Перейти к содержанию

Вызвали на поединок!

*Feniks*

Рекомендуемые сообщения

Уже не первый раз вызывают на бой, но потом пропадают. И теперь тоже самое...

Некто molot1320 предложил помериться силами. Мне по роже получать не в первой, так что не проблема. А этот товарищ оскорбил меня серьезно. Так что я и сам не против сойтись, даже, если проиграю. Но есть нюанс... Я жил в армии и правил у нас не было. А когда учился, то тем более. Правило было одно - выполнить задачу, и выжить.

Так что предложите пожалуйста, как бы это все оформить. Чтобы последствия минимизировать.

P.S. Кстати, будет неплохо, если кто свидетелями пойдет. Только ставки на меня делать не надо... :)

да сядьте пивка попейте.... куда приятней будет

Пиво не по мне. Предпочитаю крепкие напитки.

Кстати, противник заднюю дает опять. :) Все в личке сохранено. Кому интересно, могу выложить.

давай почитаем, попкорном пошёл запасаться

Уже не первый раз вызывают на бой, но потом пропадают. И теперь тоже самое...

Некто molot1320 предложил помериться силами. Мне по роже получать не в первой, так что не проблема. А этот товарищ оскорбил меня серьезно. Так что я и сам не против сойтись, даже, если проиграю. Но есть нюанс... Я жил в армии и правил у нас не было. А когда учился, то тем более. Правило было одно - выполнить задачу, и выжить.

Так что предложите пожалуйста, как бы это все оформить. Чтобы последствия минимизировать.

P.S. Кстати, будет неплохо, если кто свидетелями пойдет. Только ставки на меня делать не надо... :)

...да плюнь ты на него.. говна то..вот заботу себе придумал. B)

товарищ оскорбил меня серьезно.

в Астрахань поедешь ради этого?:)

Пиво не по мне. Предпочитаю крепкие напитки.

вот это правильно. если уж пить так пить водку или коньяк. а пить с врагом это для тех кто левую щеку подставляет.

"6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который перекатывается на спину, когда его пнут?

7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!"

(С) Антон Шандор ЛаВей

пиэс

давай личку почитаем что там у вас

Я вот честно не люблю драться при свидетелях после определённых событий... еле от "закона" отплевался тогда, повторять не хочу.

Могу предложить алюминиевую биту. Недорого. Хорошую.

А вот за это точно не отплюёшься :)

Могу предложить алюминиевую биту. Недорого. Хорошую

cкинь цену и фото в личку

в Астрахань поедешь ради этого?

А я все равно в отпуск приезжаю в июле. :)

Хотя, еще один боец дал заднюю. По крайней мере, пока не отвечает. Вот нормально ли - пришел, оскорбил, предложил биться и свалил!? Для меня некоторые вещи как катализатор. Ну есть такой грех - могу быть вспыльчивым. Думал, хоть, в этот раз получу сатисфакцию. А все как обычно.

Тему можно оставить. Думаю, стоит обсудить данные вещи. Наверняка, многим подобное предлагали. Предлагаю подумать как выходить из такой ситуации.

Вот чтиво:

post-3291-1340354352_thumb.jpg

Полная версия:

Занимаешься чем-то? Давай встретимся в зале, я тебе подправлю физиономию за настоящих офицеров и ушедших героев.

-Не понял?

ОВШ, ты что ль?

В Астрахани буду в конце июля. С женой еду на отдых. Потом свободен. Точного времени не знаю. Попробуй дать вводную. Удовлетворю.

P.S. Если тебя будет больше, чем один, то никаких правил соблюдать не буду. У меня жена беременна, а потому рубить буду тем, что под руку подвернется. Мне ребенок дороже. А я пока кормилец. Так что подумай. А заодно про уголовную ответственность.

Были уже, такие прецеденты.

- По разам по правилам ММА. Я не беспредельщик. Кормилец сраный. Не стыдно детям в глаза смотреть, защищая преступников у власти?

За сколько ты продал Родину? Или ты еврей?

- В ГРУ правил нет. Так я не понял - вводную дашь? Где и когда? Мне по роже не в первой получать. В августе буду свободен. Там и посмотрим, кто из нас Родину продал. А ты чего-то против евреев имеешь?

P.S. Я похожь на еврея? - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2034038

Против евреев ничего. Мне их жаль, ведь у них одна любовь - деньги. Правда, сочувствую.

Ты не похож на еврея, похож на сопляка. Приедешь - отпишись. И не забудь у Путина отсосать, онанист

- Блин, я то думал дуэль будет. Даже тему создал. А тут очередное кидалово. Почему вы такие мягкотелые? А еще сержант. Стыдно должно быть!

- Какую дуэль? Обычная драка. Всё по-мужски. Надо отвечать за свою гниль.

http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Почитай, умнее будешь

- Мне на Путина насрать.

Ну так чего, - драка будет?

*Feniks*

Женатый, взрослый человек, семью ждёт пополнение. Всегда адекватно излагал мысли и тут такое.

Что тебя так задело из форумной писанины? Игнор и #давайдосвидания. Делать тебе не хрен - отпуск портить. Лучше, когда в Астрахань приедешь хлебнуть чего-нибудь горячительного (не с молотом естественно) с хорошей компанией :)

Что тебя так задело из форумной писанины? Игнор и #давайдосвидания. Делать тебе не хрен - отпуск портить. Лучше, когда в Астрахань приедешь хлебнуть чего-нибудь горячительного (не с молотом естественно) с хорошей компанией

+1) Тем более, что тот м.дазвон вряд ли объявится.

Плюнь. Вон вконтакте в самой популярной теме ЛЮБЛЮ АСТРАХАНЬ я сцепился с хачиком. Дурак дураком, зато предложил встретиться в бойцовом зале на тамтаме или тотеме или типа того. На большее они не способны - только раскачаться в спортзале. А сцуко такой важный, что ты.. Живут за наш счет и еще борзеют. Ну я ему и ответил в том же духе - мол ты же живешь на мою зарплату и мне же собираешься морду бить? А не круто ли даже для вас, нахлебников?

А если понадобится, я всегда вспомню, что у меня куча старых знакомых братанов, которые последний хрен в трущобах доедают, они любого самого крутого баклана в бараний рог согнут за полташ деревянных.

Пистолеты - для прыщавых подростков. Могу предложить алюминиевую биту. Недорого. Хорошую.

Мой отец, старейший астраханский охотник, предлагал козлам американскую дуэль - то есть люди расходятся на ровной местности на пару километров с охотничьими ружьями и потом идут навстречу друг другу и стреляются. Кто попал, тот в дамках. У отца ружья были, отец получил от жизни все и ему пофигу было, он говорил всерьез, но ни одна мразь не согласилась из страха, потому что знали, что отец один из лучших охотников в области был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...