Перейти к содержанию

Помогите с Бекапом 1С

syslog

Рекомендуемые сообщения

Ctrl+C Ctrl+V папки с базой.

ЛИбо из конфигуратора.

Ctrl+C Ctrl+V папки с базой.

ЛИбо из конфигуратора.

Лучше 1-ый вариант, чтобы сразу с внешними обработками и прочей ерундой

не знаю, какая уж разница базы sql или нет, у нас каждую ночь (ты стоишь у окна, перемещая звезды) по заданию планировщика конфигуратор выписывает .dt-шник с полным дампом базы, при желании потом с него можно базу восстановить легко, иногда бухи просят восстановить им на комп копию базы от такого-то числа, чтобы копаться в каком-то старье. дать батник ?

не знаю, какая уж разница базы sql или нет, у нас каждую ночь (ты стоишь у окна, перемещая звезды) по заданию планировщика конфигуратор выписывает .dt-шник с полным дампом базы, при желании потом с него можно базу восстановить легко, иногда бухи просят восстановить им на комп копию базы от такого-то числа, чтобы копаться в каком-то старье. дать батник ?

А у меня все зипуется еще, а дампы sql еще и rarятся. ))

а у меня, а у меня.... :))))))

У меня ночью по расписанию (работаем в терминале) сначала убиваются все процессы 1с-ки, после чего рарится(с паролем) папка с базами 1с (все лежат в одной папке - удобно при добавлении новой базы, надо всего лишь положить её в эту папку) исключая определённые файлы(*.cdx и т.п.) и одну директорию (временные копии баз туда кладу), после чего запускается перепроведение(+заодно и переиндексируется) баз. Ночные копии баз втечение дня дублируются на другой сервер. Для скл варианта почти тоже самое, единственное сначала делается выгрузка скл-базы, ну и реиндексы и апдейты статистик всякие, раз в неделю проверка базы средствами скл....

ЗЫ: а всякие выгрузки средствами конфигуратора - долго и бессмысленно и при бэкапе и при восстановлении....

Подскажите пожалуйста, как грамотно, БЕЗКОСЯЧНО скопировать Базы 1С на внешний носитель для бекапа. базы не SQL.

Кстати, если в момент копирования базы, в ней кто-то работает(не просто "сидит", а записывает, проводит), то могут в таком бэкапе появится битые ссылки, но, в принципе, не критично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...