Svetra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Даже и не знаю... в общем, дочка просит такую кроватку. Я вроде бы и не против, в Дримрейсер есть и для девочек варианты (да и самим можно рисунок придумать), но по-моему всё-таки такие кроватки больше для мальчишек подходят. Как быть? Поделитесь, может, у кого-нибудь есть у дочек такая необычная мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А что такого? Девочки играют в машинки, в войнушки, так что кровать в виде машины я лично не считаю чем- то необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Да я больше переживаю, что у неё пройдёт это увлечение, а кровать останется. Но, в общем, поздно уже - заказали мы в Питере такую кровать. Кстати, подтолкнуло меня к этому решению прочтение отзывов в их группе фотографии посмотрела, вопросы задала менеджеру. Через неделю уже должны привезти, посмотрю, может и мальчишкам двухъярусную заказжу. Вот такая будет кроватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 кстати похоже на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 кстати похоже на рекламу ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ахах рекламщики уже не просто так постят ссылки, а с философией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.