Ky4a Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Может кто увлекаеться саундтреками из аниме.... А может у каво и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне нравится саундтрек из Fullmetal Alchemist. Других у меня, правда, нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder,ну мог бы ишчо написать что он был любезно предоставлен PUNISHMENT ес хошь могу другие тож дать...у мя чего то завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 PUNISHMENT Давай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 PUNISHMENT а что у тебя еще из аниме музик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ыли трэки из наруто,клип из gungrave ,из samuray shamploo тож чего то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 А сами эти gungrave и samuray shamploo есть? Или что-нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 канеш есть и Гангрэйв и Самурайский венигрет отличнейшие мультики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 у мня тока ремикс днб из призрака в доспехах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне понравилась песня из Kimi ga nozomu eien - по-моему, лучшее из того что мне приходилось слышать из японской музыки. http://rapidshare.de/files/17666481/kimi_g...u_eien.mp3.html (256kbps, 11.3Mb) http://rapidshare.de/files/17668263/Megumi...28kbps.mp3.html (128kbps, 5.6Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 www.tenshi.spb.ru www.gendou.com этого должно хватить надолго. Остальные могут переть на хонг и там хвать все подряд из раздела ОСТ. (это кто с торрентом дружит ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Dark Yukon, thx за ссылки.. правдо про первую ссылку я уже знал сайт норм но в нем один большой косяк!!! скорость скачки там УЖАСНО медленная, за то время пока я кочаю с этого сайта 10мб, я бы мог на нормальной скорости пол сайта скачать... А со 2 ссылкой у меня косяк я вроде зарегился хочу скачать а он мне типо грит зарегся...(может просто у меня опять проснулся синдром кривых рук.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 PUNISHMENT Эт я так намекаю Только Final Fantasy смотрел из аниме. И играл, ксати, во все части. А хочется ещё чё-нить посмотреть. Об аниме вообще ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ky4a Мм, на генду во-первых нужно подождать пока тебя активируют. Во вторых там качалку нужно настраивать. Т.к. там щелкаешь по ссылке он тебя редиректит на сервер. Те кто напрямую качает с сервера банятся по ип. Также осты теоретически можно качать и с шары ниппонсей. Но кто умеет просить по-китайски чтобы что-то выложили? В принципе там тоже есть народ с сайтами и остами, но я их называть не буду, т.к. я злой и вредный. Ищите и обрящите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ! А где ваще можно раздобыть какой-нить хороший J-Rock ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ky4a У меня саундов из аниме и J-игр немного, но чем есть могу поделиться - Игрухи: Breath of Fire 1 [spc] Breath of Fire 2 [spc] Breath of Fire 3 [psf] Breath of Fire 4 [psf] Breath of Fire 5 [psf2] Final Fantasy 1 Originals [mp3 & psf & chiptune] Final Fantasy 2 Originals [mp3 & psf & chiptune] Final Fantasy 3 [chiptune] Final Fantasy 4 [spc & mp3] Final Fantasy 5 [spc & psf] Final Fantasy 6 [spc] Final Fantasy 7 [psf] Final Fantasy 8 [psf & mp3] Final Fantasy 9 [psf] Final Fantasy X [psf2] (Плюс кое-какое видео) Final Fantasy X-2 [psf2 & mp3] (Плюс опять же есть видео) Final Fantasy 11 [psf2] Final Fantasy 11 Rise of Zilart [psf2] Final Fantasy Tactics [psf] Final Fantasy Tactics Advance [gsf] Castlevania - Symphony of the night [psf] Chocobo Mysterious Dungeon [psf] Chocobo Dungeon 2 [psf] Chocobo Racing [psf] Chocobo Stallion [psf] Chrono Trigger [spc] Chrono Cross [psf & mp3] Devil May Cry [psf2] Front Mission 3 [psf] Legend of Mana [psf] Legend of Zelda - Majora's Mask [usf] Legend of Zelda - Ocarina of Time [usf] Lunar 1 - Silver Star Story Complete [psf] Lunar 2 - Eternal Blue Complete [psf] Ogre Battle 64 - Person of Lordly Caliber [usf] Parasite Eve [psf] Phantasy Star Generation 1 [psf2] SaGa Frontier 1 [psf] SaGa Frontier 2 [psf] Sailor Moon Another Story [spc] Tactics Ogre [psf] Tales of Phantasia [psf] Tales of Destiny [psf] Tales of Eternia [psf] Tales of Symphonia [mp3] Vagrant Story [psf] Wild Arms [psf] Xemogears [psf] Silent Hill 3 [mp3] Silent Hill 4 [mp3] есть еще много музыки из игр, и японских в том числе, но перебирать влом. - Игровые концепт альбомы (mp3): Final Fantasy 7 Piano Collection Final Fantasy Reborn (Michael Huang) Final Fantasy 2002-02-20 Live Orchestral Concert Final Fantasy Pray (Risa Ohki) Final Fantasy Love Will Grow (Risa Ohki) Final Fantasy 3 - Legend Of Eternal Wind Final Fantasy Phantasmagoria Final Fantasy Potion Final Fantasy Potion 2 Final Fantasy Majestic Black Mages II - Skies Above (Final Fantasy Rock Concept) Square Vocal Collection Onimusha 2 Taro Iwashiro Selection Orchestral Game Concert 1 & 2 & 3 & 4 & 5 - Музыка из аниме (mp3) - значительно меньше: Final Fantasy 7 Advent Children OST Noir 1 & 2 (интересно у кого этих треков нет ) Gunslinger Girl OST Gunslinger Girl OST Poca Felicita Vampire Hunter D Blood Lust Howl Moving Castle Full Metal Alchemist the Movie - Conqueror of Shamballa OST Czech Philharmonic Orchestra plays studio Ghibli Symphonic collection плюс некоторые избранные треки из других мультфильмов... P.S. Если уж совсем сильно отклониться от тематики аниме саундтреков - то есть множество альбомов Дзеи Хисаиши (писал музыку почти ко всем анимационным фильмам студии Ghibli и фильмам Такеши Китано) P.P.S. Наверное уже заметили часто встречающиеся названия Final Fantasy . Кто заинтересован - есть короткометражка Final Fantasy 7 Last Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 BaZZ InVadeЯ На nnm.ru народ много линков на J-Rock оставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 А где ваще можно раздобыть какой-нить хороший J-Rock ? По рукам, в Интернете. А вообще я тут засмотрел трехчасовой концерт японской попсовой песни, запечатленный на рубеже 2004-2005, это жесть, братцы. *напевает* Ну почему я так люблю Хамасаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня саундов из аниме и J-игр немного И это ты называешь немного? Очень бы хотелось заиметь из салент хила 4.... как нащет поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 BaZZ InVadeЯ Запросто Просьба координаты в личку, так как в асе бываю нечасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ По рукам Мож сведёшь меня с такими щасливцами.... Если конешна имеешь связи с таковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.