chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поеду 28 июня на автобусе на недельку наверно,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поеду 28 июня на автобусе на недельку наверно,кто со мной? Я, вероятно на машине. До Адлера. На автобусе слишком муторно. Можно с пересадкой в Краснодаре на поезд. 22 часа. Но я хотел пару великов взять там кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 блин, я думал - кто первый это напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 по теме пишем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 универсал? извиняйте -но это была моя первая мысль, оказывается не у меня одного тоже , автор без обид, желаю тебе хорошо отдохнуть ! теме ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 извиняйте -но это была моя первая мысль, оказывается не у меня одного тоже , автор без обид, желаю тебе хорошо отдохнуть ! теме ап ! ага спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Автор опасен.... вот так напоит до беспамятства и завладеет в извращёной форме. шёл бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Какой народ извращенный)Если брать второго человека,то обязательно для сексуальных потех?) Желаю удачного отдыха с веселым человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Какой народ извращенный)Если брать второго человека,то обязательно для сексуальных потех?) Желаю удачного отдыха с веселым человеком) Я где то что то подобное написал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 хахахахахах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Дураки! Нормальной идее навязали гомосексуальный подтекст. Помните, как мы все детьми в песочницах знакомились с совершенно незнакомыми сверстниками, а потом играли весь вечер? Не было ни комплексов, ни извращений. Нет же! Выросли, и во всякой доброй идее видим говно. Грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 крайне не советую ехать сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 крайне не советую ехать сейчас..... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Почему? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я в адлере со всей роднёй... жду всех! Кста, самолётик пустили до сочи! "Час двадцать" и вы на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я в адлере со всей роднёй... жду всех! Кста, самолётик пустили до сочи! "Час двадцать" и вы на месте! да, но 3-5 рублей дороговато. И я например хочу велики взять. Покататься по адлер-сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 да, но 3-5 рублей дороговато. И я например хочу велики взять. Покататься по адлер-сочи. незнаешь скутера есть в прокат на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 незнаешь скутера есть в прокат на море? гыг... Гугль трубу дома забыл?)) http://atv250.ucoz.ru/index/skutery/0-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 крайне не советую ехать сейчас..... Да ПА-ЧЕ-МУ же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да ПА-ЧЕ-МУ же??? он вася просто с**а,написал и слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 он вася просто с**а,написал и слетел Мне приятель приехал недавно, сказал большие пробки на горячем ключе, мож из за этого. Но мне похер я через шушенский поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 да, но 3-5 рублей дороговато. С учётом затрат на еду на автобусе или поезде во столько же и обходится! А если ещё и пиво пить то ещё и экономишь! Автобус ваще жесть!!! Ненавижу курить и ссать по расписанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 С учётом затрат на еду на автобусе или поезде во столько же и обходится! А если ещё и пиво пить то ещё и экономишь! Автобус ваще жесть!!! Ненавижу курить и ссать по расписанию! хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 С учётом затрат на еду на автобусе или поезде во столько же и обходится! А если ещё и пиво пить то ещё и экономишь! Автобус ваще жесть!!! Ненавижу курить и ссать по расписанию! Да нормально все. Два варианта я езжу и зимой (на лыжи) и летом (купаться/кататься). Автобус/машина до Ставрополя, ночной поезд до Адлера (спокойный сон). 20 часов езды максимум. Цена 1300. Автобус/машина до Краснодара, утренний (5 утра, можно поспать) поезд до Адлера. 22 часа. 1500р Автобус Астрахань-Сочи едет через жопу больше суток и стоит дороже. Я поеду на машине до Адлера через Шушенский перевал. Могу забрать ТС, за стоимость билета на автобус. Поеду скорее всего 28. Если сядешь за руль, доедем быстрее. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 зачем ехать в Сочи??? гоневый городишко... Туча народа и моря как такового НЕТ. Езжайте в маленькие посёлки вдоль Большого Сочи - Небуг, Аше и иже с ними. Кстати, ТС определился с кем он хочет ехать? С М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.