Перейти к содержанию

Драг в Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO а кто тебе сказал что быдет открытие легала?

• Ответов 619
  • Created
  • Последний ответ
Сергей TOYO а кто тебе сказал что быдет открытие легала?

378356[/snapback]

а разве не будет..или вы уже всё,покончили?вы ж последнее время всё молчите..ничего не говорите.. только вот осенью вы так зашевелились,"..ассоциация..",встречи,телевидение,партийные списки... :)

мог бы и просветить,я ж не "член вашего кружка",живёмс слухами.. :)

какие ещо партийные списки? ты чото попутал.

все зависит от бумаг которыми занимаются люди причастные к администрации

мы лишь помогаем с прочими вопросами которые мы знаем как решать. и всего лишь.

вот так гонки и проходят..приезжают "посмотреть"..никто не гоняется ..если есть желание погонять,надо делать так,чтобы число "зрителей" было сведено к минимуму..приехали..отвели душу..получили удовольствие..уехали ,а не тащить весь город за собой,чтобы "не нести ответсвенность.."

это нормальная схема для нелегала..

а перетаскивать "беспредел" с одного места в другое глупо,думаете туда гайцы не приедут?приедут...

378256[/snapback]

Чтож так придираетесь товарищ?Словосочетание понравилось?Ну а как по другому?Если какой нибудь мажор начнёт там вы@%&?я и снесёт так невзначай пару иномарок или тюненых "вхлам" 12?

Я думаю это понятно всем(опыт латышевой показывает что таких куча)...Организация:пока расчёт такой-собрали,провели на место гонок,так как гонки будут скорей всего на трассе обеспечить безопасность по минимуму:чистая дорога для заездов,чтобы не выезжал какой нибудь "нетерпеливый" во время заезда,чтобы какой нибудь спешащий по трассе не вьхал в толпу(мало ли какие слепые водилы бывают) скорей всего будет стоять машина метров за 100 от основной толпы чтобы предупреждать такое происшествие...Ну и другие моменты...все ещё не обговаривали...

Ждем улучшения погоды...Сухого асфальта и повышения градусов...

Снег не в тему в конце зимы...

какие ещо партийные списки? ты чото попутал.

все зависит от бумаг которыми занимаются люди причастные к администрации

мы лишь помогаем с прочими вопросами которые мы знаем как решать. и всего лишь.

378363[/snapback]

ну да.видимо попутал..старость...только не ты ли должен был отвечать за проведение "ледовых гонок" ?кто тот там за автокросс..кто то за драг..или я опять что то путаю и несу чушь?

наклейки "ассоциация автомото..." до сих пор красутются на машинках,это что? :)

поэтому я и написал про весну,потому что ВЫ ЗНАЕТЕ КАК РЕШАТЬ...не больше,не меньше

Добавлено ([mergetime]1172340014[/mergetime]):

Чтож так придираетесь товарищ?Словосочетание понравилось?Ну а как по другому?Если какой нибудь мажор начнёт там вы@%&?я и снесёт так невзначай пару иномарок или тюненых "вхлам" 12?

Я думаю это понятно всем(опыт латышевой показывает что таких куча)...Организация:пока расчёт такой-собрали,провели на место гонок,так как гонки будут скорей всего на трассе обеспечить безопасность по минимуму:чистая дорога для заездов,чтобы не выезжал какой нибудь "нетерпеливый" во время заезда,чтобы какой нибудь спешащий по трассе не вьхал в толпу(мало ли какие слепые водилы бывают) скорей всего будет стоять машина метров за 100 от основной толпы чтобы предупреждать такое происшествие...Ну и другие моменты...все ещё не обговаривали...

Ждем улучшения погоды...Сухого асфальта и повышения градусов...

Снег не в тему в конце зимы...

378371[/snapback]

понравилось..угу..потому что жизненно..поэтому сделай так,чтобы были те,кому это надо..хотя в нащей деревне..надо же привезти десяток друзей кучу тёток ..

ЗЫ ты сам как учаснег или просто хочется повторить и внести себя в историю как ARC или NRG..?

ЗЗЫ без обид.. :)

Сергей TOYO иди заморозь озеро и будут тебе гонки, а так распинаться каждый может, это уже неинтересно слушать.

сколько слов а не одного реального заезда невидел твоего, а все почему, да потому что язык чесать все горазды.

Сергей TOYO иди заморозь озеро и будут тебе гонки, а так распинаться каждый может, это уже неинтересно слушать.

сколько слов а не одного реального заезда невидел твоего, а все почему, да потому что язык чесать все горазды.

378426[/snapback]

успокойся..тебя никто не зовёт что то там морозить..читай нормально,что тебе пишут,а то смотрю у тебя нервы сдают последние полгода,видимо климакс затянулся..я написал,что есть "ассоциация автомото спорта",которая там что то должна делать и что там всё расписано,кто за что отвечает..это тебе был ответ на твой вопрос,откуда я взял про легальные гонки...или там кому,Ларисе надо позвонить узнать?её просто нет на форуме и спросить здесь нет возможности...а так,как ты один из "приближённых"мог бы спокойно объяснить людям,если уж вы там все учаснеги и общаетесь..

