delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ у пантовщиков нехватает денег на бзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ у пантовщиков нехватает денег на бзин 372854[/snapback] извиняюсь за офтоп,ну у мажориков на 14,12 только там хватает смелости финты крутить,а до туда ехать то не охота,или боятся Добавлено ([mergetime]1170536783[/mergetime]): Нда уж можно было догадаться по нику. . ладно я спать а, то завтра на Днюху))) Если , что тогда в пятницу увидимся. Ладно до пятницы. Удачи на дороге. 372853[/snapback] Спасибо,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 DenisK@ есть там кафешка...где вот разворачиваются все, там справа есть! вывеска неприглядная такая... Strike-Astrakhan да...не помешало бы..но тогда придется блок управления неоном переделывать...а так, я пока хочу его перевесить...подальше вовнутрь сделать! ЗЫ.я лучше подожду чуть-чуть и машинку поменяю=)) на поменьше, вот там этот неон отлично впишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 да...и к слову про безопасность...за город когда уехали все, решили гонятся не от толпы зрителей, а к толпе...зачем именно так? ведь где толпа, там и машины посередине дороги стоят...вот сегодня: гонялся с максимой, подъезжаем к толпе...а там на дороге машины разворачиваются(!!!), народ толпится...я по тормозам, посколько ниссан за мной ехал он тоже...вобщем аварийная ситуация была...аж ноги блин затряслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 да...и к слову про безопасность...за город когда уехали все, решили гонятся не от толпы зрителей, а к толпе...зачем именно так? ведь где толпа, там и машины посередине дороги стоят...вот сегодня: гонялся с максимой, подъезжаем к толпе...а там на дороге машины разворачиваются(!!!), народ толпится...я по тормозам, посколько ниссан за мной ехал он тоже...вобщем аварийная ситуация была...аж ноги блин затряслись 372908[/snapback] вот про это и говорилось чуть раньше..про стадность и полное отсутствия чувства безопасности и уважения к участникам..сколько было случаев,когда либо выезжал к то то или какой нить ублюдок решал перейти дорогу... Добавлено ([mergetime]1170575860[/mergetime]): Ну так что ты будеш в пятницу на холодильниках ?? Если да то мож встретимся пообщаемся. ?? Добавлено ([mergetime]1170534297[/mergetime]): Вообщем Это Минивен охиренный. Объём 2.0 372819[/snapback] гоночный джидай? улыбнуло... вот у наших знакомых был RVR 4G63T WD....это для гонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 джидаю предложили с колян-вованом погоняца, так он сказал что не для того суда ехал чтоб со всякими шахами ганяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 джидаю предложили с колян-вованом погоняца, так он сказал что не для того суда ехал чтоб со всякими шахами ганяца. 372960[/snapback] вот они понты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 +1 ..прально говоришь...это надо было ещё в прошлом году делать.. когда знает мало народу,всё тихо,спокойно и интересно.. 256260[/snapback] хахаха если мажоры на овощерезках тогда ты начем ездаешь )))))) на задрыпаной двенашке?? которая вся в обвесе и думаешь это круто??? круто это уогда тачка стоит не менниее 30 баков и на хроме так что отдыхай на свое овощерезке)))))))))) хахаха лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 MOL ты о чем это? сообщение от 12 Apr 2006...ты помоему промахнулся разделом, тебе в посмеемся нужно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 MOL вообще-то у TOYO не двенашка в обвесе=)) Добавлено ([mergetime]1170586393[/mergetime]): Cергей TOYO 30 джидаю предложили с колян-вованом погоняца а джидай это что или кто? на чем ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 сокращенное название типа впрыска топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 go6pO! GDI-она же джидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 оно же ЖДИ кады наеб....ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 если мажоры на овощерезках))))))на задрыпаной двенашке?? которая вся в обвесе и думаешь это круто???круто это уогда тачка стоит не менниее 30 баков и на хроме 372969[/snapback] ты ошибаешься полностью,во первых мажоры ездиют на машинах,и для них не важно какая она,главное понт.второе-когда ты смотришь на машину и видишь что в неё вложены все силы(неважно,12ая это или иномарка за 30 т $ и неважно что на ней хром-пакет или обвес)как тут не удивиться и не сказать,что хорошая машина или ещё что то!!!