Перейти к содержанию

Ноутбучные блоки питания ОЕМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Acer

Extenza 5630/5330Z/5630Z/5230 series

MODEL NO. MS2231

DC RATING 19V === 3,42A

Переписал то что сзади прута написано... Есть на него блок питания?

Есть, но более мощный 19V - 4,74A.

catch, нужен кабель ОТ блока питания до розетки. Ноут DELL, 3х контактный разъем. С моим проблема в том что он штатовский. Нужен евро. Есть такой?

Выходное напряжение

20 В

Выходной ток

3.25 A

Тип разъема

5.5 x 2.5 мм

есть?

Есть.

А с автоматическим определением напряжения не появлялись?

Такие бывают, типа таких: http://www.amazon.com/Targus-PA358U-Univer...r/dp/B00008W7VN

Такого типа можно купить здесь в интеграле, по той же цене, так что нет смысла их везти. А в более дешевых универсалках, которые я привозил напряжение переключателем регулируется.
catch, нужен кабель ОТ блока питания до розетки. Ноут DELL, 3х контактный разъем. С моим проблема в том что он штатовский. Нужен евро. Есть такой?
Нет.

Сам как то искал такие, но судя по всему в природе таких не существует, европейские зарядки DELL идут с 2-х контактными шнурами, как на картинке ниже.

B_dell_russian_-1m_-_2_wire_-_power_cord_artikul_30605.jpg

Спасибо за ответ, хотя я и не знаю что за Интеграл.

А привезти отдельно русскую клаву на лаптоп ASUS или Самсунг 17-шку сможете? Хочу заказать со штатов лаптоп, но блок клавы нужен наш. Загвоздка.

И та же история по макбук эйр 11 или 13 дюймов - есть ли на них возможность сменить клаву?

Спасибо за ответ, хотя я и не знаю что за Интеграл.
Оптовый компьютерный магазин в Астрахани. http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=117993

А привезти отдельно русскую клаву на лаптоп ASUS или Самсунг 17-шку сможете? Хочу заказать со штатов лаптоп, но блок клавы нужен наш. Загвоздка.

И та же история по макбук эйр 11 или 13 дюймов - есть ли на них возможность сменить клаву?

Насчет клавы конкретно по модели нужно смотреть.

ASUS и Самсунг кстати американцы не любят, там довольно проблемно с ассортиментом этих марок.

В таком случае получается весь евро БП надо покупать? Есть для alienware?
Есть, но я бы посоветовал пользовать оригинал с переходником или если уж так сильно напрягает поменять саму вилку (разборные продаются в любом хоз.магазине).

Есть, но я бы посоветовал пользовать оригинал с переходником или если уж так сильно напрягает поменять саму вилку (разборные продаются в любом хоз.магазине).

Оригинал устраивает, проблема в том, что с переходником вилка искрит иной раз, когда вставляешь её в розетку. Это напрягает. Как бы избавиться.

Оригинал устраивает, проблема в том, что с переходником вилка искрит иной раз, когда вставляешь её в розетку. Это напрягает. Как бы избавиться.
Поменять саму вилку на евро. Разборные вполне приличные можно найти.

b2e8fe2b9d8677205021cd5e1b6736ef.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...