go6pO! Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ хаха=)) я когда ехал по Савушкина, уже после этого, смотрю машина их стоит возле ларька, покупают че-то=)) и один из них меня увидел, обернулся и стоит лыбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ну вот Серый,кушали за твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 go6pO! а я видел тебя в пятницу....неон прикольно смотрится, только мало, мне кажется надо еще пару труб добавить я вообще думал это отражение от стопаков впередиидущей машины, сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто будет в пятницу 9 числа. Охото опзнакомиться с кем небудь. Мож и погоняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто будет в пятницу 9 числа. Охото опзнакомиться с кем небудь. Мож и погоняться ) 372808[/snapback] да все бывают...а что за апарат у тебя,что гонятся хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Mutsubushi space gear Да непомешалобы, но пока машинка на ремонте. Добавлено ([mergetime]1170533945[/mergetime]): машинка новая кстати, просто нужно осмотр машины сделать. Думаю в субботу точно буду гонтяься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Mutsubushi space gear Да непомешалобы, но пока машинка на ремонте. Добавлено ([mergetime]1170533945[/mergetime]): машинка новая кстати, просто нужно осмотр машины сделать. Думаю в субботу точно буду гонтяься. 372814[/snapback] ))а движка какая,2.4?у тебя масса большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну так что ты будеш в пятницу на холодильниках ?? Если да то мож встретимся пообщаемся. ?? Добавлено ([mergetime]1170534297[/mergetime]): Вообщем Это Минивен охиренный. Объём 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну так что ты будеш в пятницу на холодильниках ?? Если да то мож встретимся пообщаемся. ?? Добавлено ([mergetime]1170534297[/mergetime]): Вообщем Это Минивен охиренный. Объём 2.0 372819[/snapback] на гонках буду,но только незнаю где они будут,либо на холодильниках,либо как сегодня все на рождественскую двинут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 У тебя чё за машинка ??? мож встретимся в пятницу если на холодильниках будут гонки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Встретимся,пообщаемся! Добавлено ([mergetime]1170534785[/mergetime]): У тебя чё за машинка ???372826[/snapback] пежо 407! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 жжоте, уже минивэны гоняюца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Как мне тебя узнать? давай где небудь там встретимся потому что сотика у мя нет)))) давай там возле бара прямо у входа. я буду в чёрных замшев туфлях. в ждинсах синих. в куртке светло серой. Светло серый джемпер. У меня короткая стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 жжоте, уже минивэны гоняюца... 372832[/snapback] ты был сегодня на рождественской? Добавлено ([mergetime]1170535032[/mergetime]): Как мне тебя узнать? давай где небудь там встретимся потому что сотика у мя нет)))) давай там возле бара прямо у входа. я буду в чёрных замшев туфлях. в ждинсах синих. в куртке светло серой. Светло серый джемпер. У меня короткая стрижка. 372833[/snapback] какого ещё бара????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ был однако. и на латышевой тоже однако сморел тусняк...ржали много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ну где маршрутчки останавливаются. Там есть бар или закусочная где они покупают кофе там и тд. Это с правой строны. Знаеш такой там ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ был однако. и на латышевой тоже однако сморел тусняк...ржали много.. 372836[/snapback] вот я тебе тогда и говорил про эту трассу...там дорога новая,и где стоять есть! Добавлено ([mergetime]1170535454[/mergetime]): ну где маршрутчки останавливаются. Там есть бар или закусочная где они покупают кофе там и тд. Это с правой строны. Знаеш такой там ????????????? 372837[/snapback] ты не местный???или путаешь с каким то другим местом!!!там нет ни только бара,там даже бабульки с семечками нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я местный. ладно забили встретимся покажу )). ну так где встретимся твои предложения. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ теперь понятно, это таже дорога только дальше которую недадут перекрыть, также трасса идет в поворот..и много других нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ теперь понятно, это таже дорога только дальше которую недадут перекрыть, также трасса идет в поворот..и много других нюансов. 372842[/snapback] я когда приехал,то увидел,её никак не перекрыть...но лучше чтоб все тут собирались,здесь хоть вероятность разбиться меньше и дорога хорошая Добавлено ([mergetime]1170535991[/mergetime]): Я местный. ладно забили встретимся покажу )). ну так где встретимся твои предложения. ?? 372841[/snapback] давай в конце,я там всегда стою,увидишь меня..у меня пыжик синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 для нелегала да..но официал недадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Как тебя звать ??? Меня Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Как тебя звать ??? Меня Виталий. 372850[/snapback] меня Денис Добавлено ([mergetime]1170536379[/mergetime]): для нелегала да..но официал недадут. 372849[/snapback] я про официал уже и не говорю,просто место это нормальное...и народу поменьше хоть...понтавщиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ребятки все тонкости через ПМ или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Нда уж можно было догадаться по нику. . ладно я спать а, то завтра на Днюху))) Если , что тогда в пятницу увидимся. Ладно до пятницы. Удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.