Перейти к содержанию

Шнива или Патриот?

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

mastersvjazi

бери новый. и ремонтируй по гарантии 3 года 100 000 км

а шевик 2 года или 35 тыщ всего (а было год или 30 000, ваще ппц)

ДИМАРИК152

ну как ты юзаешь технику, ТС оно не надо. он же сказал 50х50 асфальт/грунтовка. про штурмование ильменей и болот речи не было ;)

кондей то нужен 2 месяца в году

Где вы говорите 2 месяца в год кондиционер в авто нужен ? В Москве? Ну да в Москве он используется пару месяцев, а вот в Астрахани с середины мая, до середины сентября езда днём без кондёра это сплошное мученье!

Geen

езжу ща на ведре с кондером ток по одной причине - впадлу мысорубки накручивать.

были б электрические - спокойно поездил бы с открытыми окнами

просто с 8 утра не жарко, и к окончанию рабочего дня она стоит в теньке :)

а кондер нужен ток по пробкам стоять, да и днем в полдень жарица

ещё по трассе над еззить с кондером, а не с форточками.

а кондер нужен ток по пробкам стоять, да и днем в полдень жарица

ещё по трассе над еззить с кондером, а не с форточками.

а еще когда у тебя на заднем сиденье двое детей с ума сходят от жары

Ушли от темы, жду не дождусь мнения alx2010, реально интересно

он даже не знает о чём ты говориш, вот про шевролеты спроси он ответит, а уазики он в глаза не видел...

Ушли от темы, жду не дождусь мнения alx2010, реально интересно

Он тебе скажет бери Паджерик или какое-нибудь ещё ино, неважно новый или старый, ибо это его хлеб. Русских машин для него не существует. Хотя старую Ниву он взял ездить зимой.

а что тут говорить? буду краток. зимой на шниве пробило провод свечной, сгорел модуль зажигания (все 4 катушки в одном модуле там), думал все, пи**ц, рублей на 10 попал, но делать нечего, пошел покупать и каково же было мое удивление, когда ценник увидел, всего 1,5к за модуль. вот теперь прикинь сколько одна катушка стоит на тот же паджеро или сюрф, а там по 4-6 горшков

Вот потому он и сгорел, что стоит всего полторы штуки. Даже сопливые китайские дети в подвале не стали бы за эти деньги производить данный прибор, а ведь ещё продавцам нужно наварить процентов сто...

Вот потому он и сгорел, что стоит всего полторы штуки. Даже сопливые китайские дети в подвале не стали бы за эти деньги производить данный прибор, а ведь ещё продавцам нужно наварить процентов сто...

Вот только про качество товара от сопливых китайских детей говорить не надо. Помнются одни тормозные накладки и одна (ест. неоригинальная) шаровая опора прослужившая 2 месяца при спокойной езде

а что тут говорить? буду краток. зимой на шниве пробило провод свечной, сгорел модуль зажигания (все 4 катушки в одном модуле там), думал все, пи**ц, рублей на 10 попал, но делать нечего, пошел покупать и каково же было мое удивление, когда ценник увидел, всего 1,5к за модуль. вот теперь прикинь сколько одна катушка стоит на тот же паджеро или сюрф, а там по 4-6 горшков

Вот о том и речь, сейчас просто фин ситуация такова , что брать Паджеро или Сурфа и его ремонтить - это нереально! Вот сейчас продаю ХР-В и машина перед продажей видимо захотела предстать новому владельцу в лучшем свете - сменил очень много-теперь вот даже жалко продавать , но нуно 4х4.

Вот потому он и сгорел, что стоит всего полторы штуки.

граматей, блин! сгорел от того, что пробило свечной провод, который, в свою очередь, могло пробить из-за попадания влаги или просто от усталости

mastersvjazi

Сравниваешь разные авто. Также содержать патриот, как мне кажется, гораздо затратней.

Не знаю, какие говна ждет твое будущее авто, но, думаю, шнива с ними справится.

ИМХО, шнива без кондея, так как с таким движком в 80 лошадок на полноприводный автомобиль впихивать кондер извращение.

В общем пообщался сегодня с человеком знатным внедорожеводом, он полностью опошлил мою идею насчет Шнивы и уж тем более как он сказал гниющим Патриотом. потому буду свою продавать добавлять и искать Сурф, Паджеро и иже с ними...Всем спасибо ;)

В общем пообщался сегодня с человеком знатным внедорожеводом, он полностью опошлил мою идею насчет Шнивы и уж тем более как он сказал гниющим Патриотом

Что сказал хоть? Патриот мне вообще не нравится, но по поводу Шнивы интересно. Там что-то у кого как. У кого-то отлично ездит, а у кого-то 20 000 пробега и ремонт конкретный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...