RyS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 28.06.12 (около 15:00)в районе ул.2-я Дербентская (р-н Бэра-Моздокская) был угнан скутер stels tactic 100, стоявший возле дома номер 4 информация, позволящая найти воров будет вознаграждена! 2модеры: извиняюсь что не в тему, но хочется чтобы больше народу почитало. Если сочтете, переместите куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 контактный 89033481427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Заяву кидай в милицию Мало ли Вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 отличительные особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 заяву кинули, но быстрей по сарафанному, считаю... Из новенького УГОНЩИКИ - 2 парня лет 13-15 худощавого телосложения у мопеда насколько знаю одна особенность - не родной глушитель - прямой от Ямахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Один из угонщиков был одет в белую рубашку или футболку. На голове бейсболка. Предположительно брюнет. В последствии был замечен вместе с подельником на другом синем скутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошо бы создать тут тему специально посвешенную кражам велосипедов и мопедов, да и не только им,у нас даже детскими колясками не брезгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Подъедь туда где собираются те кто на скутерах катается. Поспрашивай. Предложи вознаграждение. ИМХО может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Уже в соседней теме такой продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Уже причем уже в синем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В последствии был замечен вместе с подельником на другом синем скутере. синий и пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ох сорванцам то головы по снимают если хозяин найдет)удачи найти его) Да кстати если найдешь,то сразу списывай их адреса (хотя они будут врать,но припугни полицией) или же езжай к ним домой,с каждого по 15к за моральный ущерб,найди косяк на мопеде им влепи,и за не обращение в полицию)Вор должен быть наказан финансово и от родителей получить....тумаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 удачи в поисках, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Неужели они так легко угоняются? Что даже 15-летние шалопаи их могут угнать? Блин, думал себе такой купить, а теперь чего-то стремно стало... вот так легко можно свои деньги потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Действительно, а как угнали? Оставил ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 или же езжай к ним домой,с каждого по 15к за моральный ущерб с несовершеннолетних то? это вымогательство уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ключей в замке небыло, но хозяин не помнит поставил ли рулевую на блок. некоторое время катили, потом в подворотне завели и уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 с несовершеннолетних то? это вымогательство уже будет Вот именно что не с них,а с родителей.Родители сами выбирать будут,либо своих детей в полицию сдавать чтобы им уже жизнь подпортить,либо деньги отдать и замять.Это не вымогательство,это улаживание конфликта дипломатическим способом.Их никто не вынуждает,им предлагают вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 в купи-продай->авто и мото-> продают такой же синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 позвони тем кто синий продает,посмотри приедь,может это одна лавочка,может это они же синий продают,красный то палевно продавать пока.а тут и деньги и скутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 28.06.12 (около 15:00)в районе ул.2-я Дербентская (р-н Бэра-Моздокская) был угнан скутер stels tactic 100, стоявший возле дома номер 4 информация, позволящая найти воров будет вознаграждена! 2модеры: извиняюсь что не в тему, но хочется чтобы больше народу почитало. Если сочтете, переместите куда нужно. если найдешь засранцев фото их прям сюда залей, будем знать их в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ребята не надо переть на мой синий стел)) а то вы меня волнуете)) уже до безумия) доки есть приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 у мопеда насколько знаю одна особенность - не родной глушитель - прямой от Ямахи Это тот, что пердит на два квартала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ребята не надо переть на мой синий стел)) а то вы меня волнуете)) уже до безумия) доки есть приезжайте) Суд разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 забудь уже о нём забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.