Смити Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Можно студенты старших курсов, на неполный день... Главное умение паять и припаивать Оклад десятка. В личку за подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 что поять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Главное умение паять и припаивать Паять и припаивать многие ещё с детства умеют. У вас же ремонт ЭБУ автомобилей. Там не просто паять и припаивать уметь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Dimradio, Откуда инфа? Чёт я ему в личку написал он молчит. Я знакомому сказал он просил уточнить. Смити, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Dimradio, Откуда инфа? Ездил я к ним. Это Началовское шоссе. Там Автосервис. Думал договориться домой работу брать, но не устроило их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Можно студенты старших курсов, на неполный день... Главное умение паять и припаивать Оклад десятка. В личку за подробностями. Рабов набираешь, буржуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.