vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Я обычно с детьми суров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 чёт кусков мяса не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 чёт кусков мяса не видно Я ж не гинеколог, а просто Воспитатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 нет Да ладно, так я и поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 во как надо! "Жительница Подмосковья выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух своих малолетних детей, оба ребенка погибли, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах региона" http://ua.rian.ru/CIS_news/20120624/79098308.html ...а то бить- не бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Гудок а у тебя в какую секцию ребенок ходит. что не выполняет требования тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Гудок а у тебя в какую секцию ребенок ходит. что не выполняет требования тренера? Выпиливания лобзиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 prana +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Бить или не бить, зависит от типа семьи. Если в семье авторитетный патриорхат женщина уважает мужчину и слушается его. Поддерживает у детей уважение к отцу. То дети будут слушаться бесприкословно, бить смысла нет. Если, что чаще, семья условно партнерская или слабый матриархат. Где авторитет отца не явно выражен. То бить придется но только мужчине. так как "женщина с сильною рукой" это психологический перекос сознания в сторону матриархата и выбивание объективного восприятия мира. То есть травма ребенку на всю жизнь. Сильный матриархат, с подкаблучником отцом или мать одиночка это по определению ущербность детей, бей их не бей. Но лучше бить, сильно бить, чтобы быстрее поняли что семья дефективная и отторгли её модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 мне шуточные размышления по поводу битья малышей очень неприятны, а глупо-искренние вызывают недоумение - каким нужно быть идиотом чтобы задавать такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.