Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 delta666, да рано нам ещё, молодые мы. Нам бы только с Nasti в Братский садик, а вы уже о гонках говорите. Только смотреть можем, у меня ваще прав нету, друзья не опытные ещё. Вот лет эдак через 5 ещё может и попробуем свои силы, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 мне кажется, что если постоянно тренироваться, мона и в течение 2-3 месяцев научиться лихо разгонять машинку... это я про драг... а вот по городу, тут да, нужен опыт... очень печально, что в нашем городе нет спецшкол по экстремальному и контраварийному вождению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Dj0ny ну и ?желающие есть? 378726[/snapback] МолчаТ!На месте разбиратся будем...Как это обычно бывает,вроде посмотреть приехал,а минут через 10 уже на старте стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 дык откуда люди то узнают..куда ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 моё личное мнение, что если вы хотите спокойно погоняться как говорится без шуму и пыли, то лучше оставить это междусобойчиком... а иначе это рано или поздно так или иначе превратится в Латышева... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 дык откуда люди то узнают..куда ехать.. 379540[/snapback] мне тоже кстати интересно, а то гонки вроде как будут, а где неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 дык откуда люди то узнают..куда ехать.. 379540[/snapback] Я ж в своём первом посте сказал,что мксто проведения скажу позже...(потепления ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ТАК ЕСЛИ ВАС ХОЛОДИЛЬНИКИ НЕ УСТРАИВАЮТ, ГДЕ Ж НАМ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ПОГОНЯТЬСЯ ТО? КТО-ТО ТУДА ПОТРЕЩАТЬ ПРИЕЗЖАЕТ, А КТО-ТО И ПОГОНЯТЬСЯ! А ВОТ НА ОБЪЕЗДНУЮ ДАЛЕКО ЕХАТЬ!!! ПОСВЯТИТЕ ЧТО ЗА ЛЕСНАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Без обид, конечно... но гонки на Латышева я лично кроме как беспределом назвать не могу... гонками - язык не поворачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ТАК ЕСЛИ ВАС ХОЛОДИЛЬНИКИ НЕ УСТРАИВАЮТ, ГДЕ Ж НАМ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ПОГОНЯТЬСЯ ТО? КТО-ТО ТУДА ПОТРЕЩАТЬ ПРИЕЗЖАЕТ, А КТО-ТО И ПОГОНЯТЬСЯ! А ВОТ НА ОБЪЕЗДНУЮ ДАЛЕКО ЕХАТЬ!!! ПОСВЯТИТЕ ЧТО ЗА ЛЕСНАЯ? 379945[/snapback] извини,а ты не боишься на латышевой?дело не только в людях..но и в самой дороге..там яма на яме..наплевать на свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 они просто за 402м до 100км/ч разогнаться не могут, у некоторых 160 выход (был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 с моей любовью к автомату, сидеть мне в зрительном зале, ну на худой конец флажками махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ты уже кстати кто предлагает махать флажками придется ведь выглядеть вызывающи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 delta666 для чего??? чтобы мужики на старте ни о гонке, а о сексе думали??? встанет така девачка с длинными ногами в мини юбке, высоких сопогах, полушубке на лифчик, и кто после такой мадам мальчиков сзади толкать будет чтоб они поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ну где гоношники,почему не рассказываем как там и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 $terv@ а так на всех соревнованиях положено, а также положено при награждении чтоб девушки были около победителя (позировали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 delta666 внешность моя не настолькопрезентабельна, чтоб награды вручать так что я в зрительном зале с удовольствиемпосижу, хоть в личку сообщите кто, где и когда гоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ок. тебе лично приглашение в личку скину, вдруг сдесь пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 delta666 я да я такая тормоз моё второе имя буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Dj0ny ну где же ты?отчёт давай о проведении..результаты в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Dj0ny когда гонки то будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 помниться во времена моей молодости когда я только права получила, гонки проводились на фунтовском шоссе, все собирались у кристалла и колонной типа как в рекламе "праздник к нам приходит" с аварийками ехали на фунтовку, мне тогда это так нравилось, столько понту красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 да было красиво, смотриш видео покатушек, ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да и в 2004 году на буграх... тоже тема была... каждую субботу как на работу ездил.... эх, всё ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.