Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Нужен It специалист. Стаж не меньше 4 лет, должность - зам начальник Службы ИТ. Умение руководить, возраст желательно от 30 лет. З/П 22 на руки. вся белая. Предложения и вопросы на почту Vadikjyan@mail.ru. Только по делу пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а подробней? что интересует - вопросы задавайте - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 кроме руководить что ещё входит в должностные обязанности? Сколько подчинённых? Что за организация? И не понятно зачем начальнику нужен зам, неужели настолько крупный отдел? Или под понятием зам скрывается обычный сисадмин с обязанностями руководить подчинёнными. 22 на руки это то бишь оклад 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 кроме руководить что ещё входит в должностные обязанности? Сколько подчинённых? Что за организация? И не понятно зачем начальнику нужен зам, неужели настолько крупный отдел? Или под понятием зам скрывается обычный сисадмин с обязанностями руководить подчинёнными. 22 на руки это то бишь оклад 25? Организация Астраханьэнерго. Оклад плюс премия получается около 26 с мелочью. 89021162536 - если интересно - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 кроме руководить что ещё входит в должностные обязанности? Сколько подчинённых? Что за организация? И не понятно зачем начальнику нужен зам, неужели настолько крупный отдел? Или под понятием зам скрывается обычный сисадмин с обязанностями руководить подчинёнными. 22 на руки это то бишь оклад 25? И не сисадмин. Именно заместитель. Организовать, в случае проблем разобраться. Обеспечить... В общем не столько компьютерщик, хотя знания общие на уровне среднего специалиста нужны конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда вопрос не по существу, а чем же тогда начальник отдела занят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда вопрос не по существу, а чем же тогда начальник отдела занят? )) Начальник больше занят административной работой - ее ему хватает. Плюс сетевики у него. У меня суппорт рабочих станций и оргтехники, расходники и заправка. Ухожу по хорошему вот и ищу замену. Организация крупная, ушел начальник - зам за него. Это устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Это организация которая находиться рядом с Лукойл-ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Это организация которая находиться рядом с Лукойл-ТТК? Красная набережная. Мост влюбленных рядышком... Кафе контраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 занят административной работой именно административной или администрирование? У меня суппорт рабочих станций и оргтехники, расходники и заправка. Входит в ваши обязанности или в обязанности ваших подчинённых, а вы эти самые обязанности распределяете Ухожу по хорошему вот и ищу замену. ушел начальник если не секрет в чём причина? работа на ТЭЦ в трёх протоках? Или на ГРЭС? А всё ..выше уже написали В общем не столько компьютерщик, хотя знания общие на уровне среднего специалиста нужны конечно. Стаж общий трудовой 4 года нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 именно административной или администрирование? Входит в ваши обязанности или в обязанности ваших подчинённых, а вы эти самые обязанности распределяете если не секрет в чём причина? работа на ТЭЦ в трёх протоках? Или на ГРЭС? А всё ..выше уже написали Стаж общий трудовой 4 года нужен? Нет не ушел начальник - правильнее в случае ухода в отпуск или болезни и т.д. Зам встает на место командира :-) так везде наверное. А вообще - позвоните я все расскажу - меня зовут Вадим телефон 89021162536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ок. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 именно административной или администрирование? Входит в ваши обязанности или в обязанности ваших подчинённых, а вы эти самые обязанности распределяете если не секрет в чём причина? работа на ТЭЦ в трёх протоках? Или на ГРЭС? А всё ..выше уже написали Стаж общий трудовой 4 года нужен? Я руками ничего не делаю - заявки выполняют специалисты. Ухожу по личным причинам, ничего общего с этой работой. Работа в центре... Иногда вылазки на шоссе энергетиков (3 юговосток район переезда) Стаж желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Стаж желателен. я имел в виду что в требованиях написано Стаж не меньше 4 лет Имеется в виду общий трудовой стаж или какая то конкретная специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 я имел в виду что в требованиях написано Имеется в виду общий трудовой стаж или какая то конкретная специальность? В требованиях все жестко. Приходил человек вообще врач но с блестящими навыками... Мы бы взяли но его не отпустили (перекупили) Так что по обстоятельствам. Однозначно уметь руководить, работать в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Требования не особо жёсткие, работа под боком, хорошая ЗП, руками ничего делать не надо - прям не работа а мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Требования не особо жёсткие, работа под боком, хорошая ЗП, руками ничего делать не надо - прям не работа а мечта Работа как работа... Иногда нервная иногда быстро думать и решать, иногда в потолок плюй... Работа как работа... Я работал, как мне кажется, нормально. С командиром договорились - пока замену не найду так и не уйду. Вот ищу потихоньку. Ухожу в свои проекты немножко более творческие... Это организация которая находиться рядом с Лукойл-ТТК? Мост влюбленных рядом - Красная Набережная... Кафе контраст рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 простите, а отчего такая терминология - " с командиром договорились" ? есть предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 что вы пристали.я так понимаю это энергосбытовая на сов милиции. идите и договаривайтесь.деньги у них платят стабильно.бюрократия имеет место быть.нужно будет возиться с бумажками думать головой и прикрывать жопу.все как обычно но стабильный график и стабильный оклад. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 отправил на почту резюме, если всё устраивает можно будет встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 простите, а отчего такая терминология - " с командиром договорились" ? есть предпосылки? Можно написать заявление и уйти. Но отношения нормальные с руководством, поэтому сначала берем человека передаем дела показываем что и как. Это разумно и более по человечески. И новому сотруднику будет проще. Без скрытых смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 что вы пристали.я так понимаю это энергосбытовая на сов милиции. идите и договаривайтесь.деньги у них платят стабильно.бюрократия имеет место быть.нужно будет возиться с бумажками думать головой и прикрывать жопу.все как обычно но стабильный график и стабильный оклад. я правильно понял? Это комунэнерго. Мы рядышком - Астраханьэнерго. Если подготовить данные по потребностям отдела - ну тогда бюрократия (пару раз в год). Особо зад прикрывать в ИТ отделе не приходится работа как на любом предприятии. Есть начальник службы, зам увольняется. Вот ищем человека. несколько резюме уже пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вы, наверно, в армии не служили, или забыли значение слова "командир". ) в целом - спасибо, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вы, наверно, в армии не служили, или забыли значение слова "командир". ) в целом - спасибо, я понял. Я армию заочно - лейтенант запаса :-) А начальник служил. Так что все правильно :-) Резюме ждать или теоретически интересуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.