Чех Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Продам китовый nikon D5000 KIT AF-S DX18-55VR в идеальном состоянии, настрел 3000-3500 кадров , эксплуатировался дома, хранится в сумке. Коробки, книжки, диски и прочее все что было изначально в комплекте на месте. Тех. характеристики (Режим HD видеосъемки с разрешением: 1280х720 ) 1 Обзор Обзор 2 + флеха на 16 Гб + хорошая сумка с дождевиком ПРИЧИНА ПРОДАЖИ – Я не профессиональный фотограф, деньги съёмкой не зарабатываю и в ближайшем будущем не собираюсь. Снимаю для души, для себя. на данный момент пришёл к выводу, что держать подобную систему просто под боком, используя пару раз за месяц (это если повезёт) – не рационально Аукцион начало 15000р. шаг 500р, кто больше того и тапки Отзывы о моих сделаках смотрите в профиле в графе "комментарии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Дорого больно. Странная причина продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 11 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 пришёл к выводу, что держать подобную систему просто под боком, используя пару раз за месяц (это если повезёт) а я именно для этого держу (только еще с двумя доп объективами и пыхой).. фототехника всетаки не компы... через год откровенно тормозить и безумно дешеветь не начинает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Дорого больно ищите дешевле, я не заставляю покупать у меня 11 предложу а я и не замечу внимательно читайте начальную ставку в 15 рублёв я обозначил, меньше нет смысла отдавать фототехника всетаки не компы... через год откровенно тормозить и безумно дешеветь не начинает ))) Абсолютно согласен, тем более со своими задачами он справляеться на все 100%.. Странная причина продажи Не моё это, нет времени совсем, просто так лежит девайсина Время отпусков настало, берите с собой в путешествия не пожалеете о качестве снимков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Р Е З Е Р В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 фототехника всетаки не компы... через год откровенно тормозить и безумно дешеветь не начинает ))) а про новые алгоритмы обработки графики не слышал клоун ? d5100 модель морально устаревшая аж 2009 года. если ее сравнить с d5100 или d3200 разница будет огромна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 фототехника всетаки не компы... через год откровенно тормозить и безумно дешеветь не начинает ))) а про новые алгоритмы обработки графики не слышал клоун ? d5100 модель морально устаревшая аж 2009 года. если ее сравнить с d5100 или d3200 разница будет огромна ммм, хамло детектед? а про маркетинг не слышали вы? "d5100 модель морально устаревшая аж 2009 года. если ее сравнить с d5100" хотя бы читайте, что пишите) to: Чех, то что продаешь зеркалку по такой причине, печально конечно, но, то что продаешь Nikon, хорошо)) переходи на сапоп), кстати, кругаль в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 новые алгоритмы обработки графики т.е все аппараты не имеющие их, уже не актуальны...печалько LIJypyп ваши высеры в теме неактуальны но, то что продаешь Nikon, хорошо Плохо..очень плохо если честно, ни одного негатива от данной тушки не получил, разбереться ребенок да же, все что я хотел от неё, она мне давала, как видео, так и фото переходи на сапоп Думаю не скоро, нет времени, нет возможности использоват, а так просто лежат когда такие няши..сердце кровью обливается, вот и передаю в руки которые будут их юзать кстати, кругаль в пути) спасибо, главное чтоб был качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Нащальникэ форума, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.