Гость Booyaker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ха смотрите что нашёл? как думаете трещат над нашим городоm или правду любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Booyaker Если бы смотрел эту картинку из Вашингтона, то там написали бы I love Washington! Отредактировано и читабельно терь..... Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Booyaker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 SteelAlex чего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Смжу в Ростове и повальной любви здесь к нему не вижу, ворчат так же как и у нас на Астрахань. Зайдите на rostov.ru сами увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Booyaker Каждый видит название того города в котором находится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Интересно,кому нибудь так улыбаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 люк Фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Booyaker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 SteelAlex Kakuuto ti hernu skazal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Booyaker Всё верно он тебе сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Booyaker очень старый баян. по IP город узнается и автоматически вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 очень старый баян. по IP город узнается и автоматически вписывается. Тьфу ты.. Я уж письмо пригласительное писать собрался.. Только вот куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 hehe ya iz Toronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Я смотрю эту картинку из Ensinitas, а у меня написано - I love Plano... Как сие понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Yulia а у меня написано - I love Plano Устала тетенька города перебирать.... Теперь ей плану захотелось.... Покурить... Ksuxa hehe ya iz Toronto Мы все счастливы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Booyaker Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 tHunder чё верно он мне сказал??? У меня есть возможность вписывать себе любой IP адресс поэтому ты как раз меня в чате по IP хер когда забанишь ))) можем даже поэксперементирвоать если хочешь )) сегодня введу IP США например и проверю что он мне напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Форум.Астрахань.Ru > Общие > Лучший город " Я люблю астрахань" Так любит,даж с большой буквы написал название города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=9253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Booyaker чё верно он мне сказал??? У меня есть возможность вписывать себе любой IP адресс поэтому ты как раз меня в чате по IP хер когда забанишь ))) можем даже поэксперементирвоать если хочешь )) сегодня введу IP США например и проверю что он мне напишет. я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Booyaker Парень беги на уроки уже, училка по информатике, тебе уже прогулы ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.