Перейти к содержанию

Драг в Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

обвес -обвесу рознь... и даже наши тазики в хорошем обвесе будут смотреться нормально.. просто надо подобрать... иногда обвес добавляет машине лишь некоторые черты... а машина начинает смотреться совсем по другому...

ВЕС??? обвес то в основном из пластмассы или её производных... чё он там добавит... пару кило... это пыль....

те кто знает толк и смысл в обвесе проедут и посмеются, над чайниками - эт чё ж за спецы такие??? не смешите меня... и вообще звучит то как ... знающий толк в обвесе... братцы, ну это ж бред.... если у человека есть вкус и чувство меры, то и он подберёт себе или сделает на заказ приличный обвес.... я понимаю, что "специалистом по внешнему тюнингу" может себя назвать человек, имеющий соответствующее образование, проработавший кучу времени в тюнинг ателье... да и то, не все из них реально спецы... а у нас кто из таких или подобных в городе есть??? никого..... и даже если чел закончил наше художественное училище, то он тоже не спец... так как автодизайн очень специфичен....

Я считаю так... сделал человек обвес, ему нравится, и фиг с ним... держите своё мнение при себе.. уж какой бы обвес там ни был...терпимей надо быть друг к другу... ибо даже если кто-то из нас сделает себе обвес и все будут им восхищаться, то всё равно найдутся люди, которым он будет не по нраву...

ИМХО... :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1170912465[/mergetime]):

а тонировка - чтобы летом попрохладней было... да и кондику подмога... B)

• Ответов 619
  • Created
  • Последний ответ
а тонировка - чтобы летом попрохладней было... да и кондику подмога...  B)

374943[/snapback]

тогда вообще зашибись,ближе к лету и затонирую)))

ATOMOHOD

Слушай, если ты добавиш Ион, спойлер, в движке там будеш чё-то мудрить. Это всё сказывается на весе. Это не пару кило!!! Машине тяга нужна, её нехватает, а тут ещё и обвес. Знаеш у каждого свой взгляд и свои предрасположения к обвесу. Лично моё мнение. Обвес нах ненужен ты считай как хочеш. Я лиш высказал своё мнение. Проблем нет, когда поставил фары более стильные и в салоне порядок навёл, тогда да. Вот скажи на глушитель ставят щас заслонку чтобы машина ревела и считаю Рёв - значит круто. Это не круто, а влияет на Эрдинамику машины, так же как и савбуффер. Потом начинает , что-то трещать, скрипеть и тд. Это всё из-за вашего Тюнинга. Лучшебы Тату на машину влепили и то красивее будет!!!

Лучшебы Тату на машину влепили и  то красивее будет!!!

375111[/snapback]

а тату то зачем??с нашей то пылью и грязью!!!

DenisK@

Ну в принципе да, но есть машины с ТАТУ и неплохо смотрится. Видел Toyta спортивку. На копоте единорог. и по бокам волны. Вообще красиво. И цвет машины синий. А ты оказывается с Юморной знаком )))) Она видела уже мою машинку ))

DenisK@

Ну в принципе да, но есть машины с ТАТУ и неплохо смотрится. Видел Toyta спортивку. На копоте единорог. и по бокам волны. Вообще красиво. И цвет машины синий. А ты оказывается с Юморной знаком )))) Она видела уже мою машинку ))

375200[/snapback]

ага знаком...а тату красиво,но не нужно...это моё мнение

Ну в принципе я тож против тату, полно Дибилов которые позавидуют и расцарапают машину. Блин видел её 8 Лены её бы её немного подрихтовать и будет нормал))

Поехать, то поеду Вот только без машины <_< увы ещё несделали. Я в патницу без машину подойду, а в субботу подьеду на тачке.

Ну я подойду тогда поболтаем посмотрим )))) Как раз гляну что у тя за аппарат. Чё из себя представляет. Тогда у конца во ск-ко примерно будеш там в 9 00 ?????????

