Fin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Да и я смотрю на ситуацию объективно в т.ч. что и сам ездил по трассе ночью 150, но это когда за кем нибудь пристроишься, так дальше видно это дает определенное время на реагирование. В основном 110-120. На рассвете хорошо когда машин еще нет, а дорогу видно полностью, вот тогда топануть можно. Честно я хз что у вас там за оптика на машине,я 160 нормально ехал с двумя противотуманками и 1 лампочкой ближнего,а с двумя лампочками дальнего так вообще видно пздц как далеко и это с тонированным лобачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 регулируйте оптику(!!!) гонять... ну если свыше 130 то можно поцеловать не хилую корову/лошадь/верблюда/жирафа или еще какую нить живность. а так в полне можно среагировать на это тело. вообще по М6 удовольствие ехать. Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 регулируйте оптику(!!!) угу, вот таким регулировщикам и врубаем дальний, чтоб сцуко не слепили встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Честно я хз что у вас там за оптика на машине,я 160 нормально ехал с двумя противотуманками и 1 лампочкой ближнего,а с двумя лампочками дальнего так вообще видно пздц как далеко и это с тонированным лобачом. Не надо на фары сваливать. Норм фары светят у меня. Только посмотри на сколько метров они вперед светят и посчитай сколько нужно времени чтобы остановить машину с момента как у тебя в зоне видимости появится препятствие. Учти что 144 км/ч Это 40 метров в секунду, за 2 секунды пролетишь 80 метров я думаю наврядли у тебя фары освещают на 100 метров. Тем более когда бежит животное оно как правило выбегает с обочины, и если бежит слева то еще есть время обнаружить пока оно по встречке бежит, а вот когда справа времени вообще не остается и тем более у тебя фары не освещают твою правую обочину. Не надо искать оправдания на фары и т.п. Ночью видимость ограничена дальностью света и углом. Ехать можно и 200. И если доехал значит все видел, но "так будет не всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 угу, вот таким регулировщикам и врубаем дальний, чтоб сцуко не слепили встречку дальний слепить встречку будет - как ни крути. Если человек херово видит конечно, ему и фары не помогут. Я сразу переключаю на ближний как только увижу встречные огни. Ибо зачем ждать пока он будет моргать. А вот есть водятлы, едут пое...ть им. Пока не моргнешь или уж до упар не врубишь дальняка ему. kirilych у меня все видно что творится на правой обочине фары достаточно освещают. Факторов дохера. ввот чо откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 kirilych у меня все видно что творится на правой обочине фары достаточно освещают. Факторов дохера. ввот чо откопал Я думал ты девочка. У Фина проворулая тойота. Вот то что светит на велосипедиста у него светит в водителя встречной. Но это все ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 kirilych во во. праворульки еще и с ксеноном. жопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 чудес не бывает, ближний светит на короткие расстояния и больше 100 ехать с ним рискованно, то есть ехать можно но оттормозиться не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Только посмотри на сколько метров они вперед светят Во,Во. Имею неоднократный опыт увертывания от коров, особенно когда на ближнем идешь да и встечка слепит. Замечаешь ее метров за 40-50. Поэтому так же как и ТС сейчас ломаю мозг - выехать сегодня вечером,после работы,часов в шесть, или завтра с утреца, по холодку. Плюс вечернего выезда - свободный Волгоград пролетишь мин. за 30-40. За то ночная дорога утомляет. Утренний выезд все наоборот + мошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Во,Во. Имею неоднократный опыт увертывания от коров, особенно когда на ближнем идешь да и встечка слепит. Замечаешь ее метров за 40-50. Поэтому так же как и ТС сейчас ломаю мозг - выехать сегодня вечером,после работы,часов в шесть, или завтра с утреца, по холодку. Плюс вечернего выезда - свободный Волгоград пролетишь мин. за 30-40. За то ночная дорога утомляет. Утренний выезд все наоборот + мошка. Ну за 30 минут навряд ли. Можно конечно но ехать надо по волгограду со средней скоростью 140 км/ч, Там и ночью машин достаточно. В среднем сколько проезжал днем и утром выходит около часа и это город длиной 70 км (значит средняя скорость 70 км/ч). Ночью минут 45-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 свободный Волгоград пролетишь мин. за 30-40 это если над ямами парИть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Белый о коровах больше всех знает его одна боднула как раз таки ночью,правда в ставрополе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 свободный Волгоград пролетишь мин. за 30-40 это если над ямами парИть Извиняюсь - имел ввиду проехать от центра (Мамаев курган) за Светлый Яр. 10-го с одной маленькой пробкой и двумя остановками (заправиться и купить курить) проехал за час. По поводу ям. Где ежжу их мало, а 2 продольная вообще почти без колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 маршрут без ям от 40 лет влксм до центра какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 маршрут без ям от 40 лет влксм до центра какой? Про этот маршрут и писал. Единственное еду мимо Красноармейского через четыре ж/д полотна. Там метров 300 дорога не очень. А дальше все нормально. Ну и выезд с Красноармеского в колее метров 800 - км., до штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А еще можно выйти из дома и кирпич на голову упадет. Ну началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 гонять/не гонять по ночам...... стоит один раз увидеть свидание коровы/лошади с ночным летуном и желание погонять сразу как-то отпадает само собой Многое зависет от Автомобиля,если на шестерке 160 значит это гнать ,если на ауди 180 это просто ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Yugin Корове по барабану на чем ты едешь, на шестерке, или на ауди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Yugin Корове по барабану на чем ты едешь, на шестерке, или на ауди.. Кстати не согласен. Лошадь, которая мертвая лежала, разбила видать только фару и зеркало снесла. Лошадке финиш пришел, а машина уехала. Судя по зеркалу был внедорожник и тойота. Наверное кенгурятник отработал свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Многое зависет от Автомобиля,если на шестерке 160 значит это гнать ,если на ауди 180 это просто ехать ты знаешь, лобовухи и стойки крыши у них примерно одинаково прочные и тормозного пути вряд ли хватит и у той и у другой Судя по зеркалу был внедорожник и тойота. Наверное кенгурятник отработал свое. я видел встречу Камаза и лошади. у первого очень серьезные повреждения кабины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 я видел встречу Камаза и лошади. у первого очень серьезные повреждения кабины были А у лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Yugin Корове по барабану на чем ты едешь, на шестерке, или на ауди.. Главное что бы тебе небыло по боробану)) а что до коровы то это пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ты знаешь, лобовухи и стойки крыши у них примерно одинаково прочные и тормозного пути вряд ли хватит и у той и у другой я видел встречу Камаза и лошади. у первого очень серьезные повреждения кабины были Пичём тут стойки ??? я говорю о воизбежание аварии и про то что говорить с какой скоростью двигаться, у каждой машины своя комфортная скорость ,поверь тормозного пути зватит ,Фары лучше светят дальше ,камера ночного видения берет дальше фар а если на дороге появляется живой объект сигнализирует До Волгограда доезжал за 2 часа 40 минут ,дорога пустая отличная ,если машина позваляет то можно и разонаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Разговаривать на эту тему можно бесконечно все мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Yugin Корове по барабану на чем ты едешь, на шестерке, или на ауди.. Такой бред написал,это не сравнение брендов или что дороже,реч идёт о технологиях,а ты сразу в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.