yola Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Есть вакансия на должность Главного специалиста ИТ в коммерческий банк, З\П более 20 т.руб. Требования: Стаж работы в Банке не менее года. Знание программ ЦБ, и программ по 311-П и 365-П Знание ИБС БИСквит. Высшее образование. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 что? нет таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Что за банк? Когда создан? Хозяева русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Что за банк? Когда создан? Хозяева русские? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 что? нет таких людей? а может они просто не хотят писать?) З\П более 20 т.руб. Это, типа, круто? Стаж работы в Банке не менее года. Вот это вообще убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 что? нет таких людей? Всегда в случае "нетерпеливых работодателей" - интересует вопрос: а куда же делся предыдущий "главный специалиста ИТ"? Конечно в 10% случаев человек хорошо расстался с предприятием и пошел своей дорогой по жизни к далеким горизонтам - но в таком случае, часто, он сам ищет себе замену тыц; еще в 20% случаев долбодятел был изгнан с позором ввиду полной профнепригодности; и вот остаются волшебные 70% - когда работодатель догреб спеца до печенок и тот, таки, свалил с ненавистной конторы(иногда с громким скандалом) - город у нас маленький, собратья по цеху легко "пробиваются" по знакомым... но для этого нужно, хотя бы, знать название предприятия - а вот хитрый yola, как раз, его скромно замалчивает . вот такой ответ, уважаемый топикастер - в нашем цеху(IT) редкие люди(видимо те самые 20%) играют в МММ: указание "коммерческий банк" еще не повод ходить в личку. Хотите спеца = открывайте карты, нет идите на http://www.astrajob.ru (там, все равно, придется указывать название предприятия... хотя бы липовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ksanatos oldbay Да ладно вам, чего набросились на человека, может быть он просто "разместил объяву, мопед не мой" © Кстати, я вот даже заинтересовался данной вакансией, только смущают несколько вопросов: 1. Стажа работы в банке у меня нет. 2. Данное ПО не знаю (но в принципе и не такое осваивал). 3. Образование высшее техническое, но не IT-шное. Хотя многие почему-то именно настаивают на этом требовании. Хотя моих знаний хватит на несколько нормальных айтишников 4. Загадочная з/п более 20 т.р. По условию это может быть цифра в диапазоне от 20 001 рубля (что для меня не интересно) и до 29 999 рублей (это уже интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Есть вакансия на должность Главного специалиста ИТ в коммерческий банк, З\П более 20 т.руб. Требования: Стаж работы в Банке не менее года. Знание программ ЦБ, и программ по 311-П и 365-П Знание ИБС БИСквит. Высшее образование. С предложениями в личку. ВАКАНСИЯ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА? Не смог отправить сообщение, ответьте пожалуйста сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ksanatos oldbay Да ладно вам, чего набросились на человека, может быть он просто "разместил объяву, мопед не мой" © таки не набросились вовсе ... просто расколоть пытаемся 1. Стажа работы в банке у меня нет. 2. Данное ПО не знаю (но в принципе и не такое осваивал). потому и не знаете - что "банковского" стажа нет - особенность работы со узко специализированным софтом: у меня тоже бы никогда не было знаний по обработки ДДЗ, gis-ам, гостиничной, транспортной и розничной торговли - автоматизации и прочем разном если бы в отраслях не работал в разное время. Тут, как я понимаю, смысл как раз в том чтобы взять человека со знанием профиля без всякого обучения. 3. Образование высшее техническое, но не IT-шное. Хотя многие почему-то именно настаивают на этом требовании. Хотя моих знаний хватит на несколько нормальных айтишников Часто это требование кадрового отдела - минимальный уровень образования для конкретной должности, исходя из этой логики - достаточно иметь высшее техническое образование чтобы соответствовать требованиям. 4. Загадочная з/п более 20 т.р. По условию это может быть цифра в диапазоне от 20 001 рубля (что для меня не интересно) и до 29 999 рублей (это уже интересно). Скорее, не более чем "заманиха" - на месте легко может оказаться что реальная зп не более типичных для Астрахани 12 - 15 рублей, но с обещанием обязательного роста до 20 и более при условии "добросовестной" работы. На практике никогда не получал повышения зарплаты в "коммерческой структуре" a la холдинге(особенно) - потому будет всегда то, на что договорились в самом начале. Повышения ставки, как не странно, были именно на гос. предприятиях в связи с увеличением нагрузки и прочих разных изменениях в должностной - на что в коммерческой организации часто "накласть" ... там должностной инструкции может не существовать для работника - а в глаза ее видел только HR и директор(если ему оно надо было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Отвечаю на вопросы всем сразу. 1. Банк - Европейский Трастовый Банк eurotrust.ru 2. Сотрудник уходит на пенсию, поэтому ищется замена. 3. Банковский стаж необходим. Требование Головного офиса. 4. Со знанием ПО, шанс гораздо выше. 5. По поводу ЗП - 30 тыс. грязными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Отвечаю на вопросы всем сразу. 1. Банк - Европейский Трастовый Банк eurotrust.ru 2. Сотрудник уходит на пенсию, поэтому ищется замена. 3. Банковский стаж необходим. Требование Головного офиса. 4. Со знанием ПО, шанс гораздо выше. 5. По поводу ЗП - 30 тыс. грязными. Вот. Коротко, ясно, понятно. Спасибо, значит я пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Отвечаю на вопросы всем сразу. 1. Банк - Европейский Трастовый Банк eurotrust.ru 2. Сотрудник уходит на пенсию, поэтому ищется замена. 3. Банковский стаж необходим. Требование Головного офиса. 4. Со знанием ПО, шанс гораздо выше. 5. По поводу ЗП - 30 тыс. грязными. спасибо за короткий, но содержательный, ответ - дай бог найти на должность хорошего специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 3. Банковский стаж необходим. Требование Головного офиса. Спасибо за ответ. Не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Если не найдёте кандидата, то напишите сюда. Возможна переподготовка по банковскому профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 все еще ищется человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.