Перейти к содержанию

помогите найти место

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

в общем тему можно закрывать. Спасибо всем за свои мысли. Заказал на вечер бунгало возле водопада в ресторане 'клёвое место', а в качестве изюминки 25 роз на этот стол) отдельное спасибо флористам которые мне с этим помогли! Очень надеюсь что ей эт понравится и не будет очередной банальщины. Ещё раз всем спасибо

Надеюсь, отчитаешься потом нам, как все прошло. Желательно с фото :)

Желаю, чтобы губки она не кривила, носик не морщила и к цвету роз не придиралась.

главное не волнуйся, всё у тебя отлично сложится. Люди тут хоть и придирчивые, но в советах не отказывают) я и сам как то прибегал к их помощи и не пожалел) так что удачи!

так и есть, просто подруга. Зря не верите что такая дружба существует

Не существует.

Девка спец по боевому НЛП. Грамотно завиноватила тебя на ровном месте. Это очевидно. Беги от неё, не трать время на иллюзии.

Или попробуй задуматься и вспомнить, а что для тебя она за последнее время сделала реально полезное. Не съимитровала действие, а сделала.

Хотя я знаю что не поверишь, ибо привитые внутренние убеждения не дадут открыть глаза.

-----------------------

По теме. Полно мест на природе. В городе тоже всяких верхотур. Но это пацановкое, бабе там будет некамильфо. Отведи в уюную свежую кафешку, побольше блестяшек и бисера. И как можно больше комфорта и дешевого шика. Ну и не забывай слова что это все очень круто и здорово.)) Выдавишь эмоции удовольствия и она запомнит это на всю жизнь.))

sky_at_home

в том то и дело что всё делает

И что же входит в понятие "все"? Миньет-анал?)) Девочек помогает снимать? Ключи подает когда подвеску меняешь?) Приходит к тебе домой убирается?)) Финансово тебя обеспечивает? Дарит дорогие подарки и исполняет все твои прихоти?))

Или просто соизволяет придти и выслушать с умным видом твои сопли?) Помочь тебе решится выбрать себе кофточку?))

Если первое, то это меняет дело, женись!)) Если второе, то будь мужиком и обсуждай свои проблемы с мужиками))

sky_at_home

именно первое без секса, но женится не могу так как дружба с ней дороже отношений

з.ы. Также приходит чтоб покушать приготовить)

А ты не задумывался, какие она цели преследует?

Может влюблена по уши, да подать виду не может,

так как дружба с ней дороже отношений

и таким способом просто пользуется моментом побыть рядом с тобой?

Если это так, то как только ТС ответит ей взаимностью, она автоматически перестанет приходить готовить и подавать гаечные ключи. Цель-то будет достигнута...

Если это так, то как только ТС ответит ей взаимностью, она автоматически перестанет приходить готовить и подавать гаечные ключи. Цель-то будет достигнута...

ну не скажи, может она от радости еще больше ключей принесет? B)

Цde ц

Полностью согласен... поначалу все они Ангелы... покушать готовят,гаечные ключи подают,даже в ПМС держаться, а потом...

IRINA_30

Ага первые пол года, а потом из-за этих ключей еще и ссоры начнуться :D

поначалу все они Ангелы... покушать готовят,гаечные ключи подают,даже в ПМС держаться, а потом...

конечно! но и вы, мужики меняетесь. разве нет?

ИМХО, тут нельзя обобщать.

Но в целом я согласен: большинство людей не могут или не умеют безболезненно переходить из фазы романтических ухаживаний в фазу будних отношений.

Женщины продолжают ежедневно ждать цветов и сюрпризов. Мужчины продолжают ежедневно ждать новых изюминок в образах избранниц. И обычно очень трудно смириться с "бытовухой", когда сюрпризы исчерпаны, а изюминки закончились.

К сожалению, вместо того, чтобы плавно и мужественно войти в новую фазу отношений многие женщины начинают сыпать обвинениями в адрес мужчин. Дескать, мужчина перестал уделять ЕЙ внимание.

IRINA_30

Ну мож становимся менее внимательными,но различные сюрпризы не перестаем совершать )))

Цde ц

да вот жеж,ждут чего-то сверхъестественного :D т.е. если в первый год встречания зовешь на наше море - рады до слез,далее уже избито и надо организовать полет в турцию,но тут хоть разница в деньгах малозначимая,потом начинают мечтать о париже и далее ГОА :D

А потом говорят Меня так задрало ходить в одни и тежи буфеты,отдыхать на одном и томже побережье,и так абсолютно все - ЗАЖРАЛИСЬ!

sky_at_home

именно первое без секса, но женится не могу так как дружба с ней дороже отношений

Ну так дружи и в постели тоже если все настолько круто)

Теперь не понятно твое поведение)) Ты настолько в себе не уверен, что боишься что постель испортит что то??

Она же все равно полюбит другого и тут же забудет про тебя. Мгновенно.

А потом говорят Меня так задрало ходить в одни и тежи буфеты,отдыхать на одном и томже побережье,и так абсолютно все - ЗАЖРАЛИСЬ!

И добавить нечего.

ИМХО, тут нельзя обобщать.

Но в целом я согласен: большинство людей не могут или не умеют безболезненно переходить из фазы романтических ухаживаний в фазу будних отношений.

Женщины продолжают ежедневно ждать цветов и сюрпризов. Мужчины продолжают ежедневно ждать новых изюминок в образах избранниц. И обычно очень трудно смириться с "бытовухой", когда сюрпризы исчерпаны, а изюминки закончились.

К сожалению, вместо того, чтобы плавно и мужественно войти в новую фазу отношений многие женщины начинают сыпать обвинениями в адрес мужчин. Дескать, мужчина перестал уделять ЕЙ внимание.

Ерунда. Не одна влюбленная женщина не будет ждать цветов и сюрпризов. И уж тем более ворчать что мужчина перестал уделять ей внимание. Если это происходит то просто пора сматывать удочки.

Вообще любому мужчине надо четко понимать. Что на женщине лежит психологический комфорт отношений. ЭТО ЕЁ ОБЯЗАННОСТЬ держать мужчину на позитиве и побуждать желание возвращаться к ней снова и снова. Если что то не пошло не так или не туда, непонимание, претензии, сложности какие то.. Нет смысла мужчине пытаться выправить отношения. Это не его задача. Он в этом не силен. Сливать. Женщина просто разочаровала, не может справиться со своей базовой обязанностью. И нечего жалеть. Все отношения в этом мире временные. Будет только хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...