Перейти к содержанию

продаю видеокарту с артефактами

Рекомендуемые сообщения

отвал памяти? прогрей ее
по всей видимости так.но гарантии- никакой.а после прогрева,при худшем исходе-тяжелее будет продать энтузиастам :D

по всей видимости так.но гарантии- никакой.а после прогрева,при худшем исходе-тяжелее будет продать энтузиастам :D

ну максимум у тебя ее заберут за 1000. а после прогрева при лучшем исходе сделаешь левую регу на форуме и продаш как "не бита, не крашена". я бы прогрел.

Да после прогрева за ту же цену продашь с этого акка,как полурабочую)Я б тоже прогрел будь фен)либо лучше ребол полный)

если после прогрева погонять ее и траблов не будет то можно как рабочую с другого акка продавать)))

Да после прогрева за ту же цену продашь с этого акка,как полурабочую)Я б тоже прогрел будь фен)либо лучше ребол полный)

найти- бы ещё мастера,который сделает нормаль,за адекватную цену

а после прогрева при лучшем исходе сделаешь левую регу на форуме и продаш как "не бита, не крашена"
Ага, а потом на форуме темы появляются что кто-то кого-то кинул туфту подсунув. Вот значит у кого наклонности есть)

HALL, Цену напиши. Может поковыряю железку. Если получиться то будет начало для сборки себе нормального ПК.

Пирог с капустой и GTX460 ))))Насчет утюга в принципе вполне хороший вариант)))как раз проца касается)))только не передержать бы)

Утюг это самый хороший вариант там просто надо ждать пока щелчек не будет т.е. утюг нагрелся и так до самой высокой температуры

п.с. - ответственности за неудачный прогрев не несу) для подробной ифны в интернете полно описаний именно про утюг т.к. для фена нужно насадку мастерить... микроволновка подойдет только с функцией печки... а в плиту это целое дело...

Кулибины блин. Для этого существует спец оборудование и люди у которых оно есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...