Europe Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Гектар земли стоит не меньше тысячи долларов, итого 3,6 миллиона долларов за землю у скромного горного колхозника. Если продавать будет. Откуда? Плюс рабы. Кто кого убил ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 не переживай, в нас он точно стрелять не будет...а вот в следующего урода в кресле - не исключено.... +1 больше добавить нечего ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Гектар земли стоит не меньше тысячи долларов, итого 3,6 миллиона долларов за землю у скромного горного колхозника. Если продавать будет. Откуда? Плюс рабы. Кто кого убил ясно? написано же выше 60тыс за пай (16,4га). итого около 440 тыс$ а не 3,6миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я не буду говорить " найдите и поллимона баксов в кризис". Вы реальную цену за землю знаете? Или думаете она продается по 60 тыр за 16 гектаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я не буду говорить " найдите и поллимона баксов в кризис". Вы реальную цену за землю знаете? Или думаете она продается по 60 тыр за 16 гектаров? Зачем чужие деньги считать-иди работай или воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Прошлые обиды. У чеченцев сильна кровная месть. Если бы у нас такое было, дерьмо лежало бы там, где ему положено - в яме. Если мы не справляемся со своим дерьмом, пусть его убирают другие. В далекие - далекие советские годы, в прошлом веке, в Махачкале бытовала такая присказка: ...если чеченский мальчик сп....т у тебя пачку сигарет и ты поймаешь его за руку, он объяснит тебе: ..то, что ты куришь - зло, и забрав у тебя пачку сигарет, он (этот мальчик) уже сохранил тебе несколько лет жизни.... Ты должен!!! Еще хочешь историю.... Поезд Махачкала - Москва.. 90 годы, плацкартный вагон... За столиком несколько пожилых дагестанцев, пьют водку и обсуждают политику: ...Дудаев, Ельцин..бла-бла.., и вывод - Россия настучит Чечне.. Вся эта зажигательные беседа продолжается, аккурат до Гудермеса... Вест вагон слушает пьяные споры пожилых дагестанцев.. И вот за пару минут до прибытия поезда на ст. Гудермес, где по перону шатаются вооруженные автоматами чеченцы, в форме и без, в вагоне подымается молодой чеченец, подходит к пьяной дагестанской компании и предъявляет ей все что они говорили... Герой - чо... Выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я не буду говорить " найдите и поллимона баксов в кризис". Вы реальную цену за землю знаете? Или думаете она продается по 60 тыр за 16 гектаров? Какой кризис и где? Реальная цена, эта как раз та, по которой можно продать землю в упомянутый вами кризис. Не пойман -не вор. Жадных Чиновников и раньше отстеливали. Удивительно что в Астрахани этого еще не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Какой же жадный чиновник полезет под пули? Он договорится о рассрочке ). Этот убитый служил в Чечне, боевой офицер, вот и предыстория конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 экс вице-мэр убил гражданского активиста обратная тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.