Gircas Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 поступило предложение о продаже авто в рассрочку на пару месяцев, с оформлением у нотариуса. я не против такого варианта, но чего можно ожидать? кто продавал авто таким образом, поделитесь своим опытом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 будешь бегать потом за покупателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 +1 Один мой товарисч продал так с рассрочкой на полгода (ума хватило не переоформлять до полной выплаты суммы), а фигуранта через 3 месяца посадили, я в курсе ситуации был, и где то через год увидел в трешнике машину случайно (приметная была, с аэрографией), приехали ее забирать, выскочило тело - не дает грузить, сбегал он даже домой - ПТС оформленный по всем правилам, машину то конечно забрали, давай крутить, там вылезло и про натариуса (генералка от хозяина оформлена по всем правилам). Короче геморр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 много раз продавал в рассрочку ( у нотариуса не оформлял ни разу ) ,машины были разные.Даже пару раз цыганям давал ( все кстати выплатили четко) , но бывает попадаются и мозгоклюи , и как правило это люди знакомые и тем кому вроде можно доверить. А так конечно если машина не проблемная , и не требует срочной продажи -отдавать в рассрочку не советую ! Насчет того что можно ожидать : если у продавца есть умысел обмануть тебя ( смошенничать ) он перепродаст твою машину , но на нем естественно останется долг-который выплатить он будет "не в силах" далее судебное заседание с решением суда о взыскании долга , далее приставы, которые в итоге выяснят , что он ( должник) гол как сокол ! как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 444 я не покупатель, а продавец. когда вы продавали, сразу переоформляли документы на авто или после полной выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 444 я продавец. когда вы продавали, сразу переоформляли документы на авто или после полной выплаты? я понял . Оформлять лучше только после выплаты . но я много раз переоформлял сразу ( как говорится на свой страх и риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 много раз продавал в рассрочку ( у нотариуса не оформлял ни разу ) ,машины были разные.Даже пару раз цыганям давал ( все кстати выплатили четко) , но бывает попадаются и мозгоклюи , и как правило это люди знакомые и тем кому вроде можно доверить. А так конечно если машина не проблемная , и не требует срочной продажи -отдавать в рассрочку не советую ! Насчет того что можно ожидать : если у продавца есть умысел обмануть тебя ( смошенничать ) он перепродаст твою машину , но на нем естественно останется долг-который выплатить он будет "не в силах" далее судебное заседание с решением суда о взыскании долга , далее приставы, которые в итоге выяснят , что он ( должник) гол как сокол ! как то так... Золотые слова! Чем ближе, тем хуже Конечно после выплаты! Страхуйте себя по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Золотые слова! Чем ближе, тем хуже Конечно после выплаты! Страхуйте себя по максимуму! В случае каких-либо серьезных происшествий, я тоже, наверное, буду скитаться по кабинетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 есть грамотный человечек который за скромное вознаграждение составит договор купли продажи в рассорочку. сам пользовался его услугами. все отлично прописано на случай невозврата денег. если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.