждение не заходить..это тоже не прихоть..если ты там бываешь,то прерасно должен видеть...а у нас все крутизну свою показывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO Вот здесь я с полность согласен!!!!!! Что сейчас только всё по понятиям))))) Можно одно сказать фильм Бумер прошёл не зря Все блин крутые ни кого не трошь)) Это уже можно наблюдать и в ночных клубах. (но не будем это уже совсем другой лес) Кстати есть бредовая идея_Устроить фейс контроль на гонки!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 <777> да чоуш мелочиться, car-code сразу сделать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 <777> да чоуш мелочиться, car-code сразу сделать=)) 371581[/snapback] зачот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 а на счёт стада... уж не знаю, выгорет ли в этом году или нет... но планируется проводить гонки на военном аэродроме.... причём дейсствующем... трасса хорошая... всё как положенно будет... только вот если та часть зрителей, из-за которых зрителей называют стадом там накосипорит, то все труды людей полетят на смарку и гонок на дроме больше не будет... Когда проводился последний чемп, так уж получилось, я помогал оргам... так вот... и зрители, и участники.... мягко говоря достали... приехал оттуда с сорванным горлом... все хотят в класс поменьше... или типа у нас стандарт, а все прекрасно знают, что нет... и т.д. когда людям раз 50 скажешь отойти за ограждение... а они не понимают, ну уж тут что делать... как их потом называть... есть ещё одна тенденция... хреновая.... на мой взгляд надо проводить гонки исключительно деля машины по объёму... ну на передний привод и задний, ессессено... но как узнают, что участвует более менее приличное авто, все заднюю включают... все хотят приехать на стандарте и выйграть... так не бывает... если чел построил машину, вложил бабосы... и машина хорошо едет... тогда и приз должен быть его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 на военном аэродроме,да половина до туда не доедет!!!здесь когда на латышевой гонки,так все по савушкиной летят,что аж врезаются,а тут до аэродрома по трассе ехать,представь что будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.