Перейти к содержанию

Интернет-магазин.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой нибудь интернет магазин с которого быстро идёт доставка товара, чтоб с размерами проблем не было и конечно же недорого!

интернет магазин с которого быстро идёт доставка товара

Решающее значение имеет не скорость работы магазина, а скорость работы почтовых/курьерских служб.

Отличную работу отличного магазина может испортить месячное ожидание доставки. Так что не бери в голову.

techhome норм так,а лучше купить в интернет магазине и забронировать в фирме-перевозчике курьера, к примеру в Major Express,но там малогабаритные грузы.

Так на почте ты отдаш 300р, а через мажор 600р. Но зато ты уверен что у тя все прийдет в целости и полной комплектации, ты ждешь 2-3 дня, а не 7-40 дней,и никуда идти не надо, все делается из дома и приходит к тебе домой.

Футболка

ну смотря откуда конечно,если из-за рубежа,то явно курьерская служба будет стоить дороже футболки во много раз.Если из Рашки,то связываешься с магазином,говоришь-вызывайте курьера,заранее узнаешь сколько будет стоить доставка товара исходя из массы.Ну и вот...

я много раз через курьерскую службу СПСР и PONYEXPRESS заказывал..мега быстро доставляют,вторые,умудрились последний раз из города Пушкин (Ленинградская область) до моих дверей в городе доставить пакет за 39 часов с момента вручения товара курьеру там!стоит около 700 рублей если до 1кг..А почта России-НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМИ! дойдёт ли?? тут вероятность 90%.Не спиздят ли?ещё минус 10%.А целое ли дойдёт?-10. И как долго...Порой до пары месяцев может мотаться...и нахуй оно надо с такой вероятностью ждать ту вещь,которую очень сильно хочешь побыстрее получить,если можно курьерскими службами воспользоваться? ;)

ну смотря откуда конечно,если из-за рубежа,то явно курьерская служба будет стоить дороже футболки во много раз.Если из Рашки,то связываешься с магазином,говоришь-вызывайте курьера,заранее узнаешь сколько будет стоить доставка товара исходя из массы.Ну и вот...

я много раз через курьерскую службу СПСР и PONYEXPRESS заказывал..мега быстро доставляют,вторые,умудрились последний раз из города Пушкин (Ленинградская область) до моих дверей в городе доставить пакет за 39 часов с момента вручения товара курьеру там!стоит около 700 рублей если до 1кг..А почта России-НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМИ! дойдёт ли?? тут вероятность 90%.Не спиздят ли?ещё минус 10%.А целое ли дойдёт?-10. И как долго...Порой до пары месяцев может мотаться...и нахуй оно надо с такой вероятностью ждать ту вещь,которую очень сильно хочешь побыстрее получить,если можно курьерскими службами воспользоваться? ;)

Спасибо, за дельный совет!

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...