artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 в общем у человека просьба, отвести и показать ему место где ему понравиться. На вопрос какого плана может быть место, отвечает что хочет сюрприз. Вот ломаю голову. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 У Дерника спроси, он много мест знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 отвези его ночью в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Можно еще вечерком на БИ свозить - когда все торговцы расходятся... срач кругом, овощи валяются, коробки ветер гоняет....постапокалипсис реальный.... сюрприз будет шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В горы но это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 shami интересно но не то) она не поймёт. Горы тож не плохо, но не вариант. Мож есть какие то заведения интересные или ещё что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 shami интересно но не то) она не поймёт. ааа, так это девица.... ну можно на закате у Петра... или на Новом мосту... в Кремле щас тоже красиво и много укромных мест, чтобы... нууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на городскую свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 в общем у человека просьба, отвести и показать ему место где ему понравиться. На вопрос какого плана может быть место, отвечает что хочет сюрприз. Вот ломаю голову. Есть идеи? Какое место, где место, о чем ты? Отвести, отвезти? В пределах АО или Галактики. Нет конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А звезду с неба достать этот человек еще не просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А звезду с неба достать этот человек еще не просил? Чтобы указать место, надо знать человека. Может ему горы нравятся, а у нас гор нет кроме Богдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 найди крышу почище и покажи закат-на пустом месте романтик устроишь.ток обыграй всё как надо) а показывать в городе нечего-всё обрыдло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на распродажу шмоток в Ярмарку например и дай ей 10к скажи не в чем не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на распродажу шмоток в Ярмарку например и дай ей 10к скажи не в чем не отказывай. А еще говорят,что вы нас не понимаете) бессовестно врут! Но я бы не в ярмарку пошла, а по интернет-магазинам. У меня свои интересы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А еще говорят,что вы нас не понимаете) бессовестно врут! Но я бы не в ярмарку пошла, а по интернет-магазинам. У меня свои интересы))))) Кстати, если в Магнит с его ценами человека отвести, он точно удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Что касается природы: На водохранилище отвези... оч красивые места там... Еще есть несколько речушек небольших,там во время полоев красота! и народу мало... + кувшинки могут цвести, если захочешь сорвать - советую палку взять, а то можешь не выбраться Вот ниже фоточка,правда уже выкладывал на форуме ) В Астре полно красивых мест Что касается города: Мне раньше оч нравилось на крыше детского мира, а сейчас там вообще красота - вид на театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 я и сам только за, но у меня на это только один день в воскресенье( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну дак вперед,ток сейчас насекомых много, может и не обрадуется ))) Опоздал ты немного,так бы на маковые поля свозил - красатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А она не слишком ли капризничает? Принеси то, не знаю чего... По-моему, это звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 +1 бабе нельзя в жопу часто дуть, иначе на шею сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 эта не сядет. С ней только дружеские отношения, .и я перед ней виноват, вот и пытаюсь искупить вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 в американских фильмах в макдональдс водят.а потом на крышу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 денег сколько готов потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 artur2020 С ней только дружеские отношения, .и я перед ней виноват, вот и пытаюсь искупить вину В укромное место не води, как бы не отомстила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.