syslog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как грамотно, БЕЗКОСЯЧНО скопировать Базы 1С на внешний носитель для бекапа. базы не SQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ctrl+C Ctrl+V папки с базой. ЛИбо из конфигуратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ctrl+C Ctrl+V папки с базой. ЛИбо из конфигуратора. Лучше 1-ый вариант, чтобы сразу с внешними обработками и прочей ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а ещё лучше и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syslog Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 не знаю, какая уж разница базы sql или нет, у нас каждую ночь (ты стоишь у окна, перемещая звезды) по заданию планировщика конфигуратор выписывает .dt-шник с полным дампом базы, при желании потом с него можно базу восстановить легко, иногда бухи просят восстановить им на комп копию базы от такого-то числа, чтобы копаться в каком-то старье. дать батник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 не знаю, какая уж разница базы sql или нет, у нас каждую ночь (ты стоишь у окна, перемещая звезды) по заданию планировщика конфигуратор выписывает .dt-шник с полным дампом базы, при желании потом с него можно базу восстановить легко, иногда бухи просят восстановить им на комп копию базы от такого-то числа, чтобы копаться в каком-то старье. дать батник ? А у меня все зипуется еще, а дампы sql еще и rarятся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А у меня зипуется, рарится и шифруется по планировщику. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 а у меня, а у меня.... ))))) У меня ночью по расписанию (работаем в терминале) сначала убиваются все процессы 1с-ки, после чего рарится(с паролем) папка с базами 1с (все лежат в одной папке - удобно при добавлении новой базы, надо всего лишь положить её в эту папку) исключая определённые файлы(*.cdx и т.п.) и одну директорию (временные копии баз туда кладу), после чего запускается перепроведение(+заодно и переиндексируется) баз. Ночные копии баз втечение дня дублируются на другой сервер. Для скл варианта почти тоже самое, единственное сначала делается выгрузка скл-базы, ну и реиндексы и апдейты статистик всякие, раз в неделю проверка базы средствами скл.... ЗЫ: а всякие выгрузки средствами конфигуратора - долго и бессмысленно и при бэкапе и при восстановлении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как грамотно, БЕЗКОСЯЧНО скопировать Базы 1С на внешний носитель для бекапа. базы не SQL. Кстати, если в момент копирования базы, в ней кто-то работает(не просто "сидит", а записывает, проводит), то могут в таком бэкапе появится битые ссылки, но, в принципе, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 А у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.