ATOMOHODСлушай, если ты добавиш Ион, спойлер, в движке там будеш чё-то мудрить. Это всё сказывается на весе. Это не пару кило!!! Машине тяга нужна, её нехватает, а тут ещё и обвес. Знаеш у каждого свой взгляд и свои предрасположения к обвесу. Лично моё мнение. Обвес нах ненужен ты считай как хочеш. Я лиш высказал своё мнение. Проблем нет, когда поставил фары более стильные и в салоне порядок навёл, тогда да. Вот скажи на глушитель ставят щас заслонку чтобы машина ревела и считаю Рёв - значит круто. Это не круто, а влияет на Эрдинамику машины, так же как и савбуффер. Потом начинает , что-то трещать, скрипеть и тд. Это всё из-за вашего Тюнинга. Лучшебы Тату на машину влепили и  то красивее будет!!!

375111[/snapback]

Во-первых, обвес если ставишь, то бампера штатные - выкидывать, то, соответсвенно, обвес массы особо не добавит... тот же спойлер тоже весит ну вообще фигня... те ну совсем по максимому 10 кг, что добавятся, на динамике авто не отразятся... а вот сабы ставят неподъёмные... вот они влияют.... На счёт выхлопа.... выхлоп должен соответствовать машине.... просто громкий пердак меня тоде не прикалывает... :unsure:

На следующей неделе,в трусовском районе будут организованы гонки...Смысл-хотим попробовать организовать гонки "Ноль вложений-ноль прибыли"...У большинства людей мнение,что организация подобных мероприятий обходится очень дорого...Мы попробуем это опровергнуть...Естественно всё это будет без ведома властей...Нелегальные соревнавания...Если наберётся достаточно учасников,возможно будет организован мини чемпионат(по обьёму двиг и т.д)...

Организаторы не будут нести ответственность за несанкционированные действия участников(всякие там "выкрутасы" повлёкшие аварию)...

Итак заявки на участие или вопросы в личку или на Email...

Точное место проведения будет оговорено позже...

Ещё естественно зависит от погодных условий...

Жду вопросов,заявок...

мдя..на трусовской стороне на объездной раньше постоянно устраивали,пока это не стало "модно быть гоношником"..

ЗЫ а что делаю организаторы..ну помимо того,что не несут ответственность..?

Ооо...уже и на нашу сторону перебрались. Хотелось бы узнать точное место и время. Участвовать не будем, но посмотреть приедим.

вот так гонки и проходят..приезжают "посмотреть"..никто не гоняется ..если есть желание погонять,надо делать так,чтобы число "зрителей" было сведено к минимуму..приехали..отвели душу..получили удовольствие..уехали ,а не тащить весь город за собой,чтобы "не нести ответсвенность.."

это нормальная схема для нелегала..

а перетаскивать "беспредел" с одного места в другое глупо,думаете туда гайцы не приедут?приедут...

2Сергей TOYO скажите сначала вы(ты) что по мнению они должны делать да и как в принципе это всё должно выглядеть...

2Димедрол зрители эт конечно хорошо,но не слишком много...лучше совмещать...зритель-участник...так намного интересней...

Гаишникам это не надо,если им про это не скажут...Я думаю врят ли они будут колесить по городу в поисках всей этой толпы...Они лучше штрафы за просроченный тех осмотр повыписывают...(себе в карман заработают как говорится)...

Dj0ny а что за гонки то - дрег, ледовые/снеговые или кросс? можно по подробнее.

378324[/snapback]

Естественно драг...но это только пока...если появятся хоть более менее перспективы хотелось бы попробовать внедрить стритчелендж...но это уже куда серьёзней...но это только преспективы(и как видно на сегодняшний день далёкие)...а в некоторых городах он довольно популярен...

Ждем улучшения погодных условий...Сухой асфальт и градус повыше...

Dj0ny извини,вроде ты как устраиваешь,а не я,поэтому тебе виднее...

ЗЫ я уже насмотрелся на разных "организаторов".... :) посмотрим на вас..и подождём весны,когда будет открытие легала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...