mokapb Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Позвони, если есть 8-964-8899992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Acer Extenza 5630/5330Z/5630Z/5230 series MODEL NO. MS2231 DC RATING 19V === 3,42A Переписал то что сзади прута написано... Есть на него блок питания? Есть, но более мощный 19V - 4,74A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 15 вольтовые не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 15 вольтовые не появились?Для чего ? Тоshiba ecть 15v\5a и IBM, Fujitsu 16 вольтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Выходное напряжение 20 В Выходной ток 3.25 A Тип разъема 5.5 x 2.5 мм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А с автоматическим определением напряжения не появлялись? Такие бывают, типа таких: http://www.amazon.com/Targus-PA358U-Univer...r/dp/B00008W7VN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 catch, нужен кабель ОТ блока питания до розетки. Ноут DELL, 3х контактный разъем. С моим проблема в том что он штатовский. Нужен евро. Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Выходное напряжение 20 В Выходной ток 3.25 A Тип разъема 5.5 x 2.5 мм есть? Есть. А с автоматическим определением напряжения не появлялись? Такие бывают, типа таких: http://www.amazon.com/Targus-PA358U-Univer...r/dp/B00008W7VN Такого типа можно купить здесь в интеграле, по той же цене, так что нет смысла их везти. А в более дешевых универсалках, которые я привозил напряжение переключателем регулируется. catch, нужен кабель ОТ блока питания до розетки. Ноут DELL, 3х контактный разъем. С моим проблема в том что он штатовский. Нужен евро. Есть такой?Нет. Сам как то искал такие, но судя по всему в природе таких не существует, европейские зарядки DELL идут с 2-х контактными шнурами, как на картинке ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо за ответ, хотя я и не знаю что за Интеграл. А привезти отдельно русскую клаву на лаптоп ASUS или Самсунг 17-шку сможете? Хочу заказать со штатов лаптоп, но блок клавы нужен наш. Загвоздка. И та же история по макбук эйр 11 или 13 дюймов - есть ли на них возможность сменить клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо за ответ, хотя я и не знаю что за Интеграл.Оптовый компьютерный магазин в Астрахани. http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=117993 А привезти отдельно русскую клаву на лаптоп ASUS или Самсунг 17-шку сможете? Хочу заказать со штатов лаптоп, но блок клавы нужен наш. Загвоздка. И та же история по макбук эйр 11 или 13 дюймов - есть ли на них возможность сменить клаву? Насчет клавы конкретно по модели нужно смотреть. ASUS и Самсунг кстати американцы не любят, там довольно проблемно с ассортиментом этих марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 В таком случае получается весь евро БП надо покупать? Есть для alienware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В таком случае получается весь евро БП надо покупать? Есть для alienware?Есть, но я бы посоветовал пользовать оригинал с переходником или если уж так сильно напрягает поменять саму вилку (разборные продаются в любом хоз.магазине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Есть, но я бы посоветовал пользовать оригинал с переходником или если уж так сильно напрягает поменять саму вилку (разборные продаются в любом хоз.магазине). Оригинал устраивает, проблема в том, что с переходником вилка искрит иной раз, когда вставляешь её в розетку. Это напрягает. Как бы избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Оригинал устраивает, проблема в том, что с переходником вилка искрит иной раз, когда вставляешь её в розетку. Это напрягает. Как бы избавиться.Поменять саму вилку на евро. Разборные вполне приличные можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 То что нужно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.