ЗЫ а про заезды ты прекрасно знаешь,что у меня не было авто,на котором можно было бы выступать,надо оценивать свои силы,так что иди купи пивка и выпусти пар..

Сергей TOYO ешо раз перейдешь на личность будешь читать букварь и листать форум это тебе понятно? снервами у меня все порядке не то что у некоторых, которые форум бредятиной заполняют, а толку от них никакой.

хочешь узнать бери и звони, мне ничего не известно.

понравилось..угу..потому что жизненно..поэтому сделай так,чтобы были те,кому это надо..хотя в нащей деревне..надо же привезти десяток друзей кучу тёток ..

ЗЫ ты сам как учаснег или просто хочется повторить и внести себя в историю как ARC или NRG..?

ЗЗЫ без обид.. :)

Почему я должен кого то заинтересовывать?Люди кому это интересно приедут и без всякой лишней рекламы и уговоров,а для таких как ты рапинатся никто не собирается...В историю вносить себя не собираюсь так как ARC или NRG-это клубы,а у нас как бы никакого клуба нету...

успокойся..тебя никто не зовёт что то там морозить..читай нормально,что тебе пишут,а то смотрю у тебя нервы сдают последние полгода,видимо климакс затянулся..я написал,что есть "ассоциация автомото спорта",которая там что то должна делать и что там всё расписано,кто за что отвечает..это тебе был ответ на твой вопрос,откуда я взял про легальные гонки...или там кому,Ларисе надо позвонить узнать?её просто нет на форуме и спросить здесь нет возможности...а так,как ты один из "приближённых"мог бы спокойно объяснить людям,если уж вы там все учаснеги и общаетесь..

ЗЫ а про заезды ты прекрасно знаешь,что у меня не было авто,на котором можно было бы выступать,надо оценивать свои силы,так что иди купи пивка и выпусти пар..

Я думаю если было что сказать,сообщили бы и без лишних напоминаний и вопросов...

Ещё "дельные" вопросы будут?

Почему я должен кого то заинтересовывать?Люди кому это интересно приедут и без всякой лишней рекламы и уговоров,а для таких как ты рапинатся никто не собирается...В историю вносить себя не собираюсь так как ARC или NRG-это клубы,а у нас как бы никакого клуба нету...

Я думаю если было что сказать,сообщили бы и без лишних напоминаний и вопросов...

Ещё "дельные" вопросы будут?

378435[/snapback]

к первому: тебе кто то говорил про рекламу и просит тебя распинатся уговаривать?читай посты нормально..

ко второму:написано не тебе,смысл не знаешь,не хрен лезть и отписываться за человека,которому это было посвящено..

ЗЫ вопрос есть конечно,на чём ездишь то,поведуй ,я думаю это не страшная тайна?

Добавлено ([mergetime]1172392665[/mergetime]):

Сергей TOYO ешо раз перейдешь на личность будешь читать букварь и листать форум это тебе понятно? снервами у меня все порядке не то что у некоторых, которые форум бредятиной заполняют, а толку от них никакой.

хочешь узнать бери и звони, мне ничего не известно.

378432[/snapback]

да насрать,мне есть чем заняться и без твоего форума..

ЗЫ там где то ветка есть "Власть и форум"..вто там всё возмущаются,что форум-это место ,где человек свободно высказывает свои мысли..что типа влсать ох..,..что далеко то ходить,вот наши доблестные модеры..не обязательно даже оскорблять..можно бан получить за малейшее поползновение в их сторону :)

выссказывать свои мысли и переходить на личностные оскорбления это не одно и тоже.

форум не мой, меня поставили следить за соблюдением правил данного форума.

если есть чем заняться займись, и не офтопь.

люди, а как на счет гонок по снегу (аналогично ледовым). Может кто где какую-нибудь площадку присматрел, чтоб можно было поскальзить на ней?

около стадиона вчера весь вечер дрифтили, народу было много.

я чето не подумал, в том году ведь гоняли! а вчера так скучно было..... с другой стороны рас там много народу было, то и тесновато было соотвественно, а по масштабнее площадки ни где нет?

там на площадку 2-3 машины выезжали поочереди, остальные за оградкой были

по воскресеньям я дома сижу, готовлюсь к понедельнику)

мож ктото и будет, но наших точно небудет.

Да о каком участии может идти речь? На всю компанию 2 десетяки и одна двенашка, всем не больше 20 лет, за рулём чуть больше года. Опыта ещё маловато, машины гольные. Если только просто так, людей посмешить.

Димедрол ты о чем? раскрой тему непонял я тебя.

Димедрол ну кто то и на стандарте непрочь проехать, было бы желание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...