matwei0k Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вышел из строя экран на книге WEXLER. куплю недорого может у кого есть и воспользуюсь услугами по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ох, Нина.... не хочу тебя расстроить, но это очень дорого( дешевле купить новую..... моя - тоже векслер - пала смертью храбрых в битве с моим сыном ((( пришлось брать другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ох, Нина.... не хочу тебя расстроить, но это очень дорого( дешевле купить новую..... моя - тоже векслер - пала смертью храбрых в битве с моим сыном ((( пришлось брать другую спасибо,Вера! ну вот умеешь поддержать в трудную минуту придется похоронить мысль о реанимации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Цена на 7" матрицы на заказ от 1000 до 2000р. Но я не не знаю какая стоит в векслере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.