главное чтоб всё было подобрано со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DenisK@Дружище, не парься.... такому как этот ты ничего не докажешь... он вые***лся и свалил... чисто понтовый пацан.... вот и всё.... если судить по его понятиям... то я вааще чепатый перец... у меня одна за 40$.... правда не на хроме... но на литье.... диски R22,5 дюйма.... ещё есть пара прицепов... каждый не меньше 10$ потянет... и тоже на литье... и тоже R22,5 и Прадик за 20$.... Всё... задрал нос... хожу царапаю им потолки.... Только вот таких понтовых парней остужают такие парни как Рома-турбина... который его пепелац возьмёт и дёрнит жёстко на своей восьмёрке.... потом такие перцы приезжают и у них глаза с стиральную машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 хахаха если мажоры на овощерезках тогда ты начем ездаешь )))))) на задрыпаной двенашке?? которая вся в обвесе и думаешь это круто??? круто это уогда тачка стоит не менниее 30 баков и на хроме так что отдыхай на свое овощерезке)))))))))) хахаха лузер 372969[/snapback] у нас тут у товарисча задрипанная 12-ка уже под 20 кило баксов тянет... ЗЫ с добрым утром.. ЗЗЫ вот мне нравится,обязательно должен появиться кто нить,кто что нибудь ляпнет с непонятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Только вот таких понтовых парней остужают такие парни как Рома-турбина... который его пепелац возьмёт и дёрнит жёстко на своей восьмёрке.... потом такие перцы приезжают и у них глаза с стиральную машину.... 373343[/snapback] Красавчик,красиво сказал,я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 что есть, то есть... Рома же ещё на предыдущем движке дёрнул Соарик 2,5 турбо.... вот и всё... на третьей она у него вообще как самолёт ехала... посмотрим, что на новой движке покажет.... Да и другие есть в городе машины, которые едут очень нарядно... Те же дросселя, когда на неё поставили кулачёк... Эльдаровская восьмёрка.... Мажорик тоже неплохо едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 что есть, то есть... Рома же ещё на предыдущем движке дёрнул Соарик 2,5 турбо.... вот и всё... на третьей она у него вообще как самолёт ехала... посмотрим, что на новой движке покажет.... Да и другие есть в городе машины, которые едут очень нарядно... Те же дросселя, когда на неё поставили кулачёк... Эльдаровская восьмёрка.... Мажорик тоже неплохо едет... 373414[/snapback] Да есть в городе машины которые не плохо едут и разгоняются быстро,но большинство-это тазики,и я не когда не понимал зачем нужно это всё всовывать в него если через два через три года всё начинает сыпаться,причём со страшной скорость(есть конечно машины наши которые и 98 99 и т д годов и которые ездиют и не ломаются,но это редкие экземпляры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ну за машинкой надо следить... и ставить на неё как Серёга... импортные запчасти... и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у кого корчи те имеют 2-ую авто которая попу их возит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 DenisK@ Да есть в городе машины которые не плохо едут и разгоняются быстро,но большинство-это тазики,и я не когда не понимал зачем нужно это всё всовывать в него если через два через три года всё начинает сыпаться,причём со страшной скорость(есть конечно машины наши которые и 98 99 и т д годов и которые ездиют и не ломаются,но это редкие экземпляры) Просто понимаеш люди, всовывают что бы показаться более стильными и продвинутыми. Но оказывается наоборот, те кто знает толк и смысл в обвесе проедут и посмеются, над чайниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 DenisK@ Просто понимаеш люди, всовывают что бы показаться более стильными и продвинутыми. Но оказывается наоборот, те кто знает толк и смысл в обвесе проедут и посмеются, над чайниками. 374651[/snapback] если честно я вообще не понимаю толк обвесе,лишняя масса и только,я например ездию без тонировки и тем более без обвеса,и не чувствую в этом никакой потребности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 DenisK@ да ладно=)) тонировать хотя бы как у меня надо... а обвес тебе и так не нужен...все-ранво машина низкая...некуда его вешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 DenisK@ да ладно=)) тонировать хотя бы как у меня надо... а обвес тебе и так не нужен...все-ранво машина низкая...некуда его вешать))) 374826[/snapback] ну возможно,накоплю деньжат и затонирую,только не зимой...может